Режу хлеб вот так и кладу в форму. | Кекс с начинкой без теста за полчаса



Кекс с начинкой из белого хлеба: тесто не нужно, все готово за полчаса
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Мы уже много раз готовили удивительные блюда из белого хлеба, а идеи для новых блюд все никак не заканчиваются! Вот и сегодня берем форму для приготовления большого кекса (диаметром 22 см) и за полчаса готовим роскошные пироги с начинкой, которые будут отлично смотреться на любом столе. Целых три вкуснейших варианта начинки!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
1.) Сладкий кекс с шоколадном и бананами

12-14 ломтиков белого хлеба для тостов
2 спелых банана
350 г шоколадно-ореховой пасты (например, «Нутелла»)
12-14 тонких ломтиков шоколада
50 г дробленого фундука

Готовим кекс без теста с шоколадом и бананами:

Режем каждый ломтик хлеба пополам, не ровно и не по диагонали, а так, как показывает видео.
Каждый второй ломтик мажем шоколадно-ореховой пастой, покрываем ломтиками бананов и добавляем ломтик шоколада.
Накрываем второй половинкой хлеба, смазываем ее шоколадной пастой, а потом вертикально кладем получившийся бутерброд в смазанную маслом форму для кекса. Повторяем, пока хлеб полностью не заполнит форму.
Ставим форму в нагретую до 175 °C духовку, включаем режим обдува и выпекаем 30 минут. Готовый кекс посыпаем дробленым фундуком.

2.) Кекс с мясом, сыром и грушами

Нам нужно:

12-14 ломтиков хлеба для тостов
750 г свиной мякоти
400 г сыра с плесенью
2 груши
250 г клюквенного мармелада
горсть орехов пекан

Готовим кекс без теста с мясной начинкой:

Снова режем все ломтики пополам и смазываем одну из половинок сыром.
Свинину режем тонкими ломтиками по количеству «бутербродов» в нашем кексе. Приправляем мясо солью и перцем и обжариваем до готовности.
Совет: Если вы решите готовить кекс со свининой, это займет больше времени, ведь мясо нужно обжарить заранее. По желанию, можно использовать уже готовый продукт, например, ветчину.
На каждый ломтик с сыром кладем по порции свинины.
Груши режем тонкими ломтиками и также кладем по ломтику на каждую порцию свинины. Затем накрываем все вторым ломтиком хлеба и смазываем его клюквенным мармеладом.
Кладем получившиеся бутерброды в форму для кекса, чтобы хлеб полностью заполнил ее, и ставим форму в духовку на 30 минут при 175 °C в режиме обдува. Готовый кекс можно украсить орехами пекан.

3.) Кекс по-итальянски с помидорами и песто

Нам нужно:

12-14 ломтиков белого хлеба для тостов
2 ломтика помидоров
3 упаковки моцареллы (по 125 г)
250 г песто из базилика
свежий базилик

Готовим кекс без теста по-итальянски:

Как и в предыдущих вариантах, режем хлеб и смазываем одну из половинок базиликовым песто, добавляем ломтик помидора и ломтик моцареллы.
Накрываем все второй частью ломтика и смазываем его песто. Вертикально кладем получившиеся бутербродики в форму для кекса так, чтобы они полностью заполнили ее. Осталось только поставить форму в духовку на 30 минут при 175 °C, включив режим обдува. Готовый кекс украшаем свежим базиликом.

Эти простые, необычные, но очень вкусные кексы послужат отличной закуской к празднику. Обязательно попробуйте их все! И не пропустите рецепт в бонус-видео, который покажет, в форме для кекса готовить пироги из белого хлеба с начинкой:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Режу хлеб вот так и кладу в форму. | Кекс с начинкой без теста за полчаса: 22 комментария

  • 22.06.2020 в 14:14
    Permalink

    Люблю ваш канал,но что то этот видос…бе..

  • 22.06.2020 в 14:58
    Permalink

    А у меня от сыра осталась только плесень!

  • 22.06.2020 в 15:26
    Permalink

    Нет,ну надо же такое придумать,как оригинально,как непохоже ни на какие прочие рецепты,просто класс! Вот только нет такой посуды и такой сноровки,как у Вас,спасибо.

  • 22.06.2020 в 15:46
    Permalink

    Я очень сомневаюсь, что кто-то будет готовить по этим именно рецептам. Ни один рецепт сегодня не понравился, извините, но на вкус и цвет, как говорится…..

  • 22.06.2020 в 18:29
    Permalink

    На вид красиво-на вкус-хрень! То же самое что и горячие бутерброды….лучше не полениться и сделать тесто для пиццы.

  • 22.06.2020 в 22:53
    Permalink

    Отличные рецепты, очень апетитно! 👍👍👍

  • 23.06.2020 в 23:42
    Permalink

    Автор, ты там пьяный что-ли? На 1:48 ты жаришь яблоко с орехами и через секунду уже другое блюдо! Ты там смотри что-ли видос перед загрузкой

  • 24.06.2020 в 08:24
    Permalink

    Пир во время чумы. Красиво ,вкусно наверное ,но дорого и не для русского менталитета .мы не привыкшие к сэндвича с бананом .это ближе к японо- китайским кухням

  • 25.06.2020 в 13:09
    Permalink

    Не, ну это хрень какая-то! Запекать готовый хлеб!

  • 29.06.2020 в 20:32
    Permalink

    Напрасно, тут некоторые возмущаются, по поводу сходства с бутербродами. Этого всего лишь стереотип. На Западе и в Америке бутерброд называется сендвич, и никого это не пугает. Не понимаю, что тут зазорного… То, что демонстрирует автор ролика — очень достойная импровизация. Здорово. Молодец.

Комментарии запрещены.