Потрясающе! Этот овощной декор восхитит всех



Хрустящий слоеный пирог-косичка с начинкой и оригинальным декором
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Пирог с сочной, сытной начинкой и овощным декором — это идеальное угощение на любой день. Вот только где найти время, чтобы каждый день готовить пироги? К счастью, если знать несколько простых секретов, то приготовить красивый и очень вкусный пирог можно всего за полчаса. Нужно лишь заранее заготовить тесто. Слоеный пирог-косичка, который мы будем готовить сегодня, так хорош, что вам точно захочется его попробовать.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить слоеный пирог-косичку с ветчиной и сыром, нам нужно:

Для слоеного теста:

240 г муки
240 г творога кварк
120 г замороженного сливочного масла (кубиками)
1 щепотка соли

Кроме того:

2 столовые ложки сладкой горчицы
8 ломтиков ветчины
4 ломтика сыра
200 г сыра фета
75 мл соуса бешамель
150 г свежей зеленой спаржи
1 яичный белок
грубая морская соль

Готовим слоеный пирог с ветчиной и сыром:

1.) Можно, конечно, купить для пирога готовое слоеное тесто, но и домашнее тесто можно приготовить без особого труда. Заранее заморозим сливочное масло. Для теста смешиваем муку, творог кварк, соль и сливочное масло, которое лучше всего натереть на крупной терке. Когда тесто станет однородным, заворачиваем его в пищевую пленку и на 45 минут кладем в холодильник.
2.) Пришло время заняться приготовлением пирога: для начала раскатываем тесто в идеальный прямоугольник, он должен поместиться на противень. В центр листа кладем слой сладкой горчицы, слой ветчины и слой сыра. Начинка должна заполнить центральную часть теста и оставить достаточно места по краям, чтобы мы могли накрыть начинку тестом.
3.) Добавляем к начинке слой сыра фета и покрываем его слоем соуса бешамель.
4.) Пора сформировать пирог: для этого надрезаем тесто по краям на полоски, как показывает видео.
5.) Режем стебли спаржи, чтобы они были примерно 6-8 сантиметров в длину и также добавляем к начинке, после чего накрываем начинку полосками из теста. Должна получиться косичка из теста. При этом стебли спаржи остаются торчать наружу, а остальная начинка оказывается надежно закрыта тестом.
6.) Смазываем тесто белком и посыпаем крупной солью, после чего ставим пирог в духовку на 15-20 минут при 200 °C без обдува.

Пирог получается очень нежным и хрустящим, а начинка — сочной и тягучей. Декор из спаржи придает ему очень необычный и по-своему летний вид. Понравилось? Тогда обязательно попробуйте еще один рецепт из бонус-видео: вкусную и сытную пиццу-косичку с начинкой:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Потрясающе! Этот овощной декор восхитит всех: 28 комментариев

Комментарии запрещены.