Проделаем отверстие в цветной капусте и заполним до краев.
Сохраните рецепты на Pinterest:
Вот как мы приготовили вкуснейшие угощения из цветной капусты. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:
1.) Чтобы приготовить вкусный вегетарианский шницель из цветной капусты, нам нужно:
1 кочан цветной капусты
100 г тертого сыра (гауда и эмменталь)
1 луковица
1 яйцо
соль и перец
5 столовых ложек панировочных сухарей
Для панировки:
мука
яйцо
панировочные сухари
Кроме того:
масло для жарки
Готовим:
1.) Режем кочан цветной капусты на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде.
2.) Смешиваем капусту с сыром, обжаренными кусочками лука, яйцом, сухарями, солью и перцем. Разминаем все в однородную смесь — блендером или просто вилкой.
Из получившегося теста формируем шницель и панируем в муке, яйце и сухарях.
3.) Обжариваем шницель в масле до золотистой корочки. К такому шницелю отлично подойдет острый томатный соус.
2.) Чтобы приготовить сытный суп из цветной капусты, нам нужно:
Для супа:
50 г сливочного масла
1 кочан цветной капусты
2 луковицы
соль и перец
мускатный орех
1 щепотка сахара
500 мл овощного бульона
300 мл сливок
Для украшения:
на выбор: кусочки обжаренного бекона, зелень, сыр, кусочки жареной курицы и т.д.
Готовим:
1.) Для начала тушим кусочки цветной капусты и лука в сливочном масле, приправляем и заливаем овощным бульоном. Оставляем кипеть на слабом огне, пока капуста полностью не размякнет.
2.) Хорошенько разминаем все блендером в пюре.
3.) Украшаем суп зеленью, сыром или беконом.
3.) Чтобы приготовить оригинальное суфле из цветной капусты с сыром бри (4 порции), нам нужно:
Для суфле:
1 кочан цветной капусты
500 мл сливок
соль
1 столовая ложка розмарина
2 столовые ложки крахмала
4 яичных белка
Дополнительно:
сливочное масло
мука
Для начинки:
4 небольших кусочка бри
Готовим:
1.) Отвариваем кусочки цветной капусты со сливками, посолим и, когда капуста размякнет, разминаем в однородное пюре. Остудим.
2.) Добавляем в пюре розмарин и крахмал. Отдельно взбиваем белки и тоже добавляем в пюре.
3.) Формочки для кексов смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Затем заполняем формочки массой и погружаем в каждую по кусочку сыра бри.
4.) Выпекаем суфле 20 минут при 200 °C.
Вот такие вкуснейшие угощения. И почти никакого мяса.
Даже слюнки потекли спасибо
пошло звучит название ролика.
Хрень полная, и то что в названии написали и этого не показали обман и воровство с другого канала на лицо.
Зачем так мучить цветную капусту? Она и так очень вкусная, отварить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить)))
Достали уже с сыром!В каждом блюде сыр!
Везде этот сыр тянется ,неужели это вкусно ?
Очень нравится ваш канал! Просто супер!
Отличный канал,и Супер рецепты!!молодец продолжайте и не обращайте внимания на глупых коментарии,сколько людей столько мнение (но и тупых людей очень много 🤣🤣🤣)Удачи и процветание Вам!!!Ницца Франция.
Что лайков!!! Спасибо.
Интересный рецепт, спасибо!
как всегда на высоте!
Обажаю цв. Капусту.
Бессердечное издевательство над Божьим продуктом. Чтоб быть живым—нужно кушать ЖИВОЕ!!. В этих рецептах нет ни одного живого витамина—одни трупы!! Учат в школе—при +45 по Цельсию погибают все витамины. Остаётся кладбище…..
Слишком много возни и затрат. А я просто макаю во взбитые яйца и жарю, очень вкусно. Чем проще, тем лучше . Ставлю дизлайк 👎
Вкусняшечки.Спасибо.
Вред от этого рецепта приготовления цветной капусты очень трудно переоценить.
Отварить и со сметаной ,очень вкусно ,а это просто издевательство над капустой )(
Какой молодец! Очень много нового получила, огромное спасибо!
Молодец,хороший рецепт!
Хорошо ,понятно без лишних слов ,молодец .
Ох, уж Ваши золотые ручки- глаз не отвести! ♡♡♡
Сгавняли отличныйпродукт!
Просто ОТЛИЧНО! Вроде-капуста….а получились вкусные,и очень эстетичные блюда. Не для тех,кто хочет просто ЗАПОЖРАТЬ😁молодцы!