Очень неожиданный УЖИН из обычной капусты и куриного филе! Гора лепешек всего за 100 рублей



Ужин за 100 рублей! Необычные оладьи. Измельчители 👉
Котлеты с квашеной капустой здесь 👉

РЕЦЕПТ:
• Капуста — 300 г
• Лук — 100 г
• Куриное филе — 200 г
• Овсяные хлопья — 70 г
• Яйца — 2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Очень неожиданный УЖИН из обычной капусты и куриного филе! Гора лепешек всего за 100 рублей: 39 комментариев

  • 01.03.2020 в 14:13
    Permalink

    Как можно не быть подписанной на ваш канал? Тут столько интересного, и подаётся информация без лишних слов и движений. Жду следующей встречи.

  • 01.03.2020 в 16:43
    Permalink

    Котлетки делали уже два раза, это объеденье,очень вкусно,спасибо за рецепт👌

  • 01.03.2020 в 19:06
    Permalink

    Заголовок "капустный", про куриное филе ни слова)))

  • 01.03.2020 в 19:09
    Permalink

    "Из обычной капусты", это когда готовят из капусты, а не курицы, овсяных хлопьев и капусты, любезная.

  • 01.03.2020 в 23:37
    Permalink

    У меня большой вопрос к сковороде. Какая это сковорода? Что за покрытие и как она в использовании?

  • 02.03.2020 в 01:00
    Permalink

    Лана Такое длинное название ролика ,так надо было добавить " и куриного филе". Опять непорядочная уловка . Филе там почти половина и без него капуста не ахти.
    Блюда у Вас действительно вкусные. К ним никаких претензий, я подписалась на Ваш канал. А Ваш рецепт блинов — ЛУЧШИЙ для меня на Масленицу . И при всем уважении к Вам прошу проявлять и к нам уважение, адекватно называя видео.

  • 02.03.2020 в 07:21
    Permalink

    Оксана доброе утро, у меня вопрос, я обязательно закажу измельчитель как у вас, Но переживаю он сможет измельчать сушёные овощи, когда буду делать заготовки осенью. Напишите пожалуйста

  • 02.03.2020 в 08:44
    Permalink

    тоже делаю так сказать «лепешки», но мои называют капустными котлетами. Из ингредиентов: капуста 1маленький качан, 1-2яйца , 3-5ложее муки , солл перец и зелень по вкусу (я добавляю укроп). потом капусту в блендер , взбиваю совсем чуть чуть , секунды 4-5, потом смешиваю остальные ингредиенты и жарю на сковороде до золотой корочки. моим очень нравится 😍

  • 02.03.2020 в 21:11
    Permalink

    Спасибо огромное! Ужин очень интересный! А как детям понравится! 👍👍👍👏👏👏

  • 03.03.2020 в 16:18
    Permalink

    Ну прикольно,могли бы назвать пп. блинчики из капусты,Это луче ,чем на канале "Худеем вкусно", где кладут в котлеты все подряд,что плохо лежит.

  • 03.03.2020 в 21:08
    Permalink

    Оксана, спасибо за рецепт! Вкусно! От пропорций не отступала (200 г куриного филе было не жалко😉) , но лепила руками и жарила не по одной, а по 4 штуки. Тоже всё получилось, и никакой мороки. Быстро, просто, необычно.

  • 03.03.2020 в 22:24
    Permalink

    Пробовала все эти продукты перемешать. Очень не понравился вкус. Опилки

  • 03.03.2020 в 22:40
    Permalink

    Спасибо за рецепт ! Завтра приготовлю на ужин и отпишусь 🤗 готовила по вашему рецепту такие оладушки из кабачков летом , тоже оочень вкусно 😋

  • 04.03.2020 в 09:39
    Permalink

    Любим капусту, спасибо за новую идею. Сделайте, пожалуйста, ролик с блюдами, которые можно готовить для всей семьи с ребенком 1-2 лет. Моя фантазия уже выдохлась.

  • 04.03.2020 в 17:45
    Permalink

    Сегодня попробовали .Бомба !!! Огромное спасибо.

  • 04.03.2020 в 23:14
    Permalink

    Меня все мучает вопрос один=) Где вы взяли черные вилки?

  • 05.03.2020 в 09:23
    Permalink

    спасибо большое за рецепт капустных лепешек. Благодаря куриному фаршу они еще и сытные. Со сметаной будет вообще вкусно

  • 05.03.2020 в 09:51
    Permalink

    Готовила два дня подряд и в первый — сразу двойную порцию на нашу семью из пяти человек. Получилось оба раза очень вкусно! Добавляла карри и смешивала в кухонном комбайне, все замечательно измельчилось. Оксана, спасибо большое Вам за рецепт и за все другие вкусности на Вашем канале тоже!

  • 06.03.2020 в 02:01
    Permalink

    Ну кто заставляет вас добавлять филе,сделайте просто капустные,без всякого мяса.Тоже будет вкусно.Сто обязательно все критиковать.Сами то что нибудь сделайте,выложите в инет,а мы тоже покритикуем.Человек показал как делает он,а остальное можете сами делать.На мой вкус — чеснока не хватает,буду делать положу обязательно,а так рецепт очень хороший.

  • 06.03.2020 в 06:51
    Permalink

    Вегетарианка очень разочарована, я думала реально из капусты, а тут… тьфу

  • 06.03.2020 в 17:33
    Permalink

    Привет из Бельгии! Спасибо за шикарные и доступные рецепты! Я всегда люблю см ваши рецепты,многое уже приготовила. См ваши оба канала неск.лет лайки ставлю обязательно. Заходите к нам тоже буду рада вам!🏵🏵🏵

  • 06.03.2020 в 19:58
    Permalink

    Мне понравилось,очень вкусно и запах какой ммм…12 шт больших лепёшек получилось и дочке моей маленькой тоже очень понравилось. Спасибо за рецепт,в копилку одназначно! Буду готовить ещё)

  • 08.03.2020 в 17:28
    Permalink

    К сожалению, блюдо не понравилось: лучше приготовить эти продукты по- отдельности. Например, поджарить курицу (или потушить, это кто как любит) и сделать салат из капусты, например. В этом блюде вкусные ингредиенты не дали вкусный результат, это мое субъективное мнение ( но может оно кому-то и пригодится). Суть в том, что вкус курицы "потерялся", а получилась некая поджаренная "субстанция". Никого не хочу обидеть, но снять красиво блюдо или приготовить вкусное блюдо -это большая разница. Ещё раз пишу , что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, огромная просьба не обижаться. Очень люблю этот канал за лаконичность, но данный рецепт-для меня промах.

  • 15.03.2020 в 11:45
    Permalink

    Народ, какого черта? Написано филе, не написано филе, Вы же все равно смотрите!!!! Ну действительно не плохой канал, доступно, вкусно, без заморочек и лишней "воды" по ушам!

  • 15.03.2020 в 21:59
    Permalink

    ух ты , да этот рецепт можно назвать ПП. Спасибо , утащила к себе.

  • 17.03.2020 в 17:18
    Permalink

    Здравствуйте, Оксана. В одном из видео ( не могу найти) вы пользуетесь измельчителем, сверху большая кнопка. Если вам не трудно, напишите пожалуйста мощность и производителя. Довольны ли вы им? Заранее спасибо. Я вас обожаю.

Комментарии запрещены.