Рис на ужин ПО-НОВОМУ! Нужна лишь сковорода и минимум продуктов! Вкуснейший рис с томатной пастой
Мы рис любим, поэтому я его готовлю по-разному. Сегодня не совсем обычный рецепт. Не думала, что об этом способе мало кто слышал. А попробовать стоит! Это вкусно! Смотрите ещё рецепты из риса здесь
Специи и приправы:
Рецепт:
• Рис — 1 стакан
• Вода — 1,8 стакана
• Лук — 1 шт.
• Томатная паста — 1 ст.л.
• Растительное масло 3 ст.л.
• Паприка сладкая — 1 ч.л.
• Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
• Соль
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
Умничка. Классс!
Знакомую посуду увидел, кукмара , на этом заводе работаю, Рецепт суперский
Обосрался после и брюхо болело.спасибки.
Задолбали луком, ну не едят у меня его, а все рецепты начинаются — нарезали……
Придумайте что нибудь поинтересней.
Ну как не поставить "лайк"?! Всё просто, быстро и вкусно! Огонь! 🔥
Да нуу..
Рис пустая еда..ешьте гречку и горох…будет сила!
А морковка где?
Это ризотто?
неплохо!)))
Здравствуйте ! Спасибо за рецепт! А воду Вы вливаете холодную?..
Приятный у вас голос, спасибо за рецепт, пошёл готовить)
А у меня немного подгорел.Ну а так вроде вкусненько и быстро
Это называется плов, держу в курсе
Приготовил. Хуйня. Но лайк поставлю. За голосок
видос назывался,мне не хер было делать….чо попало тулят,
Я мож чё то не так делаю или меня прокляли но у меня рис постоянно получается слипшийся, сколько бы я его не промывал.
Это что за рис такой?🙄если обычный рис промыть и обжарить 2-3мин а затем ещё и варить 18мин,то получиться каша а не гарнир
Щас готовлю,интересен результат.
Типа плова без мяса, что здесь необычного?
Мы так с женой и гречу и рис ещё 20 лет назад готовили в общаге )))
Таким голосом прям уговорили приготовить, а сверху котлетку.
Лайк
Друзья ищу рецепт,кто знает подскажите.Делали в детстве в 80ых годах ,чуть ли не каждый день .А вот рецепт забыл .Назывались вроде как сырные палочки.Но то что смотрел сейчас ,вообще не то.Помню что шел сыр плавленый типа дружбы.Замешивали тесто ,как и с чем не помню ,потом тесто раскатывали ложели на противень. Ножом нарезали на полоски и все в духовку.Получалось очень вкусно .А ещё курица в банке .Ну и поленница на десерт .Все это делалось очень быстро .После школы за час полтора успевал что то приготовить .
Прикольный рецепт, попробую обязательно, лайк поставил 👍
в СССР так готовили в столовках. только к луку добавляли еще и мясо.
Все конечно хорошо, но рис на ужин это жесть конечно.
Этому рецепту сто лет. Я ещё добавлял нарубленой соломинкой колбасы полукапчёной во время жарки. Когда открываеш крышку готовой еды, запах ммммм..!!!
Ну почти ризотто
Спасибо за интересные рецепты. Подскажите, где покупали черные вилки?
плов без мяса и в чем тут смысл
А где мясо?что за еда если в нем нет мяса.😭😭😭
Сегодня приготовила,я вам скажу очень вкусно.Но после добавления кипятка,я добавила чайную ложку приправы для плова,куда входят:паприка,ч.перец,зира,красный перец,чеснок гранулированный,соль.Спасибо за рецепт,я немного упростила с приправами.🍜🤗✌
Я готовлю иногда,мне нравится!!