ПРИГОТОВИЛА на праздничный стол и не прогадала! Как вкусно и красиво подать мясо гостям — 2 РЕЦЕПТА



Сразу 2 рецепта! Мясо на праздничный стол. Настоящий праздник за небольшие деньги! Мясо высокого качества от «Слова Мясника» 👉
Мой канал в Telegram

ИНГРЕДИЕНТЫ:
—1— Мясо на праздничный стол «Гармошка с овощами»
• Свинина (у меня корейка от «Слова мясника») ~ 1 кг
• Помидоры — 2-3 шт.
• Шампиньоны — 2-3 шт.
• Сыр (у меня Сулугуни) ~ 120 г
Для маринада:
• Чеснок сухой — 1 ч.л. (неполная)
• Паприка сладкая красная — 1 ч.л.
• Черный перец молотый — 1/3 ч.л.
• Мускатный орех — щепотка
• Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Соль (по вкусу)

—2— Мясо на праздничный стол с гарниром из моркови
• Свиная корейка ~ 1кг
• Морковь — 3-4 шт.
• Специи для шашлыка — 2-3 ч.л. (любые любимые специи). Состав моей приправы: кориандр, чеснок, паприка кусочки, порошок горчицы, семена горчицы, базилик, лавровый лист, петрушка, красный острый перец, белый перец
• Соль — 1 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.

ПРИГОТОВИЛА на праздничный стол и не прогадала! Как вкусно и красиво подать мясо гостям — 2 РЕЦЕПТА: 45 комментариев

  • 01.11.2022 в 19:25
    Permalink

    Пробовал коптить этого словесного мясника. От куска мяса остается с кулачок… Это не мясо! Если просто жарить, то получается "мясо".

  • 01.11.2022 в 20:18
    Permalink

    Рецепты не плохие, не новые, но хорошие и ходовые. Но..без маринования хотя бы часа на три минимум, мясо получится безвкусным внутри. Не просоленным, вообще никаким, это проверено. Лучше оставить на ночь, если есть время конечно, но хотя бы на несколько часов.

  • 01.11.2022 в 20:43
    Permalink

    Что такое карбонат? Слово из уроков химии😵 соль угольной кислоты. ⚗️🧪

  • 01.11.2022 в 21:22
    Permalink

    Значит так, как приготовить мясо.
    Смотрите рецепт!
    Надо купить нормального мяса, добавить соли и перца, пожарить и съесть.
    Всё остальное это навороты, которые маскируют тухлое мясо.

    Если у вас тухлое мясо, то кинуть его в разбавленный уксус, он придаст и мягкости и уберёт вонь.
    Потам подать как свежее.

    Пишу как повар.

  • 01.11.2022 в 21:37
    Permalink

    Оксана добрый вечер, спасибо вам за прекрасные рецепты, мне нравится как вы красиво рассказываете про рецепт и наслаждаюсь вашим нежным голосом. Пусть Господь хранит и оберегает вас и вашу семью

  • 01.11.2022 в 21:38
    Permalink

    Уж не знаю какое оно на вкус ,но просто пожарь его с луком ,из остальных ингридиетов сделай салат. А мясо на базаре брать ,у частников,а не пластмассовое в магазах.

  • 01.11.2022 в 21:39
    Permalink

    ОКСАНА , ВЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЕЦ .СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.👍👍👍👍

  • 01.11.2022 в 22:29
    Permalink

    Самый лучший маринад соль, перец и лук, мёд вообще не вписывается в приготовление мяса!

  • 01.11.2022 в 23:14
    Permalink

    Да как карбонад не готовь он один хрен сухой будет, иллюзия заключается лишь в проникании мока через надрезы и увеличения омывания соком от переферийных продуктов

  • 02.11.2022 в 06:01
    Permalink

    Нельзя молочное смешивать с мясом!

  • 02.11.2022 в 10:30
    Permalink

    Мясо по французки, только в другом исполнении, которое увеличивает срок готовки и подачи, зачем оно нужно?

  • 02.11.2022 в 14:52
    Permalink

    Если видос свежий, то мясо просрочено))

  • 02.11.2022 в 17:22
    Permalink

    Старик и красавица
    ……
    Её создатель, скульптор — Бог,
    что смастерил из чар природы,
    в уста вложил предивный слог,
    слова, улыбки и мелодьи!

    Она — волшебный эталон
    из форм, идей, живых частичек,
    неповторимых, как амвон,
    как оперенья южных птичек!

    Краса священная мила,
    равна написанной богине,
    что в галерее век жила
    на почитаемой картине!

    Типаж особенный красив.
    Впервые вижу образ леди.
    И, до седин своих дожив,
    я вовсе не желаю смерти!

  • 02.11.2022 в 19:01
    Permalink

    Спасибо большое за хорошие рецепты. Как всегда все понравилось

  • 04.11.2022 в 14:40
    Permalink

    Очень странные подборки у ютуб, 10 лет мясо не ем, а он мне подкидывает😅🙏🏻 всем приятного аппетита👌🏻

  • 04.11.2022 в 15:37
    Permalink

    Да, надо было мариновать: полтора часа (35мин.под фольгой, 40мин.без, опять под фольгой) готовки, а сок розовый. Правда у меня свинина домашняя.

  • 04.11.2022 в 16:30
    Permalink

    Оксана! Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, где вы покупали свою форму для запекания?

  • 05.11.2022 в 23:33
    Permalink

    Да,гости наверно любят к Вам приходить,я бы тоже очень Вас любили,Вы настоящая хозяйка и прекрасная мама и женщина,побольше бы таких было 😘😘😘😘

  • 06.11.2022 в 10:27
    Permalink

    Оксана, приготовила Мясо по второму рецепту, с морковкой. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать. Это безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт.Обязательно буду готовить на Новый год.

  • 07.11.2022 в 20:17
    Permalink

    Спасибо большое, а нет ли оецепта хлебных палочек?

Комментарии запрещены.