Потрясающе вкусный мясной рулет по-аргентински. Не оторваться!
Аргентинский мясной рулет матамбре: сытное и вкусное угощение на радость всем.
Матамбре — название этого блюда знакомо далеко не всем. А зря! Ведь матамбре — это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Такому восхитительному угощению будут рады все. Традиционно рулет готовится из говяжьей вырезки, но для отменного результата подойдет и мясо попроще, например, говяжье бедро. Смотрим и повторяем!
Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить матамбре по-аргентински, нам нужно:
Для соуса чимичурри:
60 мл оливкового масла
5 зубчиков чеснока
10 г свежего кориандра
10 г свежей петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца (грубого помола)
1/4 чайной ложки хлопьев чили
Для рулета:
около 1 кг говядины (одним куском)
2 вареных яйца
1/2 крупного сладкого перца красного цвета
1/2 крупного сладкого перца зеленого цвета
Для гарнира:
1 кг картофеля
4 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
Готовим:
1.) Для начала приготовим соус чимичурри: измельчаем чеснок, кориандр, петрушку, смешиваем с оливковым маслом и приправами (солью, перцем и хлопьями чилли).
2.) Разрезаем мясо так, чтобы получился большой и плоский кусок, а затем полностью покрываем его соусом.
3.) Поверх соуса выкладываем начинку: сначала кусочки вареных яиц. Затем ломтики сладкого перца.
Совет: можно использовать один крупный перец любого цвета.
5.) Сворачиваем мясо в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри, и обвязываем кулинарным шнуром. На большой сковороде обжариваем рулет со всех сторон, приправляем солью и перцем.
6.) Картофель для гарнира режем дольками и покрываем смесью масла, соли и перца. Кладем рулет и картофель в одну форму и ставим в духовку. Мясо будет готово примерно через 25 минут при 160 °C в режиме обдува. Картофелю нужно чуть дольше, поэтому его также можно поставить в духовку заранее — когда рулет еще обжаривается на сковороде. Чтобы мясо не остыло, пока картофель доходит, накроем его алюминиевой фольгой.
Настоящий рай для мясоедов! Если вы тоже из их числа, то обязательно обратите внимание на рецепт в бонус-видео. Все подробности приготовления вы найдете по ссылке:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Ягоды можжевельника, семена фенхеля, ухо́ дракона, хвост единорога… Как раз все под рукой
Рулет из подчеревины готовлю давно, на сначала варю ,а потом запекаю. Надо будет и так попробовать.
Супер рулет. Попробуйте тот-же рулет в пельменое тесто завернуть и в духовку, гарантирую будет суппер.
Особенно добивает в этих видео когда пишут "а сейчас видео бонус"
В гости что ли заехать к вам? Спасибо за рецепт. Аппетитно так выглядит.
Красота и Вкуснятина! Спасибо за интересный рецепт!)
Боже,какой прекрасный мясной рулет!!!!!!!!!!Ммм…..😋😋😋😋😋😋Просто обалденный!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Спасибо за рецепт!!!!!!
Ну что, автор оставит соответствующее предупреждение для своего второго рецепта?
Просто и вкусно будем пробовать готовить спасибо за рецепт))))!
А где сыр?
Рулет 😋👍👍
эээм, вопрос по первому рецепту. Как после готовки трава и перец остались свежими ?
Непонятно как после запекания в горячей духовке зелень осталась такой яркой.??????
Суперский рулет!!!!! Хочу попробовать!!!!!
Видео не соответствует реальности!
Автор канала — саморазрушение =-157, — активировать, с такой же самооценкой. Раз не слушаешь, что тебе говорят по поводу контента.
Такой огромный рулет и 25 минут.
Супер.
Это видео напоминает, что канал немецкий 😁
++++
Так мало времени….для запекания говядины🤔
Рулет с яйцами))) Фу))))))
Свиное брюшко только у малообразованных поваров , а у астральных это называется почерёвок
Оба рецепта никуда не годятся. Первый рулет получится сухим и без вкусным , второй так вообще отличается от того, что готовили сначала (но это еще ладно) его кушать будет не возможно из-за большого количества специй вместо начинки.