Оригинальное блюдо из макарон с двойной начинкой. Очень вкусно!



Шарики из макарон с мясной начинкой: лучшая замена надоевшим котлетам.
Что делать, если нужно быстро приготовить сытный ужин? Первое, что приходит на ум: отварить макароны и налепить котлет. Именно такой простой и дешевый ужин мы и будем готовить сегодня, вот только сделаем это так оригинально, что он надолго запомнится всем. Готовим макароны с томатным соусом и фаршем в оригинальной форме.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить мясные шарики с начинкой в хрустящей корочке (4 порции), нам нужно :

Для мяса:

250 г говяжьего фарша
соль и перец
1 чайная ложка орегано
около 50 г тертого сыра

Для макарон:

4 яйца
200 г тертого сыра
3 столовые ложки муки
перец
мускатный орех
300 г мелких макарон
4 столовые ложки тертого пармезана

Для томатного соуса:

400 мл мякоти помидоров
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
50 мл красного вина
1 чайная ложка розмарина
1 чайная ложка тимьяна
соль
перец
свежая петрушка

Готовим:

1.) Смешиваем фарш с орегано, солью и перцем. Делим фарш на 4 порции и из каждой формируем лепешку, кладем в центр порцию тертого сыра. Формируем из фарша шарик, чтобы начинка оказалась внутри.
2.) Отвариваем макароны в подсоленной воде. Смешиваем яйца, сыр, муку и приправляем смесь солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем макароны и хорошенько перемешиваем.
3.) Нам понадобится небольшая полукруглая емкость, например, глубокая мисочка. Выкладываем ее куском пищевой пленки и наполняем макаронами. В центр кладем один из мясных шариков, он должен быть полностью покрыт макаронами.
4.) Заворачиваем все в пищевую пленку и ставим в холодильник примерно на 1 час.
5.) Подмерзшие шарики кладем на противень и посыпаем пармезаном. Запекаем 35 минут при 175 °C в режиме обдува, чтобы появилась хрустящая корочка.
6.) Готовим соус: жарим кусочки лука и чеснока, добавляем красное вино и мякоть помидоров, приправляем. Тушим все на слабом огне около 30 минут.
Подаем наше блюдо на стол со свежим соусом и кусочками зелени.

Простое, вкусное и очень необычное блюдо! Если вам понравилась идея готовить оригинальные котлеты с начинкой, попробуйте рецепт из бонус-видео, который покажет, как приготовить сочные котлеты с начинкой во фритюре. Все подробности вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оригинальное блюдо из макарон с двойной начинкой. Очень вкусно!: 32 комментария

  • 15.02.2020 в 13:04
    Permalink

    На канале много интересных рецептов, очень аппетитно выглядит, сразу хочется повторить !

  • 15.02.2020 в 13:06
    Permalink

    Это стоит попробовать‼️
    Уверяю👍🏼

  • 15.02.2020 в 13:27
    Permalink

    Это для гурманов как я люблю мне всегда нравиться все вкусное необычное если у вас былбы ресторан я всегда ходила к вам.

  • 15.02.2020 в 13:40
    Permalink

    слюноотделение такое,что собачка Павлова бы позавидовала, супер рецепт! 🙈🙊

  • 15.02.2020 в 14:17
    Permalink

    Первое мы берем на заметку. Его можно и с гречкой готовить. А вот второе… Вкусно до безобразия, но для меня неприемлемо. Так обидно и жалко.

  • 15.02.2020 в 14:30
    Permalink

    Вкусно, аппетитно, но это убийцы поджелудочной. А можно что-нибудь такое же красочное, но менее жирное?!

  • 15.02.2020 в 14:31
    Permalink

    Чуть побольше лука надо было во втором рецепте. Вот прям самую малость, еще луковиц 3 чтоли…Не знаю, может ещё чуть больше?

  • 15.02.2020 в 15:30
    Permalink

    Красивые рецепты, но вопрос один — почему всегда такие ОГРОМНОЕ порции?))

  • 15.02.2020 в 16:45
    Permalink

    Как показывает практика — запекания или зажаривание чего то сырого внутри другого это полная херабора.

  • 15.02.2020 в 23:02
    Permalink

    Во втором все понравилось кроме бекона и жарки во фритюре

  • 15.02.2020 в 23:26
    Permalink

    Не люблю мускатный орех. Прямо не знаю, что такое: если он где-то есть, — всё, блюдо испорчено для меня безнадежно. Наверное, можно попробовать заменить смесью перцев или итальянскими травами.

  • 15.02.2020 в 23:46
    Permalink

    Неее,оба рецепта,не очень.В первом,как засушаться макароны,пока приготовиться фарш внутри.Во -втором,сырой и невкусный лук…фуу.

  • 15.02.2020 в 23:57
    Permalink

    Смотрел несколько видео канала ,только одно чувство что раздражает!!!что это блять за рецепты ебанутые ,вы такое попробуйте приготовить дома!!!человек с кулинарным образованием эту хуйню готовить не будет ,только тупые домашние курицы попробуют воплотить ваше видео на своём «пыльном» кухонном столе на котором таракан сдох, якобы приготовишь говношедевр, не имея ни хуя фантазии о прогнозируемом блюде!!!заебали!видео продаёт , но эффект восприятия не реальный!!!идите козе в трещину,ска нет слов 😶 видеопиздеж, идите в ресторан и постойте возле плиты по 17 часов ,сука прям бешусь 🤦‍♀️, простите за эмоции ,обнял 🤗

  • 16.02.2020 в 02:25
    Permalink

    Хуйня галимая. На лучшее видать фантазии не хватило.

  • 16.02.2020 в 17:47
    Permalink

    Очень прикольный рецепт, но у меня только 1 вопрос, а зачем сразу пармезаном посыпать? По-моему можно посыпать за 5 минуточек до готовности

  • 16.02.2020 в 19:28
    Permalink

    Конечно вау вау. Но мне пришлось бы жить на кухне. Нас много, нам бы попроще.

Комментарии запрещены.