Простая закуска из селедки, которая никого не оставит равнодушным! Селедка в соусе с горчицей!



Простая закуска из селедки, которая никого не оставит равнодушным! Селедка в соусе из кефира с горчицей! Очень необычно и ОЧЕНЬ вкусно!
Еще 10 идей быстрых закусок смотрите здесь

Рецепт:
• Селедка (соленая) — 3 шт.
• Лук — 3 шт.
• Кефир — 500 мл
• Сахар — 2 ст.л.
• Горчица — 2 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Простая закуска из селедки, которая никого не оставит равнодушным! Селедка в соусе с горчицей!: 38 комментариев

  • 23.02.2019 в 22:49
    Permalink

    Специ по селедке ето норвежци так у них есть рецепт где селедку маринуют в сливках или жирной сметане з добавлением сорока видов трав и маринуется ета селедка в специальних маленьких пятилитрових бочонках два года для каждодневной еди и пять лет только для больших праздников и ещо норм врач вам скажет что вред от сочетания селедки и молочних продуктов ето миф и бред распространенний сарафанним радио!

  • 23.02.2019 в 23:01
    Permalink

    Давно делала, только с майонезом и горчицей, вкусно!!! С кефиром, как мне кажется, будет нежнее.

  • 24.02.2019 в 00:27
    Permalink

    Покупаю селедку , водку. Прихожу домой , сейчас думаю сделаю под соусом. Но болт там, пью водку , ем селедку, с водкой параллельно заканчивается и селедка , до соуса дело так и не доходит.

  • 24.02.2019 в 19:18
    Permalink

    Люди!!!!!Это ГАДОСТЬ,не тратьте продукты!!Оксана,уже который раз прошу Вас не советовать делать большую порцию Ваших рецептов,а тем более не указывать нам,вашим подписчикам,вырожать свое мнение,что сочетается,а что нет!В моей семье вся эта бурда пошла на ужин дворовым кошечкам😼👿 Ужастное разочарование!И уже который раз 😰Жаль ,но кроме посуды и ,,ангельского голоса,, больше ничего нет!Мы Вам не верим👎 ОТПИСЫВАЮСЬ

  • 24.02.2019 в 21:23
    Permalink

    приготовила. не ожидала((
    лук вообще не съедобный, а рыба…так, на троечку. очень жаль

  • 24.02.2019 в 23:52
    Permalink

    Здравствуйте! 👋 Спасибо автору блога за рецепт! Докладываю — сделала селедку, получилось 👍👍👍👍 Селедка попалась какая-то сильно солёная и тощая. Но в этом кефирно-горчичном соусе она преобразилась. Дочь попробовала и очень даже похвалила, сказала — Кааая жирная селедка тебе попалась! Ваш рецепт взяла за основу (как и любой другой рецепт), но, учитывая соленость добавила чуть больше сахара. Вообщем, рецепт отменный! 👍👏

  • 25.02.2019 в 07:14
    Permalink

    Пересоленную и нежирную сельдь не спасут ,к сожалению,никакие ухищрения.

  • 25.02.2019 в 08:20
    Permalink

    Из репертуара Калниной," испытай органы на прочность", потом напишите в коментах, как испытание прошло и прошло ли🤣🤣🤣

  • 25.02.2019 в 10:13
    Permalink

    Не бойтесь сочетания селедки и молочных продуктов. Когда-то я жила на Севере. Там в магазине часто продавали омуля соленого. Он действительно соленый. А вкусным и нежным его делало вымачивание в молоке. Прямо на ночь оставляла. Селедку тоже можно в молоке вымачивать, если солоновата. Только недолго — она и так очень нежная. )

  • 26.02.2019 в 13:06
    Permalink

    Мне одной кажется, что некоторую часть еды после съемки она выбрасывает?!

  • 26.02.2019 в 14:53
    Permalink

    Решились таки так приготовить и не пожалели. Очень вкусно и необычно. Главное, соль из селедки вся ушла! Но подавать и сьедать надо сразу после маринования в холодильнике, т к кефир дает неприятный душок.

  • 27.02.2019 в 09:01
    Permalink

    А молоки разве едят?Икру -да,а молоки первый раз слышу

  • 27.02.2019 в 19:16
    Permalink

    Отличный рецепт! Приготовила такую селедочку! Сначала сомневалась что может получиться так ,как кефир все таки был сладкий. но когда блюдо постояло нужное время — был просто восторг. Селедка действительно пикантная и просто тает во рту! Главное не спешить из любопытства раньше времени ее кушать . Спасибо огромное !

  • 27.02.2019 в 19:40
    Permalink

    Мне очень понравилось хотя я диабетчик но решила попробовать подписалась на ваш сайт очень понравился ваш приятный голос как у моей дочки я морей очень скучаю.

  • 27.02.2019 в 20:45
    Permalink

    Селедка с молоком, это конечно необычно, но пробовать надо. Спасибо за подсказку, попробуем.

  • 27.02.2019 в 23:17
    Permalink

    Да почему все пишут про туалет? Сметана с селедкой- это классика. Я поваром работаю,и когда у нас столы бронируют,всё время селедку со сметаной заказывают. Отличная закуска.

  • 28.02.2019 в 01:43
    Permalink

    Приготовила рыбку,сегодня попробывали,но на мой вкус чего то не хватает, не пойму пока, а так вкусно,для скептиков с туалетом всё в порядке☺

  • 28.02.2019 в 08:31
    Permalink

    Приготовила селедку по вашему рецепту, скажу честно боялась пробовать немного( после прочитанных комментариях о несварении и т.п., а мой хронический гастрит дал бы о себе знать) и скажу весм кто еще сомневается, ВКУСНО, селедка остается твердой (у кого то выше она в кашу превратилась). Спасибо за ваши рецепты.

  • 28.02.2019 в 10:12
    Permalink

    Очень вкусная селедочка!!!!!!!!👍 третий раз делаем и никаких неожиданностей нет!!!!!!!

Комментарии запрещены.