Потрясающе простой шоколадный торт без выпечки с красивым декором



Очень простой и красивый шоколадный чизкейк без выпечки /
Лучше тортика к чаю может быть только торт без выпечки, который еще и не потребует много времени и усилий. Именно такой — нежный и красивый — шоколадный чизкейк без выпечки мы и приготовим сегодня.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить шоколадный чизкейк без выпечки, нам нужно:

20 штук простого шоколадного печенья
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
900 г творожного сыра
150 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
950 мл сливок
6 листов желатина
340 г растопленного горького шоколада

Готовим шоколадный чизкейк без выпечки:

1.) Для начала приготовим основу для чизкейка: печенье измельчим в мелкую крошку и смешаем с растопленным сливочным маслом. Форму для выпечки смазываем маслом, а потом ровным слоем выкладываем на дно массу из печенья.
2.) Для крема смешиваем творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Сливки слегка нагреваем. Желатин размягчим в воде, а затем добавляем его в сливки. Добавляем сливки к сыру и взбиваем массу миксером до образования густого и однородного крема.
3.) Чтобы у нашего чизкейка был необычный декор, делим крем на 4 части: 700 г, 600 г, 500 г, 250 г.
4.) Горький шоколад растопим на водяной бане. Теперь распределяем шоколад по порциям крема для чизкейка: в порцию в 600 г добавляем 2 столовые ложки шоколада; в порцию в 500 г добавляем 3 столовые ложки шоколада; а в самую маленькую порцию добавляем 4 столовые ложки шоколада. Порция в 700 г крема остается как есть. Теперь все порции должны четко различаться по цвету.
5.) Осталось только сформировать чизкейк: сначала наливаем в форму белый крем.
6.) Следом наливаем в форму крем из порции в 600 г. Важно лить крем тонкой струйкой в самый центр формы, тогда он не смешается с белым, а образует круглое пятно другого цвета.
7.) Проделываем то же самое с порцией в 500 г, а затем, наконец, наливаем в форму самую маленькую порцию шоколадного крема.
8.) Накрываем форму алюминиевой фольгой и ставим в холодильник на 4 часа. Готово!

Только посмотрите, какая красота! Чизкейк неслучайно так любят во всем мире. А если вам больше по душе бисквитные торты с оригинальным полосатым узором, бонус-видео подскажет, как приготовить очень вкусный полосатый торт «Зебра»:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Потрясающе простой шоколадный торт без выпечки с красивым декором: 21 комментарий

  • 04.06.2020 в 15:41
    Permalink

    Хорошие рецепты и не повторяются! Спасибо большое вам за канал!😘

  • 05.06.2020 в 01:29
    Permalink

    Вопросы риторические, ответа на них не дождаться, но за….ло:
    • А чтó делать с остатками?
    • И зачем тогда вообще делать так много, что есть остатки?
    • И зачем пачкать столько посуды? В мире переизбыток моющих отравляющих отходов и дефицит чистой, пресной питьевой воды.
    • Почему так много сахара всегда? Это и вправду вредно!

    Ну, и так, по мелочи, время отнимать не буду

  • 05.06.2020 в 15:40
    Permalink

    Жуть сколько захерачили красителя,я такое дерьмо готовить не буду

  • 06.06.2020 в 03:42
    Permalink

    Всё , что очень вкусное всегда не очень полезное и каждые день не поешь , но раз в полгода или раз в год можно себя побаловать 😉 , тортики не новы и этим замечательны 👍😊

  • 07.06.2020 в 13:29
    Permalink

    Первый тортик получился вкусным, но у меня не получилось так залить , я добавила 12 гр желатина, оказалось мало,внешний вид пострадал, но вкусный.

  • 16.06.2020 в 21:38
    Permalink

    Спасибо за рецепт безумно красиво надо попробовать

  • 15.07.2020 в 22:12
    Permalink

    Желатин таким куском в холодных сливках так быстро и равномерно растаял?Бред бредовый!

  • 14.08.2021 в 17:01
    Permalink

    Подскажите, а сливки какой жирности?

Комментарии запрещены.