Попробуй радугу! Готовим потрясающий творожный торт с фруктами



Нежный творожный торт «Радуга» с фруктами: очень красивый и вкусный десерт
Нежный творожный торт с фруктами, от которого глаз не оторвать — именно такой потрясающий десерт мы будем готовить сегодня. Когда он появится на столе, все будут в полном восторге от ваших кулинарных талантов, ведь кажется, что такое чудо может приготовить только профессионал. Давайте выясним, действительно ли это так сложно.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить творожный торт «Радуга» с фруктами, нам нужно:

Для основы:

200 г печенья
80 г растопленного сливочного масла

Для теста:

125 г растопленного сливочного масла
250 г сахара
5 яиц
4 столовые ложки крахмала
50 г муки
750 г творожного сыра

Для фруктового вкуса:

200 г замороженной клубники
200 г замороженной мякоти манго
200 г замороженной черники
200 г замороженной мякоти киви
200 г замороженных персиков
250 г сахара
около 650 мл воды

Готовим творожный торт «Радуга» с фруктами:

1.) Чтобы приготовить основу для торта, мелко крошим печенье и смешиваем с растопленным маслом. Получившуюся массу ровным слоем выкладываем на дно круглой формы для выпечки. Ставим форму в холодильник.
2.) Пора заняться фруктами. Каждую порцию фруктовой мякоти или ягод отдельно нагреваем в кастрюльке, добавляем 125 мл воды и 50 г сахара, а затем разминаем погружным блендером. Нам нужно, чтобы фрукты и ягоды превратились в однородное пюре. Каждую порцию кипятим около 3 минут и оставляем остывать.
3.) Теперь займемся тестом для нашего торта: смешиваем творожный сыр с яйцами, сахаром, мукой, крахмалом и сливочным маслом. Хорошенько перемешиваем тесто и делим его пополам. А затем делим одну половину на 5 одинаковых частей.
4.) В каждую из пяти небольших порций теста доставляем порцию пюре из фруктов или ягод. В идеале, фрукты должны окрасить тесто в разные цвета.
5.) Достаем форму из холодильника и начинаем наполнять тестом. Для этого берем глубокий половник и начинаем наливать равные порции теста в самый центр формы, причем подкрашенное тесто чередуем с белым, одновременно чередуем цвета. И так пока не закончится тесто. Чтобы торт получился по-настоящему красочным, каждой подкрашенной порции теста должно хватить примерно на 3 половника.
6.) Ставим торт в духовку — 60 минут при 145 °C в режиме обдува.

Готово! Попробуй радугу! Если вам понравился этот рецепт, то вам точно понравится еще один радужный десерт, который вы можете приготовить даже без духовки. Обязательно попробуйте нежный блинный торт из бонус-видео:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Попробуй радугу! Готовим потрясающий творожный торт с фруктами: 22 комментария

Комментарии запрещены.