Салат "Белый" НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА достойную замену Оливье



Салат «Белый». Ну, очень вкусный #салат на праздничный стол!
Подписывайтесь на мой второй канал «Кухня наизнанку»
Несколько рецептов домашнего майонеза
Заправка вместо майонеза

РЕЦЕПТ:
• Филе индейки (или куриное филе) — 250-300 г
• Шампиньоны резаные — 1 бан.
• Фасоль консервированная белая — 1 бан.
• Майонез 1-2 ст.л.
• Специи
• Соль

#праздничный #рецепт

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Салат "Белый" НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА достойную замену Оливье: 25 комментариев

  • 28.11.2019 в 19:48
    Permalink

    Приготовила на ужин, попробовала….вообще ни о чем, пришлось добавить копченой грудинки, ананасов и соленый огурец, стал похож на что то более съедобное.

  • 30.11.2019 в 18:15
    Permalink

    Про альтернативу Оливье: пару лет назад нашла рецепт, который я называю "Оливье с пережаркой". Отварная свинина (порезать небольшими кубиками или соломкой), горошек консервированный (не жадничаем — он должен чувствоваться), пережарка из лука с морковью, посолить по вкусу и заправить майонезом (только осторожно — в пережарке масло, так что майонез вводим частями, чтобы не было много). Можно свинину заменить мясом птицы (лучше белое мясо). Весь смак даёт пережарка. Я ещё режу в этот салат соленые (не маринованные!) огурцы — добавляет резкости и сбивает лишнюю жирность. Салат вкусный и сытный — готовлю его как самостоятельное блюдо.

  • 01.12.2019 в 12:15
    Permalink

    Читаю комментарии и удивляюсь! Помешались, что ли все на этом Оливье?!)))Судя по комментариям, многие его только на праздники и Новый год готовят.)))) Я не готовлю на праздники ни Оливье, ни Сельдь под шубой, так как у нас эти салаты давно перестали быть праздничными ,мы их часто готовим в обычные дни.

  • 02.12.2019 в 00:09
    Permalink

    Попробовали с вареной курицей… Ничего особенного. Не назвала бы его праздничным, а так быстро приготовить на каждый день.

  • 03.12.2019 в 19:37
    Permalink

    Ух, вы маханули, Оксана! — "… вместо оливье"…??? Не зря столько возражений у ваших подписчиков. Оливье- это праздник, это Новый год, это традиция, это семья за столом, это Наше Всё!!) Его не хотим заменять. Просто дополниим угощение к столу и "белым" салатом. Хуже не будет. С Нашим Оливье все блюда могут подружиться. Проверяла и не один раз. Люблю новыми рецептиками удивлять гостей. Но ни разу он не оставался в тарелке "скучать"- разбегался по тарелкам гостей в первую очередь! А потом уж, осторожно, расспрашивая меня об ингредиентах, "уходили", не торопясь блюда- дебютанты. Белый попробую, понимаю, что вкусно, но ооливье- изменять не стану.

  • 04.12.2019 в 09:53
    Permalink

    Вчера приготовила салатик. Соглашусь, что грудка в специях запечённая в духовке получается для салатиков намного сочнее и вкуснее👍Для меня это открытие, спасибо за совет👍единственное, в ходе приготовления знала, что в рецепт добавлю свои ингредиенты☺️очень мелко нарезала небольшую луковицу. Фасоль любит кинзу, поэтому порубила небольшой пучок кинзы. И куда без чеснока для аромата😋1/5чайной ложки сухого чеснока и столько же чёрного перца. добавила.На мой вкус получился очень вкусный салат! 👍👍👍

  • 04.12.2019 в 15:19
    Permalink

    Какая вкуснотень!!!
    Обязательно приготовлю! Фасоль обажаю.

  • 04.12.2019 в 21:58
    Permalink

    Сделала этот салатик. Вкусно. Но как по мне, не хватает или маринованных огурчиков или консервированного ананаса. Тяжеловато и суховато как-то без сочной добавки. Попробую варианты и с огурцами и с ананасом.

  • 05.12.2019 в 07:06
    Permalink

    Оливье — это традиция уже в 4-ом поколении в нашей семье. Все любят. Зачем менять? Да ещё на белый салат с фасолью. Фасоль не каждый любит. Кроме того , фасоль тяжелый продукт — как вздует живот! И будут все за праздничным столом пукать😂😂😂

  • 05.12.2019 в 22:03
    Permalink

    Здравствуйте. Грибы пресные или солёные в банке?

  • 06.12.2019 в 13:12
    Permalink

    Лук полукольцами до прозрачности обжарить. Становится сочнее. Рецепт давнишний, лук всегда там был. Как бы " полусырой".

  • 07.12.2019 в 21:24
    Permalink

    В этом салате не хватает чего-то овощного хрустящего,лука.Никакая это не замена оливье

  • 08.12.2019 в 21:47
    Permalink

    Сегодня сделала такой салатик. Это действительно очень вкусно! Спасибо за рецепт.

  • 10.12.2019 в 06:51
    Permalink

    Сделала салат ,мне не понравился ! Мой вариант -курица ,шампиньоны ,ананас ,майонез — вот это вкуснятина !

  • 11.12.2019 в 12:07
    Permalink

    Мне цвет не понравился почитала отзывы чем бы развеселить. Вроде соленый огурец предлагают и фасоль красную.

  • 11.12.2019 в 17:11
    Permalink

    Сделала салат по вашему рецепту! Скажу честно, пока не добавила чеснока и сухариков был никакой… нет выраженного вкуса ни у грибов в собственном соку ни у фасоли!

Комментарии запрещены.