Панирую Замороженные Грудки и Запекаю. Бесподобный Результат
Мексиканский куриный фахитас с хрустящей корочкой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Многим известно такое название, как фахита или фахитас. Это традиционное техасско-мексиканское блюдо, которое уходит корнями в далекие 1930-е, начало 1940-х годов. Первые фахитас готовили мексиканские рабочие ранчо, которые жили и работали в Западном Техасе вдоль реки Рио-Гранде. Традиционно это блюдо подается в лепешках — тортильях. Но мы захотели сделать это классическое техасско-мексиканское блюдо более необычным, поэтому приготовили его в виде торта!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить куриный фахитас с хрустящей корочкой, нам нужно:
6 куриных грудок
300 г сыра
микс из 6 сладких перцев (красного, желтого, зеленого)
2 красные луковицы
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
Для смеси специй:
2 ст.л. паприки
2 ст.л. кайенского перца
1 ст.л. тмина
1 ст.л. молотого перца
1 ст.л. морской соли
1 ст.л. орегано
Для работы:
пищевая пленка
форма для выпечки диаметром около 19 см
яйца, мука и панировочные сухари для панировки
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
Думаю яиц столько потому что он не один такой торт будет планировать за один раз вот вам и ответ
Ну всё, нашла применение яйцам, по дешевке купила в Светофоре, а в холодильник не лезут. Слава яйцам, увидела рецепт
670 яиц зачем????
Грамотный кулинар ВСЕГДА учит не использовать лишние продукты и даже учит как готовить от "отходов"как листья редиски, например. Смотрела передачи от французских поваров, так у них девиз " все можно использовать ". А что здесь?????
Отличное видео из серии "Это монтаж". Всех волнуют яйца, а специи, мука, панировка, да хрен с ними, ничего не стоят. Перца с луком режут вагон, запекли, разрезали и сухо. А почему? Кто запекал перцы точно знает, что они дают столько сока, что можно соус приготовить. Лук и грудка тоже дают сок и где он? Столько жидкости такая слабая панировка не выдержит, формы точно не будет. Вывод: фантастическое видео.
Фантастика!! А красиво как
Подпишусь))) может что-то сделаю🤣🤣
Прям и не знаю, как мы без сыра раньше готовили?! Ну в каждом рецепте его насыпана чертова туча. Показывают, как он тянется… пока горячий… Покажите это блюдо, когда сыр задубеет и превратится в подошву. Сразу-то такой "пирог" целиком не съесть. И так печень рада будет, наверное — мясо, панировка, фритюр… так тут еще и сыр… Вам приплачивают производители сыров, милые кулинары?
Даже не знаю, что и писать в комментариях. Жаль могу поставить, только один ЛАЙК.
Столько куркумы
Недешёвое удовольствие смысл тратить силы и деньги,борща на стол!!!! и, праздник живота обеспечен)))))!!!!!!
Ржунимагу!)))) Сколько люди создают себе ненужных трудностей в приготовлении еды!!!! А ,в прочем….Люди снимают… заливают на Ютьюб,зарабатывая деньги….На просмотрах!!!!… фффсеееее…. Но оооччень мало , действительно стОящих рецептов,которые могут пригодится….И парадоксально то,что,судя по отзывам и просмотрам,люди только то и делают,что жрут!!!!!!🤣🤣🤣
Намешано всего , даже смотреть не очень приятно
За 2 часа так не замерзнет
Неужели кто-то повторил??
Спасибо, на вашем канале всегда интересно 😘😘😘
….да всё красиво и вкусно наверное…но по нынешним ценам, очень дорогое удовольствие…
Вы мастер своего дела,увлекательно смотреть на приготовление блюд.Спасибо!
Тина
Прикольно. Такого ещё не видела)))
А что такое Халапеньо?
Слушайте, ну, это что-то…
Извините,но то что сотворили — это нечто с огромным минусом.
Представляю себестоимость этого чуда!
как же это аппетитно 😋😋😋
Простите,но по моему внутри будет все пареное…