Они вызывают приступ голода и НОСТАЛЬГИИ! Украинские ГАЛУШКИ — два варианта подачи!



Украинские галушки — рецепт и два варианта подачи блюда. Постный суп с галушками
Моя посуда:
Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л  
Сковорода TalleR TR-4002 24 см  
Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. 
Нож сантоку TalleR TR-2047   
Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Вкусная минутка» в интернет-магазине  

Для теста:
• Мука — 2 стакана
• Вода — 0,5 стакана
• Яйца — 2 шт.
• Сливочное масло (растопленное) — 2 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.
Для подачи:
• Масло сливочное
• Сметана
• Сало

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

—-
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Они вызывают приступ голода и НОСТАЛЬГИИ! Украинские ГАЛУШКИ — два варианта подачи!: 30 комментариев

  • 20.02.2020 в 03:32
    Permalink

    Оксана, Вы обещали рассказать о том, как готовите начинку для вареников из адыгейского сыра,
    но это обещание кануло в лету. А мы ждём. Может зря надеемся и ждём?
    Понимаю, что среди 300 комментариев Вы меня не увидите.
    Голос вопиющего в пустыне…

  • 20.02.2020 в 03:40
    Permalink

    А мы варим мелкие галушки и смешиваем их или с тушёной капустой и румяным жареным луком, или с чуть подсоленым творогом с сахаром, сметаной и сливочным маслом. 👍😊

  • 20.02.2020 в 09:47
    Permalink

    Это бомба товарищи!!! Да и вообще всё что с тестом и душой! Всё вкусно!

  • 20.02.2020 в 15:06
    Permalink

    Суп с галушками — было, а как отдельное блюдо не знала о таком.

  • 20.02.2020 в 15:23
    Permalink

    А ещё в Украине лепят в форме ушек, потом в отваренные добавляют сливочное масло и сахар (либо 🍯). В детстве оторваться от них не могли!

  • 21.02.2020 в 01:53
    Permalink

    Блин но Вы же Русские!!!! А что у Вас за гэконье 😳😧😬 просто бесит этот ваше придуманное наречие ГЭЕ Гэкэеээееээеее

  • 21.02.2020 в 10:29
    Permalink

    Вот как полезно утром заглядывать на ютуб, тут уже придумали за нас что подать на обед! Просто и вкусно! Спасибо!

  • 21.02.2020 в 20:42
    Permalink

    Ох !!!!!!!!! Галушки с сааааалом !!!!!!!!! Ааааааа!
    Как же это вкусно ! Ещё есть ,,палюшки,, . Тесто с картошкой в виде пальчиков. Их тоже едят с обжаренным лучком, салком и сметаной 😋

  • 21.02.2020 в 22:23
    Permalink

    Я тоже делаю , но не галушки,а типа пустышки или ушки из пельменного теста. Варю их , сливаю воду, заправляю жареным луком и квашеная капуста с маслицем и лучком. Вкус как у вареников с капустой.

  • 22.02.2020 в 00:03
    Permalink

    Раньше, когда до зарплаты нужно было " дотянуть", часто делала галушки ( правда, тесто проще), а вот подавала или со сметаной, или просто с поджареным луком. Если детки были дома, любили из теста делать галушки с разными выкрутасами. Вспомнила и захотелось сделать завтра по вашему рецепту, а вот выкрутасы, придётся самой делать. Дети выросли и живут далеко. Спасибо за рецепт. Привет с Украины.

  • 22.02.2020 в 10:13
    Permalink

    Большое спасибо за рецепт.
    Очень вкусно получилось.

  • 22.02.2020 в 14:52
    Permalink

    Здравствуйте. Как же давно я не готовила такие галушки, я совсем забыла про них😋😃🤗 Спасибо что напомнили 😋👍👍👍

  • 23.02.2020 в 13:48
    Permalink

    А моя бабушка смешивала с варенной картошкой, обжаривала хлебную крошку на слив масле….мммммм

  • 24.02.2020 в 10:19
    Permalink

    ну это же фактически макароны)

  • 26.02.2020 в 16:56
    Permalink

    Галушки со шкварками, вкуснота я чуть слюной не захлебнулась. В детстве просила маму когда она лепила пельмени, делать из теста бантики, без мяса и варить их, подавать со сметаной, это очень вкусно.

  • 05.03.2020 в 04:10
    Permalink

    Ну вот зачем нужен был этот рецепт, весь телефон слюной залила и детство вспомнила. 😊

  • 15.03.2020 в 17:17
    Permalink

    Из такого теста получатся пельмени, масло не мешает.?

Комментарии запрещены.