Результат Будет Идеальным, Если Просто Вырезать Вот Такие Круги из Бисквита
Роскошный шоколадный торт с печеньем и сливочным кремом
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Шоколадный бисквит или шоколадное печенье..? Зачем выбирать! Сегодня мы готовим очень красивый и простой в приготовлении шоколадный торт с печеньем и сливочным кремом. Он отлично подойдет к любому празднику!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить шоколадный торт с печеньем, нам нужно:
Для шоколадного бисквита:
около 600 г шоколадного печенья с белым кремом («Орео» или похожие)
300 г растопленного сливочного масла
600 г муки
6 яиц
300 г сахара
150 г какао
64 г разрыхлителя
1 л сливок
Для белого крема:
крем от печенья
1 кг белого шоколада
250 мл сливок
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
КРУТО. Как всегда #вкусноикрасиво .
2:16 оригинально😂
Как всегда превосходно!!!😋😋😋
1 кг шоколада…..белого…
Вы надоели повторяться
1 кг шоколада, 1,25 л сливок, 300 гр масла, 0,6 кг печенья— совсем "дёшево"! Бредовый рецепт 👎👎👎
Очень дорогие рецепты! Но оригинальные! Бисквит можно намного дешевле сделать и начинку тоже…
Сложно, но красиво!👍🤤
Красотище!!!!!! ЛАЙК!!!!!!!
Обломанные половинки мне не понравились, смотрятся как объеденные. Нужно как в моде, если образ смотрится перегруженным, снимают вещь, которую одели последней… обломанные печеньки в помойку. А идеи как всегда супер!
Обожаю шоколадный бисквит и фрукты
Все выглядит очень вкусно,но мне не понятен один момент.Как крем в первом рецепте был кремового цвета,а стал при использовании идеально белым?И почему крем такой густой после холодильника.Там же нет ВЗБИТЫХ сливок.Был консестенц и заварного крема,а позже стал как сливочный сыр со сливками. Кто-нибудь может объяснить????
👍👍👍👍
Нафиг в торт из натуральных ингредиентов пихать покупные химические печеньки?🤔
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ochen vkusna
Лайк Огромный
💓💓💓💓💓💓💓
Печенье, масло, сахар, сливки и пр. Боюсь кое-что слипнется 🙈
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ КУХНЯ ЛЮБИТЕЛИ 🤗 ЗАХОДИТЕ ГОСТИ НА МОЙ КАНАЛ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ НОВЫЙ 🤗🙋😊🌹🌹🌹👍
Вот ещё вкусный рецепт 🤤😋
😉😊🤩☺️😊🙃
А шоколад разве не затвердеет? Как он так легко разрезается?