Потрясающе вкусный мясной рулет по-аргентински. Не оторваться!



Аргентинский мясной рулет матамбре: сытное и вкусное угощение на радость всем.
Матамбре — название этого блюда знакомо далеко не всем. А зря! Ведь матамбре — это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Такому восхитительному угощению будут рады все. Традиционно рулет готовится из говяжьей вырезки, но для отменного результата подойдет и мясо попроще, например, говяжье бедро. Смотрим и повторяем!

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить матамбре по-аргентински, нам нужно:

Для соуса чимичурри:

60 мл оливкового масла
5 зубчиков чеснока
10 г свежего кориандра
10 г свежей петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца (грубого помола)
1/4 чайной ложки хлопьев чили

Для рулета:

около 1 кг говядины (одним куском)
2 вареных яйца
1/2 крупного сладкого перца красного цвета
1/2 крупного сладкого перца зеленого цвета

Для гарнира:

1 кг картофеля
4 столовые ложки оливкового масла
соль
перец

Готовим:

1.) Для начала приготовим соус чимичурри: измельчаем чеснок, кориандр, петрушку, смешиваем с оливковым маслом и приправами (солью, перцем и хлопьями чилли).
2.) Разрезаем мясо так, чтобы получился большой и плоский кусок, а затем полностью покрываем его соусом.
3.) Поверх соуса выкладываем начинку: сначала кусочки вареных яиц. Затем ломтики сладкого перца.
Совет: можно использовать один крупный перец любого цвета.
5.) Сворачиваем мясо в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри, и обвязываем кулинарным шнуром. На большой сковороде обжариваем рулет со всех сторон, приправляем солью и перцем.
6.) Картофель для гарнира режем дольками и покрываем смесью масла, соли и перца. Кладем рулет и картофель в одну форму и ставим в духовку. Мясо будет готово примерно через 25 минут при 160 °C в режиме обдува. Картофелю нужно чуть дольше, поэтому его также можно поставить в духовку заранее — когда рулет еще обжаривается на сковороде. Чтобы мясо не остыло, пока картофель доходит, накроем его алюминиевой фольгой.

Настоящий рай для мясоедов! Если вы тоже из их числа, то обязательно обратите внимание на рецепт в бонус-видео. Все подробности приготовления вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Потрясающе вкусный мясной рулет по-аргентински. Не оторваться!: 24 комментария

  • 07.02.2020 в 15:54
    Permalink

    Ягоды можжевельника, семена фенхеля, ухо́ дракона, хвост единорога… Как раз все под рукой

  • 07.02.2020 в 16:26
    Permalink

    Рулет из подчеревины готовлю давно, на сначала варю ,а потом запекаю. Надо будет и так попробовать.

  • 07.02.2020 в 16:55
    Permalink

    Супер рулет. Попробуйте тот-же рулет в пельменое тесто завернуть и в духовку, гарантирую будет суппер.

  • 07.02.2020 в 16:57
    Permalink

    Особенно добивает в этих видео когда пишут "а сейчас видео бонус"

  • 07.02.2020 в 18:06
    Permalink

    Красота и Вкуснятина! Спасибо за интересный рецепт!)

  • 07.02.2020 в 18:10
    Permalink

    Боже,какой прекрасный мясной рулет!!!!!!!!!!Ммм…..😋😋😋😋😋😋Просто обалденный!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Спасибо за рецепт!!!!!!

  • 07.02.2020 в 18:29
    Permalink

    Ну что, автор оставит соответствующее предупреждение для своего второго рецепта?

  • 07.02.2020 в 20:24
    Permalink

    эээм, вопрос по первому рецепту. Как после готовки трава и перец остались свежими ?

  • 07.02.2020 в 23:14
    Permalink

    Непонятно как после запекания в горячей духовке зелень осталась такой яркой.??????

  • 08.02.2020 в 01:43
    Permalink

    Автор канала — саморазрушение =-157, — активировать, с такой же самооценкой. Раз не слушаешь, что тебе говорят по поводу контента.

  • 08.02.2020 в 10:54
    Permalink

    Это видео напоминает, что канал немецкий 😁

  • 12.02.2020 в 23:37
    Permalink

    Свиное брюшко только у малообразованных поваров , а у астральных это называется почерёвок

  • 20.02.2020 в 16:11
    Permalink

    Оба рецепта никуда не годятся. Первый рулет получится сухим и без вкусным , второй так вообще отличается от того, что готовили сначала (но это еще ладно) его кушать будет не возможно из-за большого количества специй вместо начинки.

Комментарии запрещены.