Пирожки со вкусом НОВОГО ГОДА! Вкуснейшее тесто для любой начинки!



Пирожки со вкусом Нового года!. Невероятно нежное, мягкое и очень вкусное тесто, которое подходит для любой начинки!
Еще десерты к Новому году смотрите здесь

Моя техника:
✓ Измельчитель GEMLUX GL-MC405
✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: 

РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Творог — 300 г
• Молоко — 0,5 стакана
• Сахар — 4-5 ст.л.
• Сливочное масло (или маргарин) — 50 г
• Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 320-360 г
Для начинки:
• Апельсин — 2 шт.
• Крахмал 2 ст.л.
• Сахар — 2 ст.л.
Для намазки:
• Яичный желток — 1 шт.
• Молоко — 1 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия: 
Исполнитель: 

Пирожки со вкусом НОВОГО ГОДА! Вкуснейшее тесто для любой начинки!: 50 комментариев

  • 31.12.2018 в 22:02
    Permalink

    Дякую, обожнюю Вашу кухню!Все виходить дуже смачно!З Новим Роком Вас і Вашу родину!

  • 01.01.2019 в 13:18
    Permalink

    Спасибо за рецепт творожного теста!. Пирожки у вас такие аппетитные!!! Правда, с такой начинкой не пробовала печь пирожки, но думаю, что будет вкусно и ароматно.

  • 01.01.2019 в 14:35
    Permalink

    Хороший рецепт, надо попробовать. Тем более апельсины у нас растут😍

  • 01.01.2019 в 19:33
    Permalink

    С Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия во всем и мирного неба над головой!
    Спасибо за рецепт. Завтра же попробую испечь пирожки по Вашему рецепту и напишу отзыв!🌹

  • 01.01.2019 в 21:19
    Permalink

    Тесто хорошее а вот апельсиновая начинка… абсолютно никакого аромата небыло и по вкусу как безвкусные переваренные сливы желтого цвета! Хотя сами фрукты выбрала обалденные! Никто не верил что апельсины)))А тесто получилось классное!

  • 02.01.2019 в 10:44
    Permalink

    Такое тесто только для сладкой начинки подходит? Трудно представить творожное тесто с картошкой или капустой…или я ошибаюсь?

  • 02.01.2019 в 10:53
    Permalink

    если использовать дрожжи не для сдобы( они с ванильным ароматом,именно для сладкой выпечки),то любая начинка будет хороша,из-за творога,тесто такое мягкое и долго не черствеет.Я думаю,что творог подойдёт любой жирности.

  • 02.01.2019 в 21:15
    Permalink

    Конвекция? Подскажите темной…..что это

  • 02.01.2019 в 21:55
    Permalink

    Пока читала комментарии, чуть слюной не подавилась, завтра утром буду делать пирожки!!!!!!

  • 03.01.2019 в 11:13
    Permalink

    Обалденое тесто, можно булочек накатать, очень Вкусно.
    Ставлю лайк.

  • 03.01.2019 в 15:30
    Permalink

    Только что испекла пирожки. Супер вкусно. Я пекла с яблоками (делала яблочную стружку по вашему рецепту). Подсела на ваш канал "кухня наизнанку" давненько. Испробовала много рецептов. Удивительно, но все получается. Спасибо, вы позитивчик, вас приятно слушать, все понятно.

  • 04.01.2019 в 18:06
    Permalink

    Здравствуйте, Оксана. А есть у вас рецепт какого-нибудь бургера? Обычный, классический…

  • 04.01.2019 в 23:17
    Permalink

    Такой необычный рецеп) обязательно попробую

  • 05.01.2019 в 02:55
    Permalink

    Оксана, скажите, пожалуйста, можно ли вместо творога использовать рикотту?

  • 05.01.2019 в 11:09
    Permalink

    Пирожки опробованы и оценены всей семьёй! Вердикт: тесто понравилось всем, но в следующий раз добавлю больше соли(для меня пресно показалось), с ним я ещё рулет маковый сделала, сын почти один его слопал; начинка нам с мужем понравилась, а вот сын сказал кисловато! Вывод: пирожки вкусные, красивые, не хлопотные, оригинальные, праздничные. Чтобы разнообразить привычную выпечку-самое то!!!

  • 06.01.2019 в 09:14
    Permalink

    Вот только испекла…наивкуснейшее,нежнейшее тесто! Начинку сделала яблочную.Очень вкусно! Спасибо,что поделились рецептом!

  • 07.01.2019 в 11:02
    Permalink

    Скажите пожалуйста, что такое конвекция

  • 07.01.2019 в 16:58
    Permalink

    Начинка из ''поломаных'' апельсинов вкуснее или…?

  • 07.01.2019 в 19:22
    Permalink

    Спасибо на Рождество пекли с внучкой пирожкии всем понравились спасибо

  • 07.01.2019 в 19:24
    Permalink

    Оксана простите но вы не подскажите что за духовка у вас ?цена?И И в каком регионе вы живете?или государстве?

  • 08.01.2019 в 00:39
    Permalink

    У вас столько приспособов для кухни, аж зависть берет) очень удобно и приятно готовить на такой кухне!

  • 08.01.2019 в 20:31
    Permalink

    Оксаночка, я не поняла как это верх, низ плюс конвекция? У меня или верх, низ или конвекция!

  • 09.01.2019 в 20:12
    Permalink

    Столько восторженных отзывов, а реально кто-нибудь пёк по этому рецепту?

  • 11.01.2019 в 02:42
    Permalink

    Пекла очень вкусно спасибо за рецепт!)))
    Хочу спросить вас , можно ли использовать вместо дрожжей чайную соду ?
    Если да ! — то как?)

  • 11.01.2019 в 22:14
    Permalink

    Сегодня испекла пирожки по вашему рецепту. Очень понравились. Спасибо большое!

  • 11.01.2019 в 22:29
    Permalink

    Извините, мне интересно, а у вас это одна ложка или их несколько))? Просто смотрю, вы только этой ложкой всё делаете)). Если одна, то я бы мыть её замучилась. Люблю разнообразие и разные кухонные штучки. А вы так постоянны). И ещё просьба, снимите, пожалуйста, подборку разных рецептов для мультиварки. Спасибо!

  • 12.01.2019 в 12:47
    Permalink

    Какие же у вас хорошие "помощники" сито, измельчитель и духовка! Снимаем квартиру и нет духовки, я как без рук… Может есть в запасе рецепты пирогов в сковороде?)) 😇

  • 12.01.2019 в 18:29
    Permalink

    Думаю, что это обалденно вкусно. Надо обязательно попробовать.Благодарю за рецепт.

  • 13.01.2019 в 00:29
    Permalink

    Сейчас столько в ютубе роликов и каналов кулинарных Но Вы лучше всех. Такой приятный притягательный голос что хочется вас смотреть и слушать без остановки. Какая вы молодец. Завтра по вашему рецепту попробую пирожки испечь.

  • 13.01.2019 в 19:25
    Permalink

    Спасибо за ваши рецепты. Пирожки попробовала и они мне не очень понравились. Тесто вышло кислое. Подходило дольше, но это ожидаемо. На следующий день пирожки стали плотные. Готовить их больше не буду. Но за канал спасибо. Часто смотрю и вдохновляюсь.

  • 13.01.2019 в 22:06
    Permalink

    У меня получились !!!! УУРРРААА !!! Я никогда пирожков не делала и получились очень вкусные !!! Мне никто не верит, что я сама их испекла !!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ ОГРОМНОЕ !!!!

  • 16.01.2019 в 19:17
    Permalink

    Боже, какое тесто!!!Красота и вкуснота,обязательно приготовлю по этому рецепту!
    Спасибо вам!!!

  • 18.01.2019 в 11:28
    Permalink

    Получились очень вкусные пирожки. Делала с яблоками. Всей семье понравилось. Спасибо вам большое за рецепт. 👏👏👏 Советую всем попробовать. Кто любит слаще. добавьте больше сахара в тесто.
    👍🌺🌺🌺

  • 19.01.2019 в 19:10
    Permalink

    Добрый вечер и с Крещением.!Сделала пирожки по Вашему рецепту -с апельсинами, грушами. Сегодня с картошкой грибами и луком, и с капустой и ещё с яблоками и финиками (изюма не было). Нет слов!!!!!! Тесто необыкновенное -пушистое, воздушное, нежное. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ. Самый лучший из всех который я пробовала из интернета. Моя семья передаёт Вам низкий поклон за такую вкуснятину.

Комментарии запрещены.