Обязательно ПРОТЫКАЮ Тесто для Торта СОЛОМИНКОЙ — Потрясающий Результат!



Очень красивый торт «Необитаемый остров» | Необычный десерт, который понравится всем
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Как же хочется вдруг оказаться на песчаном пляже, у моря под пальмой… Но если сделать это в ближайшее время не получится, можно сделать так, чтобы и пальмы, и песок, и даже море оказались у нас на столе. Сегодня мы готовим простой и очень необычный бисквитный тортик, который приведет всех в полный восторг.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить торт «Необитаемый остров», нам нужно:

Для бисквитного теста:

320 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 щепотка соли
120-150 г мягкого сливочного масла
60 г растительного масла
100 г сахара
70 г коричневого сахара
2 чайные ложки лимонного сока
2 яйца
230 мл молока

Для глазури:

75 мл воды
175 г сахара
200 г белого шоколада
45 мл сливок
3 столовые ложки кукурузного сиропа
6-8 листов желатина (около 15 г)
синий пищевой краситель (лучше в виде геля)

Для декора:

соломка в шоколаде
свежая мята
растопленный молочный шоколад
измельченные фисташки

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Обязательно ПРОТЫКАЮ Тесто для Торта СОЛОМИНКОЙ — Потрясающий Результат!: 27 комментариев

  • 27.08.2020 в 20:34
    Permalink

    Остров можно было сделать более простым путём- срезанную верхушку от бисквита положить сверху на Муссовый торт, слегка «утопив» в муссе. Зачем так все усложнять? И торт был вкуснее, так как внутри он был бы полноценным, а не просто корж с муссом.

  • 28.08.2020 в 06:32
    Permalink

    Первое произведение на вид гадость ещё та🤔, второй — душа радуется😜

  • 28.08.2020 в 08:10
    Permalink

    Синий цвет не возбуждает аппетит! Краска из ведра. Фууууу!!! Мне кажется,если бы было желе слегка голубое,прозрачное,был бы более аппетитный вид. А так ,действительно,как краска ,стены красить…

  • 28.08.2020 в 12:12
    Permalink

    Выпендрижа МНОГО а вот САМ портик видно не вооружонным взглядом ГЛЫВКОВАТЫЙ и это ЧТО-ТО СИНЮШНОЕ внутри ПРОСТО ВЫЗЫВАЕТ рвотный рефлекс

  • 28.08.2020 в 12:22
    Permalink

    Эта голубая дрянь не сьедобна даже глазами…..

  • 28.08.2020 в 16:53
    Permalink

    Не нашла рецепт второго тортика.Он мне вкуснее показался

  • 29.08.2020 в 12:33
    Permalink

    Красивая замороченная ХЕРНЯ.
    Десерт с темно-голубым цветом — это "действительно", хит…:(……
    Прорыв, революция в кондитерке… — только в другую сторону.
    Единственное оправдание — вода.
    Так сложно было сделать тонкую белоснежную мастику с нежно-голубыми разводами?….

  • 31.08.2020 в 06:54
    Permalink

    Здраствуйте.
    Можно использовать кастрюлю из нержавейки как форма для бисквита в духовке?

  • 02.09.2020 в 10:36
    Permalink

    Синий крем все портит..Вид торта заманчивый,а вот разрезали …и есть его не захотелось…

  • 09.09.2020 в 20:41
    Permalink

    Господи, люди вы чего?? Не стал бы есть, похоже на краску, много сахара, не подал бы на стол. Человек старается, тратит на монтаж кучу времени, не пишите вы, если бы не стали есть, к чему этот комментарий? Чтобы человек подумал, что он снял не нужный рецепт??

Комментарии запрещены.