Панирую Замороженные Грудки и Запекаю. Бесподобный Результат



Мексиканский куриный фахитас с хрустящей корочкой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Многим известно такое название, как фахита или фахитас. Это традиционное техасско-мексиканское блюдо, которое уходит корнями в далекие 1930-е, начало 1940-х годов. Первые фахитас готовили мексиканские рабочие ранчо, которые жили и работали в Западном Техасе вдоль реки Рио-Гранде. Традиционно это блюдо подается в лепешках — тортильях. Но мы захотели сделать это классическое техасско-мексиканское блюдо более необычным, поэтому приготовили его в виде торта!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить куриный фахитас с хрустящей корочкой, нам нужно:

6 куриных грудок
300 г сыра
микс из 6 сладких перцев (красного, желтого, зеленого)
2 красные луковицы
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца

Для смеси специй:

2 ст.л. паприки
2 ст.л. кайенского перца
1 ст.л. тмина
1 ст.л. молотого перца
1 ст.л. морской соли
1 ст.л. орегано

Для работы:

пищевая пленка
форма для выпечки диаметром около 19 см
яйца, мука и панировочные сухари для панировки

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Панирую Замороженные Грудки и Запекаю. Бесподобный Результат: 24 комментария

  • 14.07.2021 в 07:21
    Permalink

    Думаю яиц столько потому что он не один такой торт будет планировать за один раз вот вам и ответ

  • 14.07.2021 в 14:35
    Permalink

    Ну всё, нашла применение яйцам, по дешевке купила в Светофоре, а в холодильник не лезут. Слава яйцам, увидела рецепт

  • 14.07.2021 в 16:38
    Permalink

    670 яиц зачем????
    Грамотный кулинар ВСЕГДА учит не использовать лишние продукты и даже учит как готовить от "отходов"как листья редиски, например. Смотрела передачи от французских поваров, так у них девиз " все можно использовать ". А что здесь?????

  • 14.07.2021 в 20:29
    Permalink

    Отличное видео из серии "Это монтаж". Всех волнуют яйца, а специи, мука, панировка, да хрен с ними, ничего не стоят. Перца с луком режут вагон, запекли, разрезали и сухо. А почему? Кто запекал перцы точно знает, что они дают столько сока, что можно соус приготовить. Лук и грудка тоже дают сок и где он? Столько жидкости такая слабая панировка не выдержит, формы точно не будет. Вывод: фантастическое видео.

  • 15.07.2021 в 00:43
    Permalink

    Фантастика!! А красиво как

  • 16.07.2021 в 01:23
    Permalink

    Прям и не знаю, как мы без сыра раньше готовили?! Ну в каждом рецепте его насыпана чертова туча. Показывают, как он тянется… пока горячий… Покажите это блюдо, когда сыр задубеет и превратится в подошву. Сразу-то такой "пирог" целиком не съесть. И так печень рада будет, наверное — мясо, панировка, фритюр… так тут еще и сыр… Вам приплачивают производители сыров, милые кулинары?

  • 16.07.2021 в 04:19
    Permalink

    Даже не знаю, что и писать в комментариях. Жаль могу поставить, только один ЛАЙК.

  • 16.07.2021 в 11:29
    Permalink

    Недешёвое удовольствие смысл тратить силы и деньги,борща на стол!!!! и, праздник живота обеспечен)))))!!!!!!

  • 16.07.2021 в 14:14
    Permalink

    Ржунимагу!)))) Сколько люди создают себе ненужных трудностей в приготовлении еды!!!! А ,в прочем….Люди снимают… заливают на Ютьюб,зарабатывая деньги….На просмотрах!!!!… фффсеееее…. Но оооччень мало , действительно стОящих рецептов,которые могут пригодится….И парадоксально то,что,судя по отзывам и просмотрам,люди только то и делают,что жрут!!!!!!🤣🤣🤣

  • 18.07.2021 в 00:39
    Permalink

    ….да всё красиво и вкусно наверное…но по нынешним ценам, очень дорогое удовольствие…

  • 18.07.2021 в 06:08
    Permalink

    Вы мастер своего дела,увлекательно смотреть на приготовление блюд.Спасибо!

  • 19.07.2021 в 17:04
    Permalink

    Представляю себестоимость этого чуда!

  • 21.07.2021 в 18:28
    Permalink

    Простите,но по моему внутри будет все пареное…

Комментарии запрещены.