Они вызывают приступ голода и НОСТАЛЬГИИ! Украинские ГАЛУШКИ — два варианта подачи!
Украинские галушки — рецепт и два варианта подачи блюда. Постный суп с галушками
Моя посуда:
Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л
Сковорода TalleR TR-4002 24 см
Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.
Нож сантоку TalleR TR-2047
Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Вкусная минутка» в интернет-магазине
Для теста:
• Мука — 2 стакана
• Вода — 0,5 стакана
• Яйца — 2 шт.
• Сливочное масло (растопленное) — 2 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.
Для подачи:
• Масло сливочное
• Сметана
• Сало
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
—-
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:
Оксана, Вы обещали рассказать о том, как готовите начинку для вареников из адыгейского сыра,
но это обещание кануло в лету. А мы ждём. Может зря надеемся и ждём?
Понимаю, что среди 300 комментариев Вы меня не увидите.
Голос вопиющего в пустыне…
А мы варим мелкие галушки и смешиваем их или с тушёной капустой и румяным жареным луком, или с чуть подсоленым творогом с сахаром, сметаной и сливочным маслом. 👍😊
,, приступ голода и ностальгии,, ну и названия отталкивающие
Это бомба товарищи!!! Да и вообще всё что с тестом и душой! Всё вкусно!
Суп с галушками — было, а как отдельное блюдо не знала о таком.
А ещё в Украине лепят в форме ушек, потом в отваренные добавляют сливочное масло и сахар (либо 🍯). В детстве оторваться от них не могли!
А чеченские пробовали ?)
Галочки не надо так долго варить, получаются жесткими . А так вкусно.
Блин но Вы же Русские!!!! А что у Вас за гэконье 😳😧😬 просто бесит этот ваше придуманное наречие ГЭЕ Гэкэеээееээеее
Вот как полезно утром заглядывать на ютуб, тут уже придумали за нас что подать на обед! Просто и вкусно! Спасибо!
Ох !!!!!!!!! Галушки с сааааалом !!!!!!!!! Ааааааа!
Как же это вкусно ! Ещё есть ,,палюшки,, . Тесто с картошкой в виде пальчиков. Их тоже едят с обжаренным лучком, салком и сметаной 😋
Это ленивые макароны.
Я тоже делаю , но не галушки,а типа пустышки или ушки из пельменного теста. Варю их , сливаю воду, заправляю жареным луком и квашеная капуста с маслицем и лучком. Вкус как у вареников с капустой.
Раньше, когда до зарплаты нужно было " дотянуть", часто делала галушки ( правда, тесто проще), а вот подавала или со сметаной, или просто с поджареным луком. Если детки были дома, любили из теста делать галушки с разными выкрутасами. Вспомнила и захотелось сделать завтра по вашему рецепту, а вот выкрутасы, придётся самой делать. Дети выросли и живут далеко. Спасибо за рецепт. Привет с Украины.
Сегодня же, приготовлю.
Большое спасибо за рецепт.
Очень вкусно получилось.
Здравствуйте. Как же давно я не готовила такие галушки, я совсем забыла про них😋😃🤗 Спасибо что напомнили 😋👍👍👍
Я из украины
А моя бабушка смешивала с варенной картошкой, обжаривала хлебную крошку на слив масле….мммммм
Какой фирмы Ваши черная пластиковая ложка,а то я ,что ни куплю-все ломается?
ну это же фактически макароны)
2 вариант просто бомба
Прiвiт
Можно сверху посыпать изм грец орехами со сметаной тоже будет вкусно.
Галушки со шкварками, вкуснота я чуть слюной не захлебнулась. В детстве просила маму когда она лепила пельмени, делать из теста бантики, без мяса и варить их, подавать со сметаной, это очень вкусно.
Спасибо!
Ооо! Рахмет! ☺👍
Надо будет сделать с салом! 👌
Ну вот зачем нужен был этот рецепт, весь телефон слюной залила и детство вспомнила. 😊
Галушки, которые отщипывают, называются щипанки.)))
Из такого теста получатся пельмени, масло не мешает.?