Просто добавила к картофелю муку и приготовила 5 разных БЛЮД



Я просто смешала картофель с мукой. И получилось очень вкусное картофельное тесто, из которого можно много всего приготовить! Посмотрите — вам понравится)) Всем спасибо за комментарии! Как я готовлю тесто на рассоле, смотрите здесь

РЕЦЕПТ картофельного теста:
• Картофель — 350 г (вес уже очищенного картофеля)
• Мука — 200 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Растительное масло — 1 ст.л.
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Просто добавила к картофелю муку и приготовила 5 разных БЛЮД: 34 комментария

  • 12.12.2019 в 12:06
    Permalink

    Очень приятно слушать, подробный рассказ процесса приготовления, учится готовить и готовить с Вами одно удовольствие 😍😍😍😍

  • 12.12.2019 в 12:50
    Permalink

    Спасибо за рецепт Обезательно попробуем надеюсь все отлично.

  • 12.12.2019 в 14:39
    Permalink

    Любителям картошки просто находка Ваш рецепт.Супер Благодарю Вас Всех благ😇😄

  • 12.12.2019 в 15:58
    Permalink

    Спасибо всем , кто написал свой отзыв после приготовления — это намного важнее, чем пустое восхваление рецепта !!!

  • 12.12.2019 в 20:06
    Permalink

    Ой, ну кто бы мог подумать, что столько вкуснятина можно из варёной картошки так просто сделать.
    Ну Вы, Оксана, большая затейница.
    Надо непременно моего мужа — любителя пирожков и печеностей порадовать такими блюдами!!!
    СПАСИБО!

  • 12.12.2019 в 20:20
    Permalink

    Отличное тесто! Практически классическое тесто для ньоки или ньёки, кто как привык писать 😁😎 нарезать такое тесто кусочками, сварить как пельмени и умять с удовольствием с любимым соусом 😉

  • 13.12.2019 в 07:01
    Permalink

    Супер! Я так делаю с дрожжевого и простого теста. А теперь попробуем с картофельного. Спасибочки!

  • 13.12.2019 в 09:26
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Для начинки гречка с луком и сушеные грибы. Подскажите пожалуйста как сделать начинку из моркови.

  • 13.12.2019 в 09:52
    Permalink

    Я тоже очень люблю фильм "Девчата", особенно тот момент, где Тося рассказывает лесорубам сколько всего из картошки приготовить можно)))….

  • 13.12.2019 в 14:35
    Permalink

    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,какой фирмы у Вас эта сковорода. Я нигде в описании найти не могу. Огромное спасибо,и всего самого найлучшего в наступающем Новом году!

  • 13.12.2019 в 22:24
    Permalink

    В 80-е годы я делала такое тесто, нарезала ромбиками и поливала: чеснок растертый с солью и чуть водички. Очень вкусно.
    Вы просто умница. У вас просто фонтан идей. Спасибо что напомнили рецепт.

  • 14.12.2019 в 02:41
    Permalink

    Спасибо Вам за замечательные рецепты и за ваш труд. Я бы очень хотела видео с блинчиками именно от Вас! Спасибо

  • 14.12.2019 в 18:47
    Permalink

    Я много лет живу в Польше и сдесь готовят очень вкуссные галушки (kopytka) со вчерашней картошки. Тесто делаем с толченой картошки, муки,яйцо и что важно — 1-2 ложки крахмала. Такие галушки очень мягенькие, подают к мясу, но можно с творогом и сметаной

  • 15.12.2019 в 09:49
    Permalink

    Огромное спасибо за картофельное тесто. Ещё один ваш рецепт беру в свою копилку. 💐❤

  • 15.12.2019 в 16:37
    Permalink

    такое тесто используется широко в азиатской кухне. из него можно делать маленькие булочки и готовить на пару. только тесто должно быть чуть мягче.

  • 16.12.2019 в 06:40
    Permalink

    Вчера хотела удивить мужа вашим рецептом. Но потерпела не удачу. Тесто прилипало к рукам. Делала все по рецепту. Пирожки с грибной начинки не получились

Комментарии запрещены.