Простая выпечка выходного дня ЕЛА БЫ И ЕЛА эту вкусняшку!



Капустные булочки «Уютный вечерок». Очень часто пеку их в выходные. И не только с капустой. Можно добавить и лук, и кабачки, и зелень, и грибы. Можно сделать «овощное ассорти». ОЧЕНЬ ароматные и вкусные получаются! Подаю и к первым блюдам, и просто с маслом к чаю. Угощайтесь!

Посуду, как у меня, можно заказать здесь
Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR

✓ Сковорода TalleR TR-4173 24 см

✓ Крышка TalleR TR-8003, 24 см

✓ Поварской нож TalleR TR-2046

✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.

✓ Терка TalleR TR-1907

✓ Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5

Рецепт булочек:
• Мука — 600-650 г
• Молоко — 200 мл
• Дрожжи сухие — 2 ч.л.
• Сахар — 1 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Куркума — 0,5 ч.л.
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Капуста молодая — 300 г
• Морковь — 0,5 шт.
*** Моя форма 26 см (можно больше)

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Простая выпечка выходного дня ЕЛА БЫ И ЕЛА эту вкусняшку!: 45 комментариев

  • 30.06.2018 в 08:09
    Permalink

    Попробуйте эти булочки. Ваша семья точно оценит! Можно готовить и на воде — ничуть не хуже. С начинками можно экспериментировать! Вкусно с любыми овощами. Присылайте свои отзывы об этом рецепте.
    Еще рекомендую ПАМПУШКИ К БОРЩУ за 30 минут https://www.youtube.com/watch?v=Y2bBQsQpQpk
    Пока готовится борщ… ))

  • 30.06.2018 в 23:05
    Permalink

    Вы что сектанты что ли??? Комментарии умалишенных))) Это просто хлеб…,что в нем особенного?!)))

  • 01.07.2018 в 01:33
    Permalink

    Замечательная выпечка, Вам удалось
    удивить , необычные
    булочки, рецепт очень
    понравился.
    Огромное спасибо за
    интересные рецепты.

  • 01.07.2018 в 03:39
    Permalink

    Я бы лучше пиццу поел

  • 01.07.2018 в 04:42
    Permalink

    Супер! Я хочу попробовать испечь с яблоками или бананами! Посмотрим, что из этого получится ☺

  • 01.07.2018 в 06:12
    Permalink

    Здравствуйте. А почему Вы уложили их так плотно? Это часть рецепта или можно выпекать на обычном противне, как обычные булочки? Спасибо. Смотрю давно, подписана, 👍

  • 01.07.2018 в 11:45
    Permalink

    Булочки замечательны, спасибо. Но я выбираю фигуру и здоровье. Чем больше возраст, тем меньше вес. Удачи!!

  • 01.07.2018 в 12:10
    Permalink

    А приготовьте пожалуйста что нибудь из чечевицы.

  • 01.07.2018 в 13:11
    Permalink

    Привет с Казахстана смотрю ваш каждый день как сериал уже! суперские рецепты!не переставайте нас удивлять,а те кто пишет неприятные коментарии не обращайте внимания!я уже скока приготовила по вашим рецептам!даже если у на нет таких приспособлений некоторых все равно приятно смотреть!!!!так что удачи вам и здоровья!!!!и блага вашей семье!

  • 01.07.2018 в 15:32
    Permalink

    Все точно по рецепту, капуста не пропеклась. Шинковала мелко, капуста молодая. Надо заранее протушить. Не понравилось. На вкус — хлеб

  • 02.07.2018 в 00:54
    Permalink

    Ого, как поднялось тесто😱 Такие прям пушистые получились булочки)

  • 02.07.2018 в 04:28
    Permalink

    Я приготовила это чудо!!!только добавила во внутрь куриный фарш с луком обжаренный и посыпала сверху кунжутом.Это вкуснооооо!!!Моё семейство в восторге!!!Спасибо Вам за рецепт!!!

  • 02.07.2018 в 04:51
    Permalink

    интересная идея!! низачто бы не задумалась об это, сегодня же попробую. Спасибо за идею! 🙂

  • 02.07.2018 в 05:34
    Permalink

    Задумано и сделано с душевным теплом и добротой. Все Ваши рецепты уходят в народ, и правильно! Спасибо!))

  • 02.07.2018 в 06:15
    Permalink

    Вкусная минутка, здравствуйте ☺мне очень нравится. …не перестаете удивлять, спасибо за рецепты. Только вчера испекла капустные булочки, почему-то не получилось, подскажите пожалуйста, что не так. ..спасибо

  • 02.07.2018 в 06:19
    Permalink

    Обожаю этот канал )
    Хороших рецептов много везде, а вот подача отличается.
    Особо ценю за отсутствие самолюбования в кадре; "привет всем"; "оставьте свой комментарий"; "не забудьте подписаться" — прям душа радуется, чистая кулинария, и всё. Молодцы.

  • 02.07.2018 в 11:55
    Permalink

    Очень интересный рецепт, но все же сухие дрожжи надо заменить, ведь это прямая дорога к онкологии.

  • 02.07.2018 в 21:38
    Permalink

    оказалось все дома есть, осталось сбегать за сухими дрожжами вперед!

  • 03.07.2018 в 08:23
    Permalink

    Здравствуйте ☺сырое получилось, в дух шкафу держала больше 40мин

  • 03.07.2018 в 12:03
    Permalink

    Спасибо за такую прекрасную идею! Это же ленивые пирожки с капустой!) От моих деток, особенное спасибо, так как они капусту не едят, а тут уплели половину булок сразу! Продолжайте творить, очень понравилась рубрика день до зарплаты и канал кухня наизнанку. Огромное спасибо за Ваш труд! Я давно искала такой канал, все доступно, просто и вкусно! Теперь в Ваших рядах на одного поклонника больше)!!

  • 03.07.2018 в 14:26
    Permalink

    Добрый день. Сегодня приготовила эти булочку, получились очень вкусные. Почитала комментарии и переживала, что капуста не пропечется. Булочки в моей духовке готовились 35 минут, всё пропеклось отлично. Тесто пушистое, мягкое и ароматное. Делала строго по рецепту, только дрожжи у меня были прессованные. Рецепт отличный, записала его в свой кулинарный блокнот. Вкусная минутка, спасибо огромное за ваш труд. Уже опробовала несколько ваших рецептов, всегда всё получается отлично.

  • 04.07.2018 в 20:20
    Permalink

    Отлично поднялись! На вкус хороши.
    Правда дрожжей в видео многовато, как по мне.
    И капусту в следующий раз потушу, скорее всего, более ароматно выйдет.

  • 05.07.2018 в 03:15
    Permalink

    Здравствуйте, меня зовут Людмила, пишу со странички мужа, сегодня сделала эти булочки, они просто восхитительные, такие сочные и вкусные, мои домашние были в восторге, только я ещё в тесто добавила лук, мелко порезанный и свежий укроп. Это просто вкуснятина, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ☺👍👍👍👍👍👍👍

  • 05.07.2018 в 03:38
    Permalink

    Они невероятные!!!)))) безумно воздушные!

  • 05.07.2018 в 13:04
    Permalink

    Я испекла на воде, сейчас пост идёт, и я ещё лука добавила немного. Не сказать, чтоб мой муж и я были в неописуемом восторге 😊, но вполне вкусно. Кушали вместо хлеба с овощным салатом, заправленным маслом. Спасибо за рецепт, до разнообразия постного стола прекрасный рецепт.

Комментарии запрещены.