Прилепила тесто к стенкам кастрюли и нагреваю 10 минут. Вкуснотища!



Воздушные несладкие булочки с начинкой без духовки
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Булочки с начинкой — это вкуснейшее угощение, которое отлично дополнит любое меню. Сегодня мы узнаем, как всего за 10 минут без духовки приготовить из дрожжевого теста вкуснейшие воздушные булочки и попробуем сразу 3 варианта начинки. Это угощение понравится всем!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить булочки с начинкой без духовки, нам нужно:

Для дрожжевого теста:

650 г пшеничной муки
20 г свежих дрожжей
1 чайная ложка соли
50 мл растительного масла
300 мл теплой воды

Для начинки из фарша:

250 г говяжьего фарша
100 г тертого сыра (чеддер)
4 столовые ложки соуса барбекю
растительное масло для жарки

Для начинки с беконом:

75 г кусочков бекона
75 г тертого сыра (моцарелла)
растительное масло для жарки

Для начинки из курицы:

200 г измельченного куриного мяса
1/2 средней луковицы
1 чайная ложка паприки
растительное масло для жарки
соль и перец

Кроме того:

белок
кунжут белый и черный
семена льна

Готовим воздушные булочки без духовки:

1.) Чтобы приготовить тесто для булочек, растворяем дрожжи в теплой воде. Отдельно смешиваем муку, растительное масло и соль, а затем добавляем воду с дрожжами. Замешиваем все в однородное тесто, после чего накрываем его и оставляем на 30 минут в теплом месте.
2.) Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Можно, конечно, использовать для начинки любые продукты по вкусу. Мы приготовим первый вариант начинки для булочек так: обжариваем фарш на сковороде, смешиваем с соусом барбекю, и тертым сыром.
3.) Чтобы приготовить второй вариант начинки, обжариваем кусочки бекона на сковороде и смешиваем с тертым сыром.
4.) Для куриной начинки обжариваем курицу, смешиваем с измельченным луком, приправляем паприкой, солью и перцем.
5.) Когда тесто и начинка для булочек готовы, делим тесто на небольшие порции примерно по 30 г и раскатываем. Затем кладем поверх порцию начинки и заворачиваем ее в тесто.
6.) Формируем из теста небольшие круглые булочки, смазываем их белком и посыпаем кунжутом — белым или черным — или семенами льна.
7.) Для приготовления булочек нам понадобится глубокая кастрюля с крышкой и толстыми стенками. Нагреваем ее на плите, а затем приклеиваем булочки к ее стенкам и накрываем кастрюлю крышкой. Чтобы трюк удался, тесто у булочек должно быть достаточно клейким. Когда 10 минут прошло, снимаем крышку с кастрюли, а затем переворачиваем и снова ставим на огонь. Таким образом у нас получается своего рода печка, в которой булочки всего за пару минут подрумянятся до золотистого цвета. Если у вас газовая плита, можно поставить на нее сковороду, а уже на нее — кастрюлю.

Конечно, можно не рисковать, пробуя этот оригинальный трюк, а просто приготовить булочки в духовке. Выпекать их нужно 15-20 минут при 180°C без обдува. Если после этого булочки все еще останутся слишком бледными, включите режим гриля буквально на пару минут.

Булочки с начинкой — это угощение, с которым просто невозможно ошибиться, ведь они понравятся всем. Если вам понравится этот рецепт, то обязательно попробуйте еще и рецепт немецких брецелей с начинкой из бонус-видео:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Прилепила тесто к стенкам кастрюли и нагреваю 10 минут. Вкуснотища!: 42 комментария

  • 15.06.2020 в 13:17
    Permalink

    Не получится по такой схеме. Я делала

  • 15.06.2020 в 13:48
    Permalink

    Здравствуйте! по факту только лук и мясо это рецепт самсы Узбекская кухня.. обожаю самсу.. в тандыре очень вкусно получается и в горячем виде просто чудо.. но и конечно в духовке тоже и вот так тоже изготавливается.. а тут они в начинку все по своему вкусу добавили .. кстати я сейчас живу в Узбекистане и это самсушки у нас готовиться почти каждый день а если не готовим то заказываем в кафе .. 💕💕

  • 15.06.2020 в 16:51
    Permalink

    Необычно, спасибо за рецепты, заходите в гости👍

  • 15.06.2020 в 17:49
    Permalink

    Нужно обязательно смазать белком низ и только потом лепить,и казан не обязательно переворачивать,под крышкой она сама ( самса) дойдет. На газовой плите нужно самый маленький огонь после того как схватится и увсе))))

  • 15.06.2020 в 22:48
    Permalink

    Scrummdiddlyumptious I love how your key ingredient is often cheeeeese:)

  • 16.06.2020 в 00:42
    Permalink

    Казан тандир называется, Узбекское национальное блюдо

  • 16.06.2020 в 02:00
    Permalink

    Меня не это удивило , а то что кренделя варят в воде с содой! Для чего?? Что это дает??

  • 16.06.2020 в 10:58
    Permalink

    Думала, что-то классненькое, а тут мясо… Иу

  • 16.06.2020 в 17:26
    Permalink

    Лайк, за идею с ЧУГУННОЙ ( толстостенной) сковородой! Это — СУПЕР(!), для тех, у кого нет духовки ( например, на даче или в лесу, на пикнике (!), попробуйте на мангале ☝️🧐, думаю, что будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!! ☝️😉

  • 16.06.2020 в 22:00
    Permalink

    Обалденно, только у меня газовая печка.

  • 17.06.2020 в 10:53
    Permalink

    Вот это волшебство! Мне уже не терпится приготовить! Обожаю ваш канал за уникальные рецепты, спасибо!

  • 17.06.2020 в 16:39
    Permalink

    Мало что поняла,но выглядит аппетитно 👍👍👍

  • 01.07.2020 в 05:39
    Permalink

    Продается рассекатель,его ложат на горелку,а потом перевернутый казан.А на завтрак вместо жаренных пончиков,лучше кашу или бутерброд с чаем-полезнее будет.

  • 15.09.2020 в 23:39
    Permalink

    Первый рецепт же самса😋узбеки готовят со слоёной тестой👍

Комментарии запрещены.