Прижимаю Тесто Стаканом, Режу — и в Масло. Угощение на Миллион!



Хрустящие дрожжевые булочки с лимонным кремом без духовки
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить хрустящие жареные булочки с лимоном, нам нужно:

Для дрожжевого теста:

500 г муки
10 г сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
350 мл теплого молока
1 чайная ложка соли
50 г мягкого сливочного масла
растительное масло для фритюра

Для лимонного крема:

250 г сахара
110 г мягкого сливочного масла
6 яичных желтков
115 мл лимонного сока
1 щепотка соли

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Прижимаю Тесто Стаканом, Режу — и в Масло. Угощение на Миллион!: 21 комментарий

Комментарии запрещены.