НОВЫЙ старый рецепт, забытый напрасно! У меня НИ ОДИН кабачок не пропадает!



Кабачки. Готовлю их все лето!
Сковородки здесь
Моя кастрюля

Рецепт:
• Кабачки — 3-4 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сахар — 0,5 ч.л.
• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

НОВЫЙ старый рецепт, забытый напрасно! У меня НИ ОДИН кабачок не пропадает!: 33 комментария

  • 21.06.2020 в 17:18
    Permalink

    Очень вкусно! Просто и вкусно! Каждый готовит примерно так, но у всех свои тонкости. Приготовлю по вашему! Спасибо!

  • 21.06.2020 в 19:15
    Permalink

    добрый день, а где новизна??? лук это ужасно и кабачок с морковью никак нельзя вместе ложить..вкус разный. Извиняйте граждане не рецепт это, так писанина ради писанины

  • 22.06.2020 в 07:32
    Permalink

    Так это же рецепт соте, только вместо баклажан-кабачки

  • 22.06.2020 в 10:00
    Permalink

    Не понимаю, зачем ещё кабачки тушить 20 мин. И так же все прожаренно и протушенно. Слоями просто залить и все, пусть пропитывается.

  • 22.06.2020 в 11:08
    Permalink

    А я, практически тоже самое, готовлю в духовке.
    Кабачки нарезаю чуть крупнее, морковь тоже тонкими кольцами, лук — полукольцами. На дно формы кладу морковь, слегка присаливаю, далее кабачки смешанные с луком и сразу посоленые, сверху заливаю томатом с любимыми специями и солью. В духовку на 180С на 40мин., можно закрыть фольгой сверху, можно не закрывать.

  • 22.06.2020 в 11:30
    Permalink

    Сюда ещё сметанку и укропчик, обязательно!!! Будет вообще супер! Я кабачки часто запекаю на верхнем уровне духовки, под грилем, чтобы не пахтерится с жаркой на масле. В результате так же вкусно, как и с обжаренными.

  • 22.06.2020 в 12:17
    Permalink

    За рецепт спасибо! Но для меня слишком много возни и перпачканной посуды

  • 22.06.2020 в 12:25
    Permalink

    Я кабачки просто обжариваю без соли до румяной корочки (вместо картошки!).
    Соль и приправы добавляю потом.

  • 22.06.2020 в 14:17
    Permalink

    Точно также готовила кабачки моя мама, мы тоже этим рецептом пользуемся летом. Это блюдо действительно вкусное в холодном виде.

  • 22.06.2020 в 15:36
    Permalink

    Тоже так готовлю, и именно как Вы сказали — с перцем, порезанным кубиком. А в заправку часто даю просто помидоры. Зубок чеснока — и вскусняшка готова! только я называла это всегда рагу из кабачков. СУПЕР!

  • 22.06.2020 в 16:25
    Permalink

    Жду не дождусь когда мои кабачки вырастут! Спасибо за рецепт.

  • 22.06.2020 в 22:29
    Permalink

    мне из кабачков нравится лазанья, на манер греческой мусаки, или вот еще в прошлый сезон приобрела дегидратор и выходят отличные чипсы из свежего молодого кабачка, с неожиданно ярким вкусом.
    А этот рецепт это по сути икра из кабачка, только что кабачок нарезан кольцами

  • 23.06.2020 в 05:21
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Кабачки просто супер!)) можно уксус добавить и на зиму👍🏻 вы просто супер!

  • 23.06.2020 в 11:04
    Permalink

    Сегодня же приготовлю. Как раз купила 2 кабачка и думала что из них приготовить

Комментарии запрещены.