Один маленький секрет — и обычные БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ превращаются в ШЕДЕВР!



Очень нежные, пышные, ароматные и невероятно вкусные булочки с творогом. Можно отрезать кусочек и подавать как пирог или разобрать на отдельные булочки — кому как больше нравится)) Вкусно и с чаем, и с молоком. Рецепт очень простой, а результат потрясающий! Есть здесь один маааленький секретик, который делает эти булочки еще нежнее — сладкая сметанная заливка. Я использую для заливки десертную сметану ”Простоквашино” с клубникой (чтобы разнообразить рецепт можно взять сметану с черникой). Это очень вкусно!

РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Мука — 3 стак. (~430 г)
• Молоко (теплое) — 200 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 50 мл
• Дрожжи — 1 ч.л.
• Сахар — 3 ст.л.
• Соль — щепотка
• Ванилин — 1 г
Для начинки:
• Творог — 350 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Сахар — 1 ст.л.
Для заливки:
• Десертная сметана “Простоквашино” с клубникой — 3 ст.л.
• Сахар — 1 ст.л.

#выпечка #булочки #пирог #рецепт #увкусняй

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Один маленький секрет — и обычные БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ превращаются в ШЕДЕВР!: 30 комментариев

  • 20.08.2019 в 18:00
    Permalink

    тесто не поднялось, да мягкое как облако, но не более. все делала по рецепту. в итоге булочки не такие как у вас на видео, очень жаль.
    Не пропеклись , даже после 1,5 часов тесто сырое!!! готовила в газовой печи и больше в ней печь ничего не буду , по бокам, снизу ,сверху сгорело.

  • 21.08.2019 в 01:01
    Permalink

    Оксана, как вы храните булочки со сметанной заливкой? Я так понимаю, что сметана храниться в холодильнике или все булочки должны быть съедены сразу.

  • 21.08.2019 в 06:27
    Permalink

    Большое спасибо за рецепт. Начинка будет нежнее если творог пропустить через мясорубку💜❤💛💚💙

  • 21.08.2019 в 08:13
    Permalink

    Дорогие хозяюшки, подскажите, пожалуйста, почему ВСЯ моя дрожжевая выпечка сверху и снизу берется дубовой коркой не укусишь, а внутри сыроватая. Пеку в электро-духовке. Наливные пироги и шарлотки получаются шикарно, а с дрожжевым тестом беда((( Заранее спасибо.

  • 21.08.2019 в 10:53
    Permalink

    Как всегда здорово! Пока смотрел, такое чувство, что даже запах ваших булочек учуял.

  • 21.08.2019 в 13:34
    Permalink

    Испекла позавчера. Очень вкусно, внуки все съели. Сегодня опять пеку. По просьбе внучки положу побольше творога. Благодарю за рецепт.

  • 21.08.2019 в 16:40
    Permalink

    Очень долго не могла подружиться с тестом. Но по вашим рецептам все получается идеально!!! Спасибо вам огромное!!!!

  • 22.08.2019 в 11:01
    Permalink

    С удовольствием присоединяюсь к многочисленным лайкам ! Тесто замешиваю также , сметанкой пирожки смазывала ещё моя вологодская бабушка , доставая их из русской печи . А вот сам сборный пирожок , из рулетиков с творогом , ну очень понравился — спасибо !!!

  • 22.08.2019 в 15:05
    Permalink

    Смотрела смотрела и задумалась, а есть ли у меня скалка ☺️

  • 22.08.2019 в 20:46
    Permalink

    Мне всего 10 лет но я пекла много тортов, и все они получались вкусными)))) думаю и эти булочки получатся такими же как ты и описывала)))) спасибо за рицепт

  • 22.08.2019 в 21:34
    Permalink

    Никогда толком не получалось дрожжевое тесто, а тут просто загорелась. Получилось!!! Правда не так красиво, но вку_у_у_сно…!!! Спасибо !

  • 22.08.2019 в 23:11
    Permalink

    Оксаночка , Вы прелесть! Вчера пекла дочке на работу, разошлись на ура, всем понравилось. Буду еще печь, спасибо Вам и Вашим умелым ручкам.

  • 22.08.2019 в 23:56
    Permalink

    Пирог детства. Мама готовила его когда пекла хлеб. Оставляла часть теста и дальше как в вашем рецепте скручивала, но вместо творога — домашняя брынза, которая не была такой солёной как покупная. Когда пирог был уже почти готов и подрумянился, его смазывали сметаной и допекали до готовности. Это невероятно вкусно. По-болгарски этот пирог называется тутманик. Соседский русский мальчик говорил: тутманинька, чем приводил нас в невероятный восторг. Спасибо и удачи!

  • 22.08.2019 в 23:59
    Permalink

    После просмотра этого видео мой желудок меня избил со словами — смотри что люди готовят, а ты меня бл.. каким говном кормишь, короче, я сваливаю живи как хочешь.

  • 23.08.2019 в 06:41
    Permalink

    Пекла, булочки вкусные, тесто хорошее, но муки понадобилось не 430 но, а гораздо больше ( ещё плюс примерно два стакана) просто добавляла пока оно не стало более менее густым, очень жидкое тесто получается по рецепту. Взяли на заметку!!!! Спасибо за рецепт! Больше всего понравилось, что очень просто и быстро!

  • 23.08.2019 в 21:09
    Permalink

    булочки замечательные,все по рецепту,форму взяла больше,поднялись хорошо.Спасибо за такую вкуснятину

Комментарии запрещены.