Простой грибной СУП с галушками за полчаса! Вкусно!



Простой грибной #суп с галушками. Очень вкусный! Я готовлю без мяса, но на мясном бульоне этот суп еще вкуснее.
Буду рада, если этот #простой рецепт супа понравится вам и вашим родным 🙂
#грибной
Посуду, как у меня, можно заказать здесь
➤ Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR

✓ Коврик кулинарный TalleR TR-6104, 38.5*28.5 коричневый
✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л
✓ Сковорода TalleR TR-4002 24 см
✓ Поварской нож TalleR TR-2046
✓ Универсальный нож TalleR TR-2023
✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.

Рецепт:
• Вода (или бульон) — 1,5 л
• Шампиньоны — 350 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель -2-3 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Укроп
• Соль
Для галушек:
• Мука — 1 стакан
• Вода — 1/3 стакана
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Простой грибной СУП с галушками за полчаса! Вкусно!: 36 комментариев

  • 01.02.2019 в 02:47
    Permalink

    Что то со звуком в последних видео

  • 01.02.2019 в 04:13
    Permalink

    А можно грибы и не жарить ,и не запекать в духовке,а заложить.в суп сырыми.Тоже вкусно будет,это же шампиньоны,а их и сырыми едят!Я так всегда варю.суп,просто сырые грибы и очень вкусно получается!

  • 01.02.2019 в 13:11
    Permalink

    Я супчик приготовила , получился очень вкусный, у меня были сухие опята.

  • 01.02.2019 в 13:40
    Permalink

    Готовила вчера такой супчик. Вкусныыый получился, ароматный грибной! Мои почти весь съели, хотя сварила 2литра.

  • 01.02.2019 в 15:36
    Permalink

    Отличный рецепт! Благодарю, за блюдо без мяса👍🏼💕

  • 01.02.2019 в 17:52
    Permalink

    Отличный суп! С ним я снова почувствовал себя молодым! Спасибо за чувтсво ностальгии!

  • 01.02.2019 в 17:57
    Permalink

    Приготовила сегодня суп по вашему рецепту,очень вкусно получилось,спасибо большое.

  • 01.02.2019 в 19:23
    Permalink

    А я вместо вермишели или галушек добавляю перловку и суп готовлю на воде в которой замачивала сухие грибы

  • 02.02.2019 в 14:59
    Permalink

    Да, надо бы тоже приготовить суп у себя на канале…

  • 02.02.2019 в 15:06
    Permalink

    А там Грибы с магазина подойдут ???? Пожалуйста ответьте?ну шампиньоны манированные
    .?

  • 02.02.2019 в 19:00
    Permalink

    Представляю, как это вкусно! Я тоже готовлю грибные супы, готовлю так, как когда-то научила меня мама. Грибы можно использовать любые, их надо обжарить до корочки, затем добавить лук и морковь, положить в кипящую воду, добавить картошку и геркулес, а в конце — зелень укропа и мелко нарезанный чеснок.

  • 02.02.2019 в 19:30
    Permalink

    Не только суп но и голос у вас приятный😊

  • 02.02.2019 в 22:34
    Permalink

    Здравствуйте. Сварила супчик, очень вкусный. Спасибо. Я уже много чего готовила из ваших видео. Все вкусно. Спасибо.

  • 03.02.2019 в 02:58
    Permalink

    Спасибо за рецепт! А если галушки сделать из цельнозерновой муки, они получатся? Или разваливаться будут

  • 03.02.2019 в 09:51
    Permalink

    Спасибо, супчик просто чудо, он и пост хорошо подойдет. Ваш канал супер, я его всем своим знакомым советую.)))👍

  • 03.02.2019 в 11:55
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусный супчик. Удачи вам.

  • 03.02.2019 в 18:55
    Permalink

    Извените, но клецки не клецки. Я приготовила по Вашему рецепту. Это не клецки. Какие то клейкие куски. Мои лучше. Готовлю из манки, м, все на глаз. Стакан манки, яйцо, соль немного, воды(молока) тёплой чтобы густая сметана. Когда почти готово чайной ложкой выкладывать при почти кипении

  • 03.02.2019 в 21:12
    Permalink

    Спасибо, за рецептик! Приготовила сразу двойную порцию. Идет на ура! Вкусный простой в приготовлении супчик. Считайте, я Ваш фанат теперь. Люблю быстро и просто. Ну и вкусно!

  • 04.02.2019 в 14:42
    Permalink

    Вот фраза"тесто совсем не прилепает к рукам" сюда абсолютно не подходит, прилипает не только к рукам,но и к миске,и к ножу,и к доске просто ужас . Перехотелось дальше суп готовить,испортило все настроение!

  • 05.02.2019 в 08:17
    Permalink

    не знала что галушки без яйца можно делать-что это даёт? тесто мягче?

Комментарии запрещены.