Обычно-необычный пирог к чаю Выпечка, которую в моей семье очень любят!



Очень вкусный и красивый пирог к чаю. Выпечка, которую в моей семье очень любят. Сразу кажется, что сложно, но нет — немного затратно по времени. Но результат того стоит! Такой пирог можно приготовить из любого дрожжевого теста.

Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику:
Планетарный миксер GEMLUX GL-SM612:
Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX:

РЕЦЕПТ:
• Мука — 500 г
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 160 мл
• Йогурт (или нежирная сметана) — 2 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Сахар — 4 ст.л.
• Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.
• Масло сливочное — 50 г (в тесто) + 50 г (для смазывания)
• Кунжут — 1-2 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Обычно-необычный пирог к чаю Выпечка, которую в моей семье очень любят!: 42 комментария

  • 14.02.2019 в 17:07
    Permalink

    Шикарный пирог !!! Спасибо за за рецепт!!!

  • 14.02.2019 в 17:09
    Permalink

    Интересный вариант выпечки. Но всё же необходимо конкретно писать состав теста, ведь чайные ложки у всех разные…да и не все пользуются сухими дрожжами.

  • 14.02.2019 в 17:41
    Permalink

    Наркоманский видосик.Смотрю и балдею!😝

  • 14.02.2019 в 17:42
    Permalink

    Жаль, что у меня нет ни духовки, ни тестомешалки) можете приготовить пирог для мультиварки?

  • 14.02.2019 в 20:03
    Permalink

    Оксана,здравствуйте,привет из Израиля,это Александра,у меня волрос а можно этот пирог сдобный из кубиков теста внутри смазывать слои каким нибудь кремом?,что бы он не был суховатым7с любовью Александра.

  • 14.02.2019 в 21:11
    Permalink

    Вчера приготовила пирог, очень понравился и мне и мужу. Спасибо за рецепт, буду ещё обязательно печь.

  • 15.02.2019 в 06:01
    Permalink

    Просто красота!!! Спасибо за подсказку, очень доступно и ничего лишнего.

  • 15.02.2019 в 09:10
    Permalink

    Сделала по вашему рецепту😊 очень просто и вкусно! Спасибо!!!

  • 15.02.2019 в 09:34
    Permalink

    Конечно всё круто, но… Не у всех есть такие навороченные гаджеты! Понятно, что их можно заменить, но если бы вы сразу по-простому готовили, то уверенности, что рецепт получится, было бы больше.

  • 15.02.2019 в 12:01
    Permalink

    Очень хочу попробовать. Красивый — заинтриговал!

  • 15.02.2019 в 13:05
    Permalink

    Невозможно получить нежное тесто при 500г муки и 160мл молока.А видео надо переписать т.к. не слышно на какое время ставят в духовку выпекать?

  • 15.02.2019 в 13:57
    Permalink

    В Мукачево древний способ . Сдобное дрожжевое тесто , довольно мягкое . Ложкой макаем немного теста в растительном масле , маргарине жидком или сливочное масло жидкое и обваливаем в молотых орехах . Известно под названием arany haluska .
    Тоже кусочками получается . С орехами вкуснее .

  • 15.02.2019 в 16:22
    Permalink

    Неужели печеное тесто стоит половину моего выходного?????

  • 15.02.2019 в 16:34
    Permalink

    Всем доброго дня. Очень вкусный пирог получается. Я давно готовлю по этому рецету, но с недавних пор между слоями добавляю масляно-мучную посыпку(100 гр слив масла+1ст.сахарного песка+1ст муки,все перекрошить) получается ещо вкуснее.

  • 15.02.2019 в 16:39
    Permalink

    Я уже опробовала несколько ваших рецептов- все реально вкусно, необычно. И гости и домашние оценили) спасибо! Меня вот только удивляет — где вы храните такое количество кухонной техники и посуды?! Кажется, для этого должна быть отдельная комната)

  • 15.02.2019 в 17:28
    Permalink

    Обычная булка… просто заморочились с нарезкой теста…
    Пирога я здесь не увидела..

  • 15.02.2019 в 17:31
    Permalink

    Совершенно непонятно зачем в дрожжевом тесте йогурт. А если слои еще и сахаром с корицей пересыпать, будет еще вкуснее.

  • 15.02.2019 в 17:56
    Permalink

    добрый вечер! а сколько у вас детей, а то вы говорите что этот пирог съедается за один день? спасибо)))

  • 15.02.2019 в 19:34
    Permalink

    Добрый вечер! Не первый раз готовлю по Вашему рецепту и не пожалела! Всё очень просто и очень вкусно 🤤! Также и этот пирог, который я недавно приготовила и от которого большую часть уже съели! Такой воздушный и в меру сладкий😋. Спасибо Вам!🌹🌹🌹

  • 15.02.2019 в 22:08
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Вкусный пирог. С мокрыми дрожжами просто чудо какое-то получилось. Очень пышный. Тесто вымешивалось в хлебопечке. Хороший рецепт.

  • 16.02.2019 в 14:05
    Permalink

    Не пробовали дрожи пол ч л.а то страшное сыла пол тара ч л это квда гадится

  • 16.02.2019 в 14:09
    Permalink

    Оксаночка,очень оригинальный рецепт!!! Просто что-то удивительное.Подписка .Буду с Вами😍😍😍

  • 16.02.2019 в 15:09
    Permalink

    Идея интересная! Обязательно сделаю!Но для пирога к чаю он не достаточно сладкий!Сахарная пудра сверху просто необходима!Как и ванилин в тесто.А выглядит и правда, необычно.
    Спасибо за идею!))

  • 16.02.2019 в 20:27
    Permalink

    Съели даже не успел остыть. Спасибо, за рецепт. Супер. Очень понравился.

  • 16.02.2019 в 23:27
    Permalink

    Очень классно! Уверена и невероятно вкусно! Так не люблю возиться с текстом. Но этот когда-нибудь приготовлю 😄

  • 16.02.2019 в 23:32
    Permalink

    приготовила. сверху кинула творожок десерт. что вкуснота, что красота. спасибо. давайте ещё что то интересненькое

Комментарии запрещены.