Разложи Фарш по Трем Мискам и Запекай. Ем по 2 Порции за Раз, и Хочется Еще!



Мясной пирог «Купол» с соусом бешамель и хрустящей основой
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Фарш и нежный соус бешамель — основа любимой всеми лазаньи! Но сегодня мы предлагаем вам соединить эти ингредиенты в каком-то очень особенном и безумно вкусном блюде вдали от итальянской классики. Как вам идея? Этот сытный мясной пирог собрал под своим куполом острый фарш, свежие овощи и ароматный соус бешамель. Подаем на хрустящий основе из хлеба. Украшаем цветами из овощей. 

Чтобы приготовить сочный мясной пирог с соусом бешамель, нам нужно:

Для фарша:

около 1.3 кг фарша (у нас говяжий)
3 яйца
100 г панировочных сухарей
1 ч.л. паприки
2 измельченных зубчика чеснока
соль и перец
3 глубокие миски из жаропрочного стекла диаметром 20, 15 и 10 см
растительное масло

Для соуса бешамель:

4 ст.л. мягкого сливочного масла
4 ст.л. муки
1 л молока
120 г тертого сыра
соль

Для овощей:

1 желтый перец
3 моркови
1 цукини
2 помидора
1 зеленый перец
растительное масло
соль и перец

Для основы:

1 упаковка хлеба для тостов
разъемная форма диаметром 15 см
высокий стакан 
кусочек сливочного масла

Для декора из овощей:

1 морковь
1 желтый перец
1 зеленый перец
1 помидор
1 цукини
зеленый лук
перец горошком 
растительное масло
формочка в виде сердца
формочка в виде цветка

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Разложи Фарш по Трем Мискам и Запекай. Ем по 2 Порции за Раз, и Хочется Еще!: 44 комментария

  • 08.11.2021 в 15:14
    Permalink

    Мясная клумба. 👍🔥🥩
    Мясные два торта.
    Мужчинам радость.
    И повторить все — легкотня.

  • 08.11.2021 в 15:19
    Permalink

    Непоняла только одно: миску с фаршем кладем на миску с фаршем и так и запекаем?

  • 08.11.2021 в 15:22
    Permalink

    просто какие-то уникальные рецепты… надо же какая фантазия!. 👍Ни на одном сайте нет ничего похожего. везде одно и тоже, но в разной редакции. Здесь же — эксклюзив! Класс!

  • 08.11.2021 в 15:23
    Permalink

    Матрёшка знатная. 🥳
    Вкусненько и живенько.
    А выглядит как миленько. 🤩👍🔥

  • 08.11.2021 в 15:26
    Permalink

    Хлеб — фундамент основательный.
    Цветочная тема — украшение очаровательное.
    Да и крошка не хуже.
    И криворукий сдюжит. 🥳

  • 08.11.2021 в 15:47
    Permalink

    Очень празднично. Надо опробовать. Как холодное тоже вполне пойдёт ❤️👍

  • 08.11.2021 в 15:47
    Permalink

    Смотреть одно удовольствие: быстро, задорно, красиво и, похоже, ВКУСНО! Украшение-просто шедевр! Спасибо,постараюсь приготовить.

  • 08.11.2021 в 15:48
    Permalink

    Красиво, но мне кажется что фарш будет жестким и сухим🤔,это мое мнение 😊,а так, за идею спасибо 👍

  • 08.11.2021 в 15:50
    Permalink

    спасибо за идеи! Огромное удовольствие наблюдать как Вы приготовили

  • 08.11.2021 в 16:00
    Permalink

    Молодцы 👍🏻
    А у меня на канале, больше 100 рецептов на разные темы
    Которые уж ВАМ точно понравятся 🔥

  • 08.11.2021 в 16:50
    Permalink

    Спасибо, второй рецепт не вариант, первый конечно супер!!! но мороки на пол дня, а рецепт классный : красиво, полезно, вкусно!!! Хорошего настроения!!! 👍💞🌝

  • 08.11.2021 в 18:34
    Permalink

    Обожаю ваш канал. Ваша фантазия заставляет меня просматривать все ваши выпуски. Спасибо 😉

  • 08.11.2021 в 18:57
    Permalink

    Люблю, когда всё быстро и всё понятно. А то начинают показывать … какая посуда нужна, нож, тарелка, как почистить овощи, как нарезать. И много болтовни

  • 08.11.2021 в 19:53
    Permalink

    Какая красота !! И наверное очень вкусно !! Надо попробовать !! Только я не поняла , фарш выпекать чашка в чашке или по отдельности !! Наверное чашка в чашке !!

  • 08.11.2021 в 20:42
    Permalink

    В соус надо добавить мускатный орех, будет вкуснее.

  • 08.11.2021 в 22:59
    Permalink

    Супер! СУпер!! СУПЕР!!! Мясо — наше всЁ… Забираю в свой золотой рецептурный запасничек. Спасибо огроменное. 😉 Вы просто молодцы!

  • 08.11.2021 в 23:58
    Permalink

    Действительно, фантазия просто редкая! Удивительно, и, вероятно, очень 😋 вкусно

  • 09.11.2021 в 08:11
    Permalink

    Всегда смотрю ваши ролики и всегда откладываю в копилку.спасибо !быстро,внятно и каждый раз что-то новое и интересное!

  • 09.11.2021 в 14:35
    Permalink

    Не написать коммент невозможно…талантищеее !!!! Спасибо за рецепты….берегите свои золотые ручки…они вам пригодятся…ждем новых идей….✌✌✌✌✌

  • 11.11.2021 в 04:47
    Permalink

    Шедевры кулинарного искусства!!! Молодец!!! Золотые ручки!!! Благодарю за рецепты.🍁

  • 18.12.2021 в 15:47
    Permalink

    Что это было?!!!…. Восторг.💯💓

  • 24.01.2022 в 18:57
    Permalink

    Честное слово, судя по названию, я сначала подумала, что вас завербовали, и это ЗОЖ-ный рецепт, испугалась за любимый канал: разложи по трем мискам, раздели на три месяца, съешь чуть-чуть, и не вспоминай никогда про три миски))) Но нет! Всё у нас хорошо! Бешамель, хрустящие корочки, мняммммм)))

Комментарии запрещены.