Просто вдавливаю ВИШНЮ в тесто и ЗАПЕКАЮ! Вкусно невероятно! Мой младший сын обожает такой ПИРОГ!



Вишневый пирог. Очень вкусный и очень простой пирог с ягодами. Готовлю чаще всего с вишней или с абрикосами. Вкусно невероятно!
Очень вкусный, очень мягкий и нежный, с кисло-сладким вкусом. Не крошится, можно руками есть. Простейшее тесто, на приготовление которого достаточно пяти минут.

Не теряйте меня!
Мой канал в Telegram
Мой Дзен (рецепты каждый день)
ВКонтакте «Кухня наизнанку»
Одноклассники
Сайт

Рецепт:
• Масло сливочное (у меня домашнее) — 180 г
• Сахар — 140 г
• Яйца — 4 шт.
• Мука — 190-200 г
• Разрыхлитель — 2 ч.л.
• Соль — щепотка
• Вишня

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Просто вдавливаю ВИШНЮ в тесто и ЗАПЕКАЮ! Вкусно невероятно! Мой младший сын обожает такой ПИРОГ!: 28 комментариев

  • 21.07.2022 в 13:16
    Permalink

    А можно замороженные вишни??не будут течь???заранее спасибо за ответ…очень люблю ваши ролики!!!!

  • 22.07.2022 в 07:52
    Permalink

    Оксана, спасибо за рецепт. А вишни не нужно в крахмале обваливать? Они в пироге не потекли?

  • 22.07.2022 в 15:17
    Permalink

    Для меня-это очень жирненько и по калоражу и по цене на масличко. Почитала отзывы — никогда ещё не пекла пироги на йогурте. Будет ли отличаться вкус от теста со сметаной ? А по рецепту я уверена,что это вкусно , фактически это песочное тесто получилось. Сейчас слежу за своим весом и позволяю себе десерты менее жирные.А раньше пекла луковый пирог с плавленными сырками на песочном тесте .Конечно и туда клала маргарин + растит масло и сметана. И да- получается вкусно ,но наела я бока за зиму на таких пирогах да пирожках :))

  • 22.07.2022 в 22:44
    Permalink

    Оно и не должно подняться?Наверное вкусный👍

  • 23.07.2022 в 22:29
    Permalink

    Доброй ночи!
    Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо миксера блендер?

  • 24.07.2022 в 18:22
    Permalink

    180 гр. сливочного масла…..
    Нихренасе…… Нафиг он нужен, такой пирог. И по деньгам, и по калорийности.

  • 25.07.2022 в 14:33
    Permalink

    Оксана, благодарю за очередную вкусняшку! После ваших видео сразу хочется бежать на кухню и готовить!

  • 27.07.2022 в 20:27
    Permalink

    КСЮШЕНЬКА,СЕГОДНЯ ПЕКЛА 2 ПИРОГА.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,С АБРИКОСАМИ И СЛИВОЙ,А ВЕРХ ПОСЫПАЛА САХАРНОЙ ПУДРОЙ.ННЖНЫЕ АРОМАТНЫЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

  • 28.07.2022 в 09:47
    Permalink

    Если посмотреть цены на масло,то..очень дорогой пирог!🤔 может лучше бюджетный посоветуете? На масле конечно вкусно и спорить не будем!

  • 28.07.2022 в 22:40
    Permalink

    Обожаю Ваши рецепты , этот отличный

  • 30.07.2022 в 17:18
    Permalink

    Спасибо. С черной смородиной объединение

  • 31.07.2022 в 12:22
    Permalink

    Блен, выглядит вкусно. Надо попробовать. Надо только придумать куда девать оставшиеся 9 ведер.

  • 01.08.2022 в 15:21
    Permalink

    Добрый день.Сегодня испекла такой пирог.Ну очень вкусный.Спасибо за рецепт

  • 03.08.2022 в 17:13
    Permalink

    Спасибки за рецепт, у меня тоже много вкусняшек на канале.👍👍😋😋😋😋

Комментарии запрещены.