РОГАЛИКИ по 6 копеек! Вкуснейшая выпечка! Рогалики с маком по ГОСТу



Это они! Те самые! Очень вкусные рогалики с маком! Готовлю по ГОСТу. Моя мультипечь 5 в 1 с функцией пара RAWMID Future RFM-01 👉
При заказе используйте промокод «Вкуснаяминутка» и получите скидку 5% на всю технику RAWMID!
Не пропустите секретную распродажу RAWMID 👉

РЕЦЕПТ:
Для опары:
• Вода теплая — 130 мл
• Мука — 225 г
• Дрожжи (прессованные) — 6 г
Основной замес:
• Вода теплая — 110 мл
• Мука — 275 г
• Дрожжи (прессованные) — 6 г
• Сахар — 25 г
• Соль — 7 г
• Сливочное масло — 40 г
Для посыпки:
• Мак — 1-2 ч.л.
*** Выпекать обязательно с паром!

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

РОГАЛИКИ по 6 копеек! Вкуснейшая выпечка! Рогалики с маком по ГОСТу: 49 комментариев

  • 02.11.2021 в 20:43
    Permalink

    Так красиво и аппетитно! Вкусные воспоминания. Но тогда я была юная и тощая. А сейчас… Поэтому попытаюсь не повторять рецепт. Хотя не гарантирую😁

  • 02.11.2021 в 21:19
    Permalink

    У нас школа находиться на против магазина. И те далёкие 80г. Как только машина с хлебом приезжала на перемене школьники бежали за булочками. 5коп стоил простой рогалик и 8 коп. стоил сдобный. Были разные булочки. Но больше любили рогалики. И были по 6коп. саички. Сейчас продают у нас рогалики но всё равно не те .

  • 02.11.2021 в 22:43
    Permalink

    Ой, вспомнила, что есть книга у меня с технологическими картами … Надо там поискать.
    Сомневаюсь, что там так сложно, но не сомневаюсь, что у вас вкусно, возможно, даже вкуснее.

  • 03.11.2021 в 01:25
    Permalink

    При таком количестве процессов И продукт должен быть оригинальным . А здесь обычное дрожжевое тесто на опаре и …..рогалики 🤭

  • 03.11.2021 в 06:30
    Permalink

    Еще сайки были по 8 копеек. Размером побольше рогаликов и прямые. Как маленький батончик. Наверное, из такого же теста делался?

  • 03.11.2021 в 06:41
    Permalink

    А я Оксана на счёт бытовой техники хочу сказать,да она у вас крутая и я по вашей ссылке хотела заказать, причём несколько разной,но доставка уж очень дорогая, к нам, в Приморье

  • 03.11.2021 в 07:47
    Permalink

    Несколько раз готовила по вашим рецептам, не так вкусно получилось как вы описывали. Не хочу вас обид ты , но рецепт рогаликов замудреный и уже заведомо вижу по составу что не вкусный получится. Вы может просто духовку хотели прорекламировать ?
    Буду ждать рецептов вкусных блюд 🌹 Спасибо

  • 03.11.2021 в 09:49
    Permalink

    Вчера испекла рогалики- все получилось. Рецепт супер! Все по грамовках сошлось. Сегодня замесила еще. Муж вспомнил былые времена ! Спасибо большое за рецепты и за ваш труд!!!!!!

  • 03.11.2021 в 11:59
    Permalink

    Сейчас и сливочное масло качественное сложно купить! А рогалики классные. Таких функций в моей духовке нет, но всё пооучилось. Внучка сразу 3 штуки слопала. Спасибо за рецепт

  • 03.11.2021 в 20:09
    Permalink

    Ааааа! мои любименькие рогалики хрустящие.

  • 03.11.2021 в 20:42
    Permalink

    А мне понравился рецепт, попробую, на вид все четко! Спасибо!

  • 03.11.2021 в 22:06
    Permalink

    По внешнему виду вижу что это обыкновенные булочки закрученные в рогалик?
    у рогаликов была чуть хрустящая внутренность!

  • 04.11.2021 в 08:32
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт за Ваш труд Никогда не видела этот рецепт Обязательно попробуем приготовить

  • 04.11.2021 в 10:51
    Permalink

    Может быть стоит попробовать сначала, прежде, чем критиковать? Я вот воодушевилась, поставила тесто, для меня не слишком заморочистое, изпеку, напишу как получилось, спасибо за рецепт🥐🥐🥐

  • 04.11.2021 в 11:54
    Permalink

    Унас в Днепре рогалики были тоже по 6 коп. Обязательно попробуюВаш рецепт

  • 04.11.2021 в 13:20
    Permalink

    В ТАКОЙ ПЕЧКЕ, КОНЕЧНО, ВЫПЕЧКА ХОРОШАЯ БУДЕТ. А В НАШИХ ДУХОВКАХ ЕРУНДА. ВЕРХ БЕЛЫЙ, ТОЛКОМ НЕ ПОДЖАРИВАЕТСЯ.

  • 04.11.2021 в 19:20
    Permalink

    Живые дрожжи какие лучше и где купить? Как сделать чтоб готовое изделие не пахло дрожжами

  • 04.11.2021 в 22:00
    Permalink

    Никто бы есть сейчас не стал те рогалики из прошлого, они шли хорошо когда не было ничего лучше. А хрустящими оно становились когда долго поваляются и зачерствеют слегка

  • 04.11.2021 в 22:13
    Permalink

    Спасибо конечно за рецепт сделала извини получилась просто булка и к тому же замороченная!

  • 05.11.2021 в 12:47
    Permalink

    Я давно готовлю по Оксаниным рецептам, почти всегда все получается, но нужно именно как она делает,не искажать рецепты!

  • 05.11.2021 в 16:53
    Permalink

    Умница,золотые ручки.И рецепт сложный,но доступный.Кто не понимает ,почему именно так,готовить не умеет и не знает от чего дрожжевое тесто получается и мягким и нечерствеющим.

  • 05.11.2021 в 20:51
    Permalink

    Спасибо большое! Получились отличные рогалики!

  • 06.11.2021 в 14:12
    Permalink

    Рецепт конечно великолепный, но мудреный и не каждая хозяйка справится. Тут нужен опыт в кулинарной выпечке, такой как у вас. Спасибо!

  • 06.11.2021 в 15:56
    Permalink

    Если нет такой духовки с паром как у вас.
    Можно печь в обычной духовке ответте.

  • 06.11.2021 в 16:09
    Permalink

    Спасибо огромное.Рогалики вкусом "Детства'' Как мама раньше пекла.У нее не научилась.А Вам Спасибо отдельное!Огромное!Все получилось.Ну очень вкусно!

  • 06.11.2021 в 22:24
    Permalink

    У нас в Баку они стояли 3 копейки и были без мака. В начале 70- х. Были очень вкусными

  • 06.11.2021 в 23:27
    Permalink

    Нравились тем что были маленькие и хрустящей корки было много.Кстати я только сейчас заметила что они пропали.

Комментарии запрещены.