Результат Будет Идеальным, Если Просто Вырезать Вот Такие Круги из Бисквита



Роскошный шоколадный торт с печеньем и сливочным кремом
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Шоколадный бисквит или шоколадное печенье..? Зачем выбирать! Сегодня мы готовим очень красивый и простой в приготовлении шоколадный торт с печеньем и сливочным кремом. Он отлично подойдет к любому празднику!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить шоколадный торт с печеньем, нам нужно:

Для шоколадного бисквита:

около 600 г шоколадного печенья с белым кремом («Орео» или похожие)
300 г растопленного сливочного масла
600 г муки
6 яиц
300 г сахара
150 г какао
64 г разрыхлителя
1 л сливок

Для белого крема:

крем от печенья
1 кг белого шоколада
250 мл сливок

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Результат Будет Идеальным, Если Просто Вырезать Вот Такие Круги из Бисквита: 21 комментарий

  • 01.10.2020 в 14:33
    Permalink

    1 кг шоколада, 1,25 л сливок, 300 гр масла, 0,6 кг печенья— совсем "дёшево"! Бредовый рецепт 👎👎👎

  • 01.10.2020 в 14:35
    Permalink

    Очень дорогие рецепты! Но оригинальные! Бисквит можно намного дешевле сделать и начинку тоже…

  • 01.10.2020 в 15:00
    Permalink

    Обломанные половинки мне не понравились, смотрятся как объеденные. Нужно как в моде, если образ смотрится перегруженным, снимают вещь, которую одели последней… обломанные печеньки в помойку. А идеи как всегда супер!

  • 01.10.2020 в 16:26
    Permalink

    Все выглядит очень вкусно,но мне не понятен один момент.Как крем в первом рецепте был кремового цвета,а стал при использовании идеально белым?И почему крем такой густой после холодильника.Там же нет ВЗБИТЫХ сливок.Был консестенц и заварного крема,а позже стал как сливочный сыр со сливками. Кто-нибудь может объяснить????

  • 01.10.2020 в 18:35
    Permalink

    Нафиг в торт из натуральных ингредиентов пихать покупные химические печеньки?🤔

  • 03.10.2020 в 06:28
    Permalink

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ КУХНЯ ЛЮБИТЕЛИ 🤗 ЗАХОДИТЕ ГОСТИ НА МОЙ КАНАЛ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ НОВЫЙ 🤗🙋😊🌹🌹🌹👍

Комментарии запрещены.