Обалденный быстрый ПЕРЕКУС Вы просто попробуйте! Это НЕ оладьи!



Внешне такая закуска очень напоминает оладьи. И гости частенько сразу отказываются это попробовать. Но как только кто-то решится и попробует — за минуту ничего не остается! А готовлю я обычно двойную порцию. Удивите и вы своих гостей и родных! Подайте на стол и намекните «Это не оладьи». Ничего не останется! Очень-очень вкусно! Кто не любит жареное — в духовке я тоже это готовлю)) Ничуть не хуже!
Если интересно, что получается, если пожарить огурцы разными способами, смотрите это видео

Рецепт:
• Мука — 150 г
• Кефир — 120 мл
• Колбаса — 400 г
• Яйцо — 1 шт.
• Сода — 1/3 ч.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Соль — щепотка
• Зеленый лук
• Растительное масло

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Обалденный быстрый ПЕРЕКУС Вы просто попробуйте! Это НЕ оладьи!: 46 комментариев

  • 06.07.2018 в 23:26
    Permalink

    Кто не хочет колбасу в тесто макать, типа, вредно, — берите тонкие кругляши молодых кабачков! Только что придумала, за вкус не ручаюсь. Но без колбасы!)))

  • 07.07.2018 в 00:51
    Permalink

    Выглядит аппетитно, обязательно попробую приготовить)

  • 07.07.2018 в 01:22
    Permalink

    Интересная идея. Можно колбасу сначала обжарить, потом в тесто окунать☺

  • 07.07.2018 в 07:25
    Permalink

    Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт из моего детства , мама на завтрак так готовила.

  • 07.07.2018 в 08:37
    Permalink

    очень понравилось) сегодня готовила! спасибо Вам:)

  • 07.07.2018 в 09:36
    Permalink

    Вот мне такая идея пришла года три назад. Жарил такую штучку .

  • 07.07.2018 в 11:04
    Permalink

    быстро. вкусно. все так съедят.

  • 07.07.2018 в 11:14
    Permalink

    А разве эту колбасу можно есть! Прочитайте состав и никогда не покупайте! Там же нет мяса- моя и сплошная химия! Странно, что все кричат- ура! Разве можно так питаться???

  • 07.07.2018 в 15:09
    Permalink

    Кефир можно заменить молоком но придётся в соду добавить уксуса,чем больше молока и муки тем больше кляр,спасибо за рецепт это впервые сто я сделал своими руками.)

  • 07.07.2018 в 20:20
    Permalink

    Это уже не рецепт, так себе…
    У вас всегда такие интересные идеи и тут бац колбаса в кляре😔

  • 07.07.2018 в 20:41
    Permalink

    а что можно вместо колбасы использовать?

  • 07.07.2018 в 21:26
    Permalink

    Попробовала, только с варено-копченой колбасой, семье очень понравилось, спасибо большое)))

  • 08.07.2018 в 12:34
    Permalink

    Классная идея. Такой рецепт можно трансформировать под себя. Добавить зелени или любимого сыра🍴😋

  • 08.07.2018 в 12:47
    Permalink

    Рецепт хороший…спасибо за рецепт … но я бы колбасу порезала и добавила в тесто…

  • 08.07.2018 в 14:39
    Permalink

    Колбаса в кляре. Не в обиду будет сказано , я это есть не стану, тем более тратить время и средства на это безвкусие.

  • 09.07.2018 в 15:32
    Permalink

    Как всегда- изумительно! люблю ваш канал- масса понятных рецептов, как и бюджетных, так и изысканных дорогостоящих. Мы взяли на вооружение пока два рецепта "lemon pie" and "honey pie". Теперь эти два вида пирогов наши коронные блюда, гости в восторге от нашего чаепития.

  • 09.07.2018 в 22:11
    Permalink

    👍спасибо за рецепт, обязательно приготовлю

  • 10.07.2018 в 19:21
    Permalink

    Почему-то колбаса подвергается такому остракизму, а сыр считается пп, хотя там пальмовое масло и та же химия.

  • 11.07.2018 в 05:18
    Permalink

    Мне нравится идея данного рецепта.
    И за это спасибо.
    Я сейчас приготовлю пару тройку таких "оладушек" на завтрак вот только готовить я их буду из своей домашней колбасы!😏😀

  • 11.07.2018 в 17:39
    Permalink

    Зачем добавлять сахар и соль ?

Комментарии запрещены.