ПРИГОТОВИЛА на праздничный стол и не прогадала! Как вкусно и красиво подать мясо гостям — 2 РЕЦЕПТА
Сразу 2 рецепта! Мясо на праздничный стол. Настоящий праздник за небольшие деньги! Мясо высокого качества от «Слова Мясника» 👉
Мой канал в Telegram
ИНГРЕДИЕНТЫ:
—1— Мясо на праздничный стол «Гармошка с овощами»
• Свинина (у меня корейка от «Слова мясника») ~ 1 кг
• Помидоры — 2-3 шт.
• Шампиньоны — 2-3 шт.
• Сыр (у меня Сулугуни) ~ 120 г
Для маринада:
• Чеснок сухой — 1 ч.л. (неполная)
• Паприка сладкая красная — 1 ч.л.
• Черный перец молотый — 1/3 ч.л.
• Мускатный орех — щепотка
• Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Соль (по вкусу)
—2— Мясо на праздничный стол с гарниром из моркови
• Свиная корейка ~ 1кг
• Морковь — 3-4 шт.
• Специи для шашлыка — 2-3 ч.л. (любые любимые специи). Состав моей приправы: кориандр, чеснок, паприка кусочки, порошок горчицы, семена горчицы, базилик, лавровый лист, петрушка, красный острый перец, белый перец
• Соль — 1 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.
Спасибо вам за ваш интересный канал и за очень вкусные рецепты!
Пробовал коптить этого словесного мясника. От куска мяса остается с кулачок… Это не мясо! Если просто жарить, то получается "мясо".
это я ее научил
Это называется "книжка"
ничего нового, давно известный рецепт
35 под фольгой и 40 минут без? это же свинина😲
Рецепты не плохие, не новые, но хорошие и ходовые. Но..без маринования хотя бы часа на три минимум, мясо получится безвкусным внутри. Не просоленным, вообще никаким, это проверено. Лучше оставить на ночь, если есть время конечно, но хотя бы на несколько часов.
👍👍👍👏👏👏
Что такое карбонат? Слово из уроков химии😵 соль угольной кислоты. ⚗️🧪
Значит так, как приготовить мясо.
Смотрите рецепт!
Надо купить нормального мяса, добавить соли и перца, пожарить и съесть.
Всё остальное это навороты, которые маскируют тухлое мясо.
Если у вас тухлое мясо, то кинуть его в разбавленный уксус, он придаст и мягкости и уберёт вонь.
Потам подать как свежее.
Пишу как повар.
Оксана добрый вечер, спасибо вам за прекрасные рецепты, мне нравится как вы красиво рассказываете про рецепт и наслаждаюсь вашим нежным голосом. Пусть Господь хранит и оберегает вас и вашу семью
Уж не знаю какое оно на вкус ,но просто пожарь его с луком ,из остальных ингридиетов сделай салат. А мясо на базаре брать ,у частников,а не пластмассовое в магазах.
ОКСАНА , ВЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЕЦ .СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.👍👍👍👍
Самый лучший маринад соль, перец и лук, мёд вообще не вписывается в приготовление мяса!
Ленивое мясо по французки)
Жесткий борщ🤢
Да как карбонад не готовь он один хрен сухой будет, иллюзия заключается лишь в проникании мока через надрезы и увеличения омывания соком от переферийных продуктов
Первый маринад просто сказка .
Отличные рецепты!
👍👍👍
Нельзя молочное смешивать с мясом!
Ныне актуально рецепты из тараканов… 😁
✋️Суперррррррр👍💥💯🙏😍
Спасибо большое за информацию об этом
Мясо по французки, только в другом исполнении, которое увеличивает срок готовки и подачи, зачем оно нужно?
Пршсто шедевер
Оксана,мясо вкусное,спасибо.
А рецепт палочек?
😋💋👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️❤️🌹🌹🌹🌹
Если видос свежий, то мясо просрочено))
Старик и красавица
……
Её создатель, скульптор — Бог,
что смастерил из чар природы,
в уста вложил предивный слог,
слова, улыбки и мелодьи!
Она — волшебный эталон
из форм, идей, живых частичек,
неповторимых, как амвон,
как оперенья южных птичек!
Краса священная мила,
равна написанной богине,
что в галерее век жила
на почитаемой картине!
Типаж особенный красив.
Впервые вижу образ леди.
И, до седин своих дожив,
я вовсе не желаю смерти!
А в первом рецепте всегда столько жидкости выделяется?
Спасибо большое за хорошие рецепты. Как всегда все понравилось
О второй канал,, Кухня на изнанку"🤨здрасте вам 😉🤝👌🖐️👍
🥵🥶🥵🥶кому-то праздник…..
💣💯💕👍👍💯
А что,мясо можно приготовить не вкусно.??
Очень странные подборки у ютуб, 10 лет мясо не ем, а он мне подкидывает😅🙏🏻 всем приятного аппетита👌🏻
Да, надо было мариновать: полтора часа (35мин.под фольгой, 40мин.без, опять под фольгой) готовки, а сок розовый. Правда у меня свинина домашняя.
Оксана! Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, где вы покупали свою форму для запекания?
Спасибо
👍👍👍
Да,гости наверно любят к Вам приходить,я бы тоже очень Вас любили,Вы настоящая хозяйка и прекрасная мама и женщина,побольше бы таких было 😘😘😘😘
Оксана, приготовила Мясо по второму рецепту, с морковкой. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать. Это безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт.Обязательно буду готовить на Новый год.
Шикарный рецепт😋
Спасибо большое, а нет ли оецепта хлебных палочек?