Почему бы не положить кетчуп и картошку ВНУТРЬ котлеты? Супер-бургер!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили оригинальные бургеры с картофелем фри. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить бургеры в картофеле фри (2 штуки), нам нужно:

500 г говяжьего фарша
1 чайная ложка измельченного чеснока
соль и перец
4 небольших ломтика сыра чеддер
растительное масло
2 столовые ложки кетчупа
800 г картофеля фри (готовый замороженный продукт)
450 г тертого сыра

Готовим:

1.) Для начала смешиваем фарш с чесноком, приправляем солью и перцем. Затем делим фарш на 4 одинаковые порции и формируем из них одинаковые круглые лепешки. На 2 из них кладем по ломтику чеддера.

2.) Готовим картофель фри — точную инструкцию смотрите на упаковке — и кладем по 5 штук поверх сыра, добавляем по ложечке кетчупа и накрываем все еще одним ломтиком сыра.

3.) Накрываем начинку второй лепешкой из фарша и формируем котлету так, чтобы начинка оказалась внутри. Обжариваем обе котлеты на сковороде.

4.) Наконец, смешиваем картофель фри с тертым сыром и большой жаропрочной емкости и на 6 минут ставим в микроволновку при 800 W.

5.) Теперь получившейся массой облепляем наши котлеты так, чтобы мясо не было видно, а снаружи был густой слой картофеля с сыром.

6.) Обжариваем наши бургеры в кипящем масле (170 °C) около 3 минут.

В Макдоналдсе такого не купишь! А вот еще один классный рецепт из фарша и картофеля, который идеально подойдет для пикника.

Чтобы приготовить оригинальный бургер-бурито, нам нужно:

150 г говяжьего фарша
соль и перец
2 ломтика чеддера
1 тортилья
1 столовая ложка кетчупа
100 г картофеля фри (готовый продукт)
50 г листьев салата
25 г лука
2 ломтика помидора
2 ломтика жареного бекона

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Почему бы не положить кетчуп и картошку ВНУТРЬ котлеты? Супер-бургер!: 26 комментариев

  • 29.06.2018 в 20:25
    Permalink

    Ой спасибо, это же МЕЧТА обжорки! Обожаю Ваши рецепты. С любовью к вашей фантазии и мастерству Мишель.

  • 29.06.2018 в 22:08
    Permalink

    Ешьте, свиньи американские. Россияне, не берите пример, кроме того, что это отнимет ваше здоровье и добавит свинячий вес, это блюдо полезного принести не может. А еще растянет ваш желудок, "посадит" поджелудочную…..

  • 29.06.2018 в 23:22
    Permalink

    Спасибо большое за вкусный рецепт, за идею , за то,что Вы даете возможность посмотреть новые не знакомые блюда. Это как раз и есть высокая степень мастерства, когда все гениальное просто.
    Рецепты всегда Вкусные простые и познавательные. 😆😄😂😁😀😉

  • 30.06.2018 в 01:12
    Permalink

    А какой смысл так заморачиваться? Да еще столько калорий… Обычные зразы с грибами или овощами гораздо вкуснее и полезнее.

  • 30.06.2018 в 11:57
    Permalink

    То что лаваш называют тортилья это что-то. Просто для себя найдите перевод этого слова. Тортилья это испанский омлет из картофеля с луком или без. Ну не как не лаваш.

  • 24.07.2018 в 23:22
    Permalink

    Куда не гляди-везде комменты худышек, мол слишком жииирно и т.д. Обычно это пишут под рецептами с маслом и сыром. Вы что, так боитесь одного бургера? Представляю, как осторожно вы едите салат, с весом 30 кг в 40 лет, тщательно измеряя вес, а вдруг на 0,1 грамм больше 😀 Не будете же вы всю жизнь питаться лишь бургером, ало! Даже пожирая сотни макдональдских бургеров и занимаясь спортом вы не пожирнеете, а похорошеете.
    Рецепты классные!

Комментарии запрещены.