Самая вкусная фриттата к завтраку [Рецепты Bon Appetit]



Как сделать аппетитную фриттату, которую полюбят все вокруг? Мы знаем ответ! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Яйцо — 6 шт.
Пармезан — 50 г
Рикотта — 200 г
Колбаски — 150 г
Вяленые томаты — 70 г
Базилик, соль — по вкусу
Перец, мускатный орех — по вкусу
Растительное масло — для жарки

На 100 г — 201 ккал

Приготовление:
На раскаленном масле обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.
Добавляем нарезанные колбаски и жарим до румяной корочки.
Взбиваем яйца до однородности.
Добавляем рикотту, тертый пармезан, соль, перец, молотый мускатный орех и взбиваем до однородности.
Вводим колбаски, томаты и базилик.
Помещаем массу в подготовленную термостойкую форму.
Готовим при 600W 20-25 минут.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Самая вкусная фриттата к завтраку [Рецепты Bon Appetit]: 5 комментариев

  • 15.02.2019 в 18:04
    Permalink

    Фритатта тата тата тата
    Мои любимые (чмок) помидорки, мой любимый (чмок) перчик, мои любимые..где яйца? Инвалид, где мои яйца, а? ГДЕ МОИ ЯЙЦААА!

  • 15.02.2019 в 18:13
    Permalink

    Фритатто та-то та-то! Фритатто та-то та-то! Мои любимые помидорки, мой любимый перчик, мои любимые….. Где яйца? Инвалиды, где мои ЯЙЦА? ГДЕ МОИ ЯЙЦА!

  • 15.02.2019 в 18:56
    Permalink

    А можно сказать по-человечески, не в ваттах, а в градусах цельсия?

Комментарии запрещены.