Проделаем отверстие в цветной капусте и заполним до краев.



Сохраните рецепты на Pinterest:

Вот как мы приготовили вкуснейшие угощения из цветной капусты. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

1.) Чтобы приготовить вкусный вегетарианский шницель из цветной капусты, нам нужно:

1 кочан цветной капусты
100 г тертого сыра (гауда и эмменталь)
1 луковица
1 яйцо
соль и перец
5 столовых ложек панировочных сухарей

Для панировки:

мука
яйцо
панировочные сухари

Кроме того:

масло для жарки

Готовим:

1.) Режем кочан цветной капусты на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде.

2.) Смешиваем капусту с сыром, обжаренными кусочками лука, яйцом, сухарями, солью и перцем. Разминаем все в однородную смесь — блендером или просто вилкой.
Из получившегося теста формируем шницель и панируем в муке, яйце и сухарях.

3.) Обжариваем шницель в масле до золотистой корочки. К такому шницелю отлично подойдет острый томатный соус.

2.) Чтобы приготовить сытный суп из цветной капусты, нам нужно:

Для супа:

50 г сливочного масла
1 кочан цветной капусты
2 луковицы
соль и перец
мускатный орех
1 щепотка сахара
500 мл овощного бульона
300 мл сливок

Для украшения:

на выбор: кусочки обжаренного бекона, зелень, сыр, кусочки жареной курицы и т.д.

Готовим:

1.) Для начала тушим кусочки цветной капусты и лука в сливочном масле, приправляем и заливаем овощным бульоном. Оставляем кипеть на слабом огне, пока капуста полностью не размякнет.

2.) Хорошенько разминаем все блендером в пюре.

3.) Украшаем суп зеленью, сыром или беконом.

3.) Чтобы приготовить оригинальное суфле из цветной капусты с сыром бри (4 порции), нам нужно:

Для суфле:

1 кочан цветной капусты
500 мл сливок
соль
1 столовая ложка розмарина
2 столовые ложки крахмала
4 яичных белка

Дополнительно:

сливочное масло
мука

Для начинки:

4 небольших кусочка бри

Готовим:

1.) Отвариваем кусочки цветной капусты со сливками, посолим и, когда капуста размякнет, разминаем в однородное пюре. Остудим.

2.) Добавляем в пюре розмарин и крахмал. Отдельно взбиваем белки и тоже добавляем в пюре.

3.) Формочки для кексов смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Затем заполняем формочки массой и погружаем в каждую по кусочку сыра бри.

4.) Выпекаем суфле 20 минут при 200 °C.

Вот такие вкуснейшие угощения. И почти никакого мяса.

Проделаем отверстие в цветной капусте и заполним до краев.: 23 комментария

  • 03.06.2018 в 17:41
    Permalink

    Хрень полная, и то что в названии написали и этого не показали обман и воровство с другого канала на лицо.

  • 03.06.2018 в 17:53
    Permalink

    Зачем так мучить цветную капусту? Она и так очень вкусная, отварить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить)))

  • 03.06.2018 в 18:16
    Permalink

    Достали уже с сыром!В каждом блюде сыр!

  • 03.06.2018 в 19:02
    Permalink

    Везде этот сыр тянется ,неужели это вкусно ?

  • 03.06.2018 в 20:13
    Permalink

    Очень нравится ваш канал! Просто супер!

  • 03.06.2018 в 21:16
    Permalink

    Отличный канал,и Супер рецепты!!молодец продолжайте и не обращайте внимания на глупых коментарии,сколько людей столько мнение (но и тупых людей очень много 🤣🤣🤣)Удачи и процветание Вам!!!Ницца Франция.

  • 04.06.2018 в 10:37
    Permalink

    Интересный рецепт, спасибо!

  • 04.06.2018 в 11:38
    Permalink

    Бессердечное издевательство над Божьим продуктом. Чтоб быть живым—нужно кушать ЖИВОЕ!!. В этих рецептах нет ни одного живого витамина—одни трупы!! Учат в школе—при +45 по Цельсию погибают все витамины. Остаётся кладбище…..

  • 04.06.2018 в 18:49
    Permalink

    Слишком много возни и затрат. А я просто макаю во взбитые яйца и жарю, очень вкусно. Чем проще, тем лучше . Ставлю дизлайк 👎

  • 05.06.2018 в 14:29
    Permalink

    Вред от этого рецепта приготовления цветной капусты очень трудно переоценить.

  • 06.06.2018 в 07:31
    Permalink

    Отварить и со сметаной ,очень вкусно ,а это просто издевательство над капустой )(

  • 08.06.2018 в 21:31
    Permalink

    Сгавняли отличныйпродукт!

  • 09.06.2018 в 12:42
    Permalink

    Просто ОТЛИЧНО! Вроде-капуста….а получились вкусные,и очень эстетичные блюда. Не для тех,кто хочет просто ЗАПОЖРАТЬ😁молодцы!

Комментарии запрещены.