Рис на ужин ПО-НОВОМУ! Нужна лишь сковорода и минимум продуктов! Вкуснейший рис с томатной пастой



Мы рис любим, поэтому я его готовлю по-разному. Сегодня не совсем обычный рецепт. Не думала, что об этом способе мало кто слышал. А попробовать стоит! Это вкусно! Смотрите ещё рецепты из риса здесь

Специи и приправы:

Рецепт:
• Рис — 1 стакан
• Вода — 1,8 стакана
• Лук — 1 шт.
• Томатная паста — 1 ст.л.
• Растительное масло 3 ст.л.
• Паприка сладкая — 1 ч.л.
• Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Рис на ужин ПО-НОВОМУ! Нужна лишь сковорода и минимум продуктов! Вкуснейший рис с томатной пастой: 34 комментария

  • 28.01.2020 в 15:36
    Permalink

    Знакомую посуду увидел, кукмара , на этом заводе работаю, Рецепт суперский

  • 28.01.2020 в 15:55
    Permalink

    Задолбали луком, ну не едят у меня его, а все рецепты начинаются — нарезали……
    Придумайте что нибудь поинтересней.

  • 28.01.2020 в 16:11
    Permalink

    Ну как не поставить "лайк"?! Всё просто, быстро и вкусно! Огонь! 🔥

  • 28.01.2020 в 18:45
    Permalink

    Здравствуйте ! Спасибо за рецепт! А воду Вы вливаете холодную?..

  • 28.01.2020 в 18:55
    Permalink

    Приятный у вас голос, спасибо за рецепт, пошёл готовить)

  • 28.01.2020 в 19:09
    Permalink

    Это называется плов, держу в курсе

  • 28.01.2020 в 19:36
    Permalink

    Приготовил. Хуйня. Но лайк поставлю. За голосок

  • 28.01.2020 в 20:47
    Permalink

    видос назывался,мне не хер было делать….чо попало тулят,

  • 28.01.2020 в 20:56
    Permalink

    Я мож чё то не так делаю или меня прокляли но у меня рис постоянно получается слипшийся, сколько бы я его не промывал.

  • 28.01.2020 в 21:03
    Permalink

    Это что за рис такой?🙄если обычный рис промыть и обжарить 2-3мин а затем ещё и варить 18мин,то получиться каша а не гарнир

  • 28.01.2020 в 21:38
    Permalink

    Щас готовлю,интересен результат.

  • 28.01.2020 в 22:09
    Permalink

    Типа плова без мяса, что здесь необычного?

  • 28.01.2020 в 22:10
    Permalink

    Мы так с женой и гречу и рис ещё 20 лет назад готовили в общаге )))

  • 28.01.2020 в 23:37
    Permalink

    Друзья ищу рецепт,кто знает подскажите.Делали в детстве в 80ых годах ,чуть ли не каждый день .А вот рецепт забыл .Назывались вроде как сырные палочки.Но то что смотрел сейчас ,вообще не то.Помню что шел сыр плавленый типа дружбы.Замешивали тесто ,как и с чем не помню ,потом тесто раскатывали ложели на противень. Ножом нарезали на полоски и все в духовку.Получалось очень вкусно .А ещё курица в банке .Ну и поленница на десерт .Все это делалось очень быстро .После школы за час полтора успевал что то приготовить .

  • 28.01.2020 в 23:41
    Permalink

    Прикольный рецепт, попробую обязательно, лайк поставил 👍

  • 28.01.2020 в 23:53
    Permalink

    в СССР так готовили в столовках. только к луку добавляли еще и мясо.

  • 29.01.2020 в 00:26
    Permalink

    Все конечно хорошо, но рис на ужин это жесть конечно.

  • 29.01.2020 в 04:21
    Permalink

    Этому рецепту сто лет. Я ещё добавлял нарубленой соломинкой колбасы полукапчёной во время жарки. Когда открываеш крышку готовой еды, запах ммммм..!!!

  • 29.01.2020 в 06:20
    Permalink

    Спасибо за интересные рецепты. Подскажите, где покупали черные вилки?

  • 29.01.2020 в 07:33
    Permalink

    плов без мяса и в чем тут смысл

  • 29.01.2020 в 10:23
    Permalink

    Сегодня приготовила,я вам скажу очень вкусно.Но после добавления кипятка,я добавила чайную ложку приправы для плова,куда входят:паприка,ч.перец,зира,красный перец,чеснок гранулированный,соль.Спасибо за рецепт,я немного упростила с приправами.🍜🤗✌

  • 29.01.2020 в 10:27
    Permalink

    Я готовлю иногда,мне нравится!!

Комментарии запрещены.