Пирог без теста: запасаемся обычным хлебом и получаем супер-результат
Пирог без теста с начинкой и сырным соусом: очень вкусное блюдо из обычного хлеба.
Хлеб, ветчина и сыр — что мы можем приготовить из этих простейших продуктов? Думаете, ничего сложнее бутерброда нам приготовить не удастся? Ошибаетесь! Сегодня мы готовим из простейших продуктов сытный и вкусный пирог без теста. Очень оригинальный и вкусный рецепт пирога на скорую руку.
Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить пирог без теста с начинкой, нам нужно:
около 25 ломтиков белого хлеба (лучше всего взять мягкий хлеб для тостов)
1 яичный белок
60 г горчицы
15 ломтиков сыра с насыщенным вкусом (например, эмменталь)
10 ломтиков ветчины
Для пропитки:
1 яйцо
270 мл молока
соль
перец
Для сырного соуса:
30 г сливочного масла
30 г муки
400 мл молока
60 г тертого сыра с насыщенным вкусом
соль
перец
мускатный орех
Кроме того:
форма для выпечки Ø 22 см
Готовим:
1.) Обрезаем корочку с каждого ломтика хлеба.
2.) Кладем 4 ломтика в ряд так, чтобы они налагались друг на друга и раскатываем скалкой. Должна получиться сплошная полоска из хлебного мякиша. Для лучшего результата можно промазать ломтики яйцом.
3.) Смазываем хлеб горчицей и вкладываем ломтиками ветчины и сыра.
4.) Режем полоску хлеба пополам, а потом повторяем все то же самое с оставшимся хлебом, сыром, ветчиной и горчицей.
5.) Скатываем одну полоску в рулетик. Затем кладем ее на другую полоску и также скатываем. Повторяем, пока не получится большая «улитка» из хлеба с начинкой.
6.) Кладем все в форму для выпечки.
7.) Смешиваем пропитку из яйца с молоком, приправляем солью и перцем. Поливаем содержимое формы и ставим форму в духовку на 45 минут при 160 °C в режиме обдува.
8.) Пока пирог выпекается, замешиваем соус: нагреваем масло в кастрюльке, добавляем муку и, постоянно помешивая, добавляем молоко. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом. Наконец, добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. Помешиваем соус на слабом огне, пока он не станет однородным.
9.) После 45 минут в духовке достаем пирог и поливаем соусом, добавляем слой тертого сыра. Снова ставим пирог в духовку еще на 5 минут.
Вот такой красивый, простой и вкусный пирог — по сути это гигантский горячий бутерброд. Если вы тоже любите горячие бутерброды и простые рецепты для горячих и сытных блюд, то обязательно попробуйте рецепты из бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Ощущение клея в горле и желудке.
Super polucilsa sposiba bolşoý🤩🤩🤩
А горчица точно горчица? Просто в россии если столько горчицы намажешь — глаза повылезают) ну и запекать квашеную капусту это скажу я вам на любителя. Однозначно дизлайк видео просто для того что бы красиво смотрелось, ничего практического нет. Да даже просто пожарить столько хлеба он масло впитает пол литра, куда проще в духовке на решотке подсушить и подзолотить хлеб. Ну на крайний случай кисточкой смазать снаружи что бы красиво смотоелся, но потом он будет запекаться и толку нет никакого, всю влагу впитает только.
Я подписалась……. будем дружить🌹🌹🌹😊⚘
Победитель конкурса анти-ЗОЖ 🤣 фантазии автора можно позавидовать
Может это и вкусно, не могу утверждать, но больше вредно, калорийная бомба.
Делала я такое, ну невкусно. Пирог клеклый выходит. Жир и ещё раз жир.
Так заморачиваться, чтобы в итоге съесть бутер из сыра и ветчины. Смысл?
Ооочень дорого! Везде сыр и ветчина.
И ещё… Вы действительно употребляете горчицу в таких количествах? 🤬🤬🤬
Ананас-то зачем нужен? Он же сладкий!!!
Полный отстой. Даже на видео видно что это фейк.
Ждала момент с тёртым сыром и вот 1:05.
Так всё предсказуемо!😆
Дальше сплошной сыр с тёртым сыром!
Мдаа
Класс👍🤗
Hello my friend, I am happy to visit your wonderful channel, I always need your support👌👍👍🌹❤️
такой хлеб невозможно есть, ощущение, что салфетку нечаянно укусил, как по вкусу, так и по ощущениям на зубах, ну и всё слишком неправильно, нет клетчатки совершенно, одни жиры и углеводы, это не входит в наши вкусовые традиции, тем более сендвич в стопятьсот каллорий, который даже мужская рука не охватит. Сыр это вкусно, но не валить же его во всё без оглядки, у меня всегда много сыров в холодильнике, но стараюсь кушать по чуть-чуть, и не потому, что дорого, а потому, что организму больше не нужно. И всегда сыр хочется чем-то разбавить- виноградом, мёдом, свежеиспечённым хлебом(а не этим паралоном, который хлеб для тостов называют) Отписка, невкусно, не полезно, не рационально, канцирогенно. Снято красиво, да молодцы.
Я очень рада, что подписалась на Ваш канал, пока что Вы, СУПЕР. Огромный ЛАЙК
Нашёл очень классный блог о еде. Аж слюнки потекли
Instagram: ar_foodblog
Вы вообще того, хлеб это и так тесто а ,так круто
Здравствуй, холецистит!
Как же есть захотелось…
Зачем травить себя химическим хлебом, да ещё и подвергшимся термообработке? Ну и рецептики…
Первый рецепт супер только вместо ветчины положила тушенку, мои мужчины оценили👍👍👍