Резать этот торт — отдельное удовольствие! Гости охают-ахают и хватаются за камеру
Праздничный торт «Три пирога»: этот десерт ваши гости не забудут никогда
⬇ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Что может быть лучше вкусного домашнего пирога? Только три пирога! Если вы любите удивлять гостей оригинальными десертами, то вы обязательно должны приготовить этот торт, в котором используются очень необычные коржи. Отличный праздничный десерт для большой семьи сладкоежек!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить праздничный торт «Три пирога», нам нужно:
Для светлого песочного теста (на 2 формы диаметром 24 см):
600 г муки
460 г холодного сливочного масла
2 чайные ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 яичных желтка
12 столовых ложек холодной воды
Для шоколадного песочного теста (на 1 форму диаметром 24 см):
270 г муки
30 г какао
230 г холодного сливочного масла
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 яичный желток
6 столовых ложек холодной воды
Для шоколадного пирога:
300 г сахара
40 г какао
4 больших яйца
120 г растопленного сливочного масла
280 г концентрированного молока без сахара
70 г ореха пекан
Для чизкейка:
2 яйца
100 г сахара
330 г теплого творожного сыра
80 мл жирных сливок
сок половины лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
1.5 столовые ложки муки
40 г кусочков шоколада
Для яблочного пирога:
5 яблок
100 г коричневого сахара
20 г кукурузного крахмала
1 чайная ложка измельченной корицы
Для бисквитного теста:
20 яиц
1000 г сахара
1160 г муки
4 столовые ложки разрыхлителя
540 мл молока
80 г какао
Для масляного крема:
1500 г мягкого сливочного масла
750 г сахарной пудры
300 г творожного сыра
Для украшения:
250 г измельченного фундука
150 мл карамельного соуса
Кроме того:
3 формы для открытого пирога (диаметр: 24 см)
3 разъемные формы для выпечки (диаметр: 28 см)
Готовим гигантский торт «Три пирога»:
1.) Первым делом займемся приготовлением песочного теста для пирогов. Смешиваем все ингредиенты — муку, сливочное масло, сахар и соль, желтки и воду — в глубокой миске и хорошенько все перемешиваем до получения однородного и эластичного теста. Так же готовим и шоколадное тесто, просто добавив в муку какао. Накрываем готовое тесто пищевой пленкой и ставим в сторону примерно на 1 час.
2.) Для приготовления пирогов раскатываем тесто и выкладываем на дно форм для открытого пирога (24 см в диаметре) — для двух пирогов нам нужно светлое тесто, а для третьего — шоколадное. Затем добавляем начинку. Оставляем немного светлого теста для декора яблочного пирога.
3.) Приготовим начинку для чизкейка: смешиваем творожный сыр, сливки, яйца, ванильный экстракт, сахар, муку и лимонный сок до получения однородной массы. Заливаем массу в форму с шоколадным тестом и посыпаем кусочками шоколада. Выпекаем пирог 45 минут при 160°C без обдува.
4.) Чтобы приготовить шоколадный пирог с орехом пекан, смешиваем яйца, концентрированное молоко, сахар, растопленное сливочное масло и какао до получения однородной массы. Заливаем смесь в форму для пирога со светлым песочным тестом. Добавляем кусочки ореха пекан и ставим форму в духовку на 45 минут при 160°C без обдува.
5.) Осталось приготовить яблочный пирог. Для этого чистим и режем яблоки кубиками. Добавляем к яблокам коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу, а затем выкладываем яблоки в третью форму для пирога поверх теста. Из оставшегося светлого теста формируем полоски и накрываем начинку сеточкой из теста, как показывает видео. Смазываем тесто яйцом и выпекаем 50 минут при 180°C.
Скоро у нас на столе будет целых 3 вкусных пирога. Мы могли бы остановиться на этом и просто подать их гостям, но сегодня мы готовим гораздо более необычный десерт. Поэтому, пока пироги готовятся, подготовим бисквитное тесто для следующего этапа.
Как его приготовить и что с ним делать дальше, вы узнаете в подробном рецепте по ссылке:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
У меня на этот торт дней 5 уйдёт, чтоб его приготовить
Чушь !
Я бы с удовольствием ела бы😁 я люблю сладкий очень 🤤😍🤩
Зашла почитать комменты🤣🤣🤣🤣
Не думаю что я бы захотела это есть!
Смотреть ,всё классно..!Но начнёшь разбираться с рецептом и опять видео-несопоставимо !!Появляется раздражение на грани бешенства !!!Спрашивается зачем тогда нужен этот рецепт?🤔😑😣😕😖🙁😨🤯😱😡😠🤮🤕🥺🤫🤭👻
А удовольствие в чем???
А морда не треснет….
Нууу, мне кажется , перебор! По отдельности все супер, но три штуки …🤔🤔🤔
На торжество и наверху причину торжества
Тортики для Годзиллы
Извращение какое то
Супер 👍👍👍👍, фантазии зашкаливают
Класс !!! Только не фига не понял !! Пересмотра ещё раз !!!
И что хорошего?
Пурга,какая то
Дурдом!
Хотела дизлайк поставить, но почитала комментарии, смеялась до слёз, лайк комментаторам😂😂😂
Вы молодцы но думаю два торта это предельно т .е . две формы это нормальненько для большинства
Вот это херня так херня
ТОРТ — МУТАНТ
Казалось бы, зачем надо делать торт на торте, поверх торта? Но шеф-повара уже было не остановить…
Название торта " Тресни морда"
Торт как из детской сказки "Три толстяка"
Обалдеть👏👏👏👍
Чё с вами,идеи закончились?!
Хирня
Себестоимость этого торта- пирога зашкаливает. На одном сливочном масле можно разориться.