САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! За это блюдо муж носит меня на руках! Теперь на природу беру НЕ МАНГАЛ!



Наконец-то мы выбрались! Готовлю мясо с овощами около речки! Кто узнает, что за река? Пишите в комментариях 😉
► Учаг для казана заказывала здесь
► Мой казан
Рецепт:
• Свинина — 1,3 кг
• Картофель 1,3-1,5 кг
• Перец сладкий — 3-4 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Лук (средний) — 6-8 шт.
• Шампиньоны — 300-350 г
• Лавровый лист — 3 шт.
• Масло растительное — 2-3 ст.л.
• Вода — 200 мл
• Перец черный молотый
• Орегано сушеный
• Кориандр молотый
• Мускатный орех
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! За это блюдо муж носит меня на руках! Теперь на природу беру НЕ МАНГАЛ!: 33 комментария

  • 28.07.2020 в 11:19
    Permalink

    А без этого блюда муж на вас не обращает внимание?. Ну ,что за манера лепить мужа,соседей и так далее. Неужели нельзя проще
    Написать заголовок. Сразу отпадает желание читать.

  • 28.07.2020 в 12:03
    Permalink

    Сразу видно "повар", лавровый лист добавлять только в конце готовки, иначе вонь будет такая, мама не горюй, бедный муж

  • 28.07.2020 в 19:04
    Permalink

    Удивляюсь, как много вокруг придурков. Название им не нравится. Не нравится — проходи мимо, не смотри и нечего засорять канал своими размышлениями. Тоже мне литературоведы

  • 28.07.2020 в 23:36
    Permalink

    Согласна со всеми ,кто высказался о названии видео , это как то по-детски привлекать внимание такими названиями…В целом ничего сногмшибательного, для меня ни чего нового (я повар высокой квалификации ).Соглашусь , что от таких названий хочется отписаться от вашего блога …Как то поскромнее нужно …🤷‍♀️

  • 29.07.2020 в 08:05
    Permalink

    Думаю, глупое название ролика для рекламодателя. Этот железный ящик с углями рекламировался. Ах, как красиво начиналось! Но стекло, ножи и вилки на природе это перебор! А блюдо самое заурядное. И на природе полтора часа готовить — жаль времени. Обычно что-то быстрое — уху, например. Чтобы время любоваться природой было. Но подвигло меня на этот пост тупое название. Первый диз за несколько лет.

  • 29.07.2020 в 14:40
    Permalink

    Это беспроигрышный вариант, это очень вкусно, да ещё и на костре, нет слов!!!!
    Удачи!!!!

  • 29.07.2020 в 14:44
    Permalink

    Как у вас красивоооо! И природа и блюдо и посуда и съемка! Молодцы)) в Казахстане подобное блюдо называется — "сырне", но делается только из молодого барашка. У нас халал.

  • 29.07.2020 в 19:03
    Permalink

    Это земля черкесов и река или Псекупс или Псыж.ДА И СВИНИНУ ЛУЧШЕ НЕ ЕСТЬ ( ИСУС ХРИСТОС ЗАПРЕЩАЛ)

  • 30.07.2020 в 20:54
    Permalink

    Я не понимаю, почему люди оценивают негативно … в конце концов, это не политика. Не нравится — не делай этого и не ешь.

  • 31.07.2020 в 05:46
    Permalink

    как интересно! да у беларусов это коренное блюдо. так что смачнэго

  • 31.07.2020 в 09:06
    Permalink

    Какая вам всем разница как она назвала видео. Я в,этом названии чувствую домашний уют. Главное рецепт хороший.

Комментарии запрещены.