Попробовала и 100% буду готовить снова! ПЕЧЕНКА ПОД ШУБОЙ



➤ Telegram:
Вкуснейший салат, который мы называем «Печенка под шубой». Готовится несложно и на праздничном столе отлично будет смотреться. Гостям нравится такой салатик. Я когда попробовала впервые, поняла, что 100% буду готовить снова!
Рецепты домашнего майонеза здесь

РЕЦЕПТ:
• Куриная печенка — 400 г
• Перец душистый — 4-5 шт.
• Лавровый лист — 1-2 шт.
• Рис отваренный — 1 стакан (или 1 пакетик или 65 г сырого риса)
• Морковь отваренная — 1 шт.
• Яйца вареные — 4-5 шт.
• Лук — 0,5 шт. замариновать (у меня лук-порей)
• Огурцы соленые или маринованные — 2-3 шт.
Для соуса:
• Сметана — 3 ст.л.
• Майонез — 3 ст.л.
• Горчица — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1 зуб.
• Перец черный молотый
• Соль

Попробовала и 100% буду готовить снова! ПЕЧЕНКА ПОД ШУБОЙ: 46 комментариев

  • 05.01.2023 в 19:18
    Permalink

    Супер ! Но я думаю с печенью трески не хуже будет! Спасибо!

  • 05.01.2023 в 19:43
    Permalink

    Фу. Печенка. Терпеть не могу.

  • 05.01.2023 в 19:46
    Permalink

    Добрый вечер! У нас в столовой на работе делали. А сейчас можно, наверное, и шашлык натереть вместо печени, праздники долгие

  • 05.01.2023 в 19:56
    Permalink

    Это мимоза, же))))Только не рыба,а печень)))))))) уахахахаха

  • 05.01.2023 в 19:58
    Permalink

    Слово по русне как если бы вы все Обосрались русский язык гамно

  • 05.01.2023 в 20:00
    Permalink

    куриная печень самый грязный куриный орган по содержанию химии, гормонов, антибиотиков..
    только ненормальный человек будет есть куриную печень..

  • 05.01.2023 в 20:06
    Permalink

    Ой молодец оксана лучшие твои рецепты делаешь и обьясняешь все быстро молодец с праздниками вас здоровья и любви успехов во всем умничка

  • 05.01.2023 в 21:02
    Permalink

    Печенка сухая , этот салат лучше не слоями укладывать, да и яйца здесь лишние да и рис тоже.

  • 05.01.2023 в 21:44
    Permalink

    Я в печеночный салат добавляю корейскую морковку и маринованные огурцы, а вот с рисом не пробовала!

  • 05.01.2023 в 21:48
    Permalink

    Прочитал название видео как: "проблевала и 100% буду готовить…"

  • 05.01.2023 в 21:55
    Permalink

    Оксаночка, с новым годом и наступающим Рождеством, вас и ваших близких родных. Пусть вас охраняют ваши ангелы хранители.

  • 05.01.2023 в 23:37
    Permalink

    Печень натираю на терке. Нежней получается.

  • 06.01.2023 в 01:35
    Permalink

    рис в салат? да ну….. уж лучше картофель и на первый слой его для скрепления

  • 06.01.2023 в 04:04
    Permalink

    Мерзопакость, жрать печень… это считай что сгусток крови, печень её вырабатывает, зачем её жрать🤢🤢🤮🤮🤮🤦🤦🤦

  • 06.01.2023 в 07:26
    Permalink

    Оксана, с Новым годом и Рождеством Христовым всю Вашу семью, очень нравится Ваш тандем с мужем, дополняете друг друга, безумно благодарна за рецепт бархатных блинчиков, другого теста для блинов у меня теперь нет….

  • 06.01.2023 в 07:59
    Permalink

    Спасибо большое Оксана 🙂👍 обязательно приготовлю, люблю печеночку 🙂

  • 06.01.2023 в 08:23
    Permalink

    Добрый день Оксаночка, ну девочки, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, всё супер, умничка, обожаю.

  • 06.01.2023 в 11:03
    Permalink

    Не люблю рис в салате напоминает гарнир.Я такой делала без риса намного нежнее.

  • 06.01.2023 в 12:50
    Permalink

    Добрый день!!! Всех с наступившим НГ и с рождеством! Приготовила сегодня этот салат,правда без риса,потому что накануне сварила харчо.Каждый день рис негоже есть.Салат получился вкусным,
    Буду готовить ещё.Печенку протерла через крупную терку и сразу добавила соус.Всем приятного аппетита и всего самого доброго.Татарстан

  • 06.01.2023 в 13:01
    Permalink

    Какой мешанины у нас последнее время ни наготовят, весь стол уставлен подобными салатами , бедный наш пищеварительный тракт!!!! Фу!!!!!!

  • 06.01.2023 в 13:14
    Permalink

    Я похожий салат ела в кафе, только не слоями. Печень, морковь вареная или жареная, лук, сыр, огурчик маринованный.

  • 06.01.2023 в 13:56
    Permalink

    Девочки печень трите на тёрку, она быстрее пропитывается и не рассыпается.

  • 06.01.2023 в 15:14
    Permalink

    Салат для любителей печени, хоть мне и нравится печень, но я бы, для начала, попробовала в гостях, прежде чем приготовить самой, для меня лучший рецепт приготовления печени к праздничному столу это печёночный торт, как раз его сегодня приготовила. С наступающим Рождеством!

  • 06.01.2023 в 16:35
    Permalink

    Офицеры, офицеры — наша печень под прицелом, за бухаем, за росию, за путлоооо….

  • 06.01.2023 в 17:48
    Permalink

    С Рождеством Христовым! Здоровья и благополучия семье, помощи Божьей в Вашем труде! Спасибо за Вашу работу!

  • 06.01.2023 в 19:03
    Permalink

    Такая интрига во всём, а на деле, как всегда ТАКАЯ хрень

  • 06.01.2023 в 21:17
    Permalink

    Здравствуйте. Девочки, если выставляете рецепты,,,, что-то новое пора….

  • 06.01.2023 в 21:18
    Permalink

    Желтки сверху без мазика засохнут…. Лучше накрыть плёнкой.. И вообще. Не понравился мне этот салат. Не понимаю холодную крупу.. Рис, булнур, киноа… Да их. Извините, не обижайтесь.

  • 07.01.2023 в 04:46
    Permalink

    Замечательно! Спасибо большое вам!👍 Всегда очень мнОгое готовлю по вашим рецептам! И помидорки вяленые, и огурчики, и куличи, салатов куча, и особенно мы полюбили тыквенный горшочек! Очень вам благодарны! Счастливого Рождества Христова вам и вашим близким!🌷😇🌷

Комментарии запрещены.