САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! Когда муж в плохом настроении, готовлю ему ТАКОЙ УЖИН!



Очень вкусный ужин! Всегда запекала это блюдо в духовке. Сегодня попробовала новый способ и нам очень понравилось! Моя печь для томления
Чтобы получить скидку 10%, просто напишите ВКУСНАЯ МИНУТКА в примечании к заказу!

Как я готовлю майонез разными способами, смотрите здесь

РЕЦЕПТ:
• Мясо (у меня говядина) — 1-1,2 кг
• Картофель молодой — 1-1,2 кг
• Лук — 400-450 г
• Помидоры — 200-300 г
• Сыр твердый — 250 г
• Майонез — 150 г
• Масло растительное — 1-2 ст.л.
• Перец черный молотый
• Ароматные травы
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект (PayPal) sosedka512@gmail.com

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! Когда муж в плохом настроении, готовлю ему ТАКОЙ УЖИН!: 39 комментариев

  • 20.05.2021 в 20:58
    Permalink

    Спасибо всем за комментарии! Настроение поднимают)) О "несоленом" мясе. Да, я мясо не солю. Мясо томится, а лук, сыр и майонез здесь как раз вместо специй. И соли вполне достаточно! Просто попробуйте. А если вам не нравится сыр и майонез — не добавляйте. Тогда да, мясо можно подсолить. Но и вкус будет другим! Это уже будет совсем другое блюдо! Сравнивать не стоит))
    О майонезе, кстати. Майонез — это взбитый желток с растительным маслом и ложечкой лимонного сока. Вместо масла и добавляю обычно в запеканки и выпечку. НО мне частенько пишут, что это тааааак вредно! ЧТО здесь "опасного", "несъедобного" или "кошмарного"?.. Кого не спрошу, никто не отвечает. Но капслоком "кричат", что майонез — это что-то страшное и есть его нельзя!..
    Много вопросов, как я готовлю это блюдо в духовке. Накрываю форму фольгой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса. Затем фольгу снимаю. И снова ставлю в духовку, но нужно следить, чтоб не подгорело. Картофель периодически поливаю бульоном. Здесь тоже нужно смотреть, чтоб он не поджарился больше, чем нужно. Помидоры добавляю за 5 минут до готовности. Получается вкусно!
    НО в печи для томления действительно вышло намного вкуснее! Мясо по вкусу, как шашлычок! И совсем не как тушеное, оно томленое! Больше похоже на мясо из медленноварки, только еще и с запахом дымка! Мягенькое, даже жевать не нужно!

  • 22.05.2021 в 04:55
    Permalink

    Здравствуйте Оксана. Мне очень понравился рецепт. Спасибо вам большое!Я тоже балую мужа когда он в плохом настроении, он сытый и довольный остаётся, и плохое настроение улетучилось. Как появится молодая картошка, обязательно попробую. Привет из Казахстана, гр Петропавловск.

  • 22.05.2021 в 08:26
    Permalink

    Оксана, а что если в этой штуке приготовить курицу с овощами) диетический вариант). Вкусно будет?

  • 22.05.2021 в 10:52
    Permalink

    Оксана, добрый день, очень вкусно! Жаль нет сада ,попробую в духовке,если можно. А получится? Мы давно едим все несоленое,у дочери изжога от лука , всегда заменяю лук капустой

  • 22.05.2021 в 12:45
    Permalink

    Казан на таких брикетах не хуже будет. Если уж нужно именно "сделать и забыть"

  • 22.05.2021 в 14:22
    Permalink

    Мясо не солю и не перчу!,Я думала в конце рецепта что-нибудь изменится. Получается, что мясо совсем пресное?

  • 22.05.2021 в 22:55
    Permalink

    В моём понимании ленивые блюда это отварить пельмешки или что-то в этом духе, но никак не сидеть чистить килограмм мелкой картохи. Да и по сути это ещё одна вариация мяса по французски

  • 23.05.2021 в 11:52
    Permalink

    Не понимаю зачем там вообще сыр с майонезом? Фиг знает какой и из чего сыр, из каких пальмовых масел, и что там под долгим воздействием температуры из него выделяется…. побольше лука и красного вина немного — и будет супер тушеная говядинка😋👌без всяких сыромайонезов))

  • 23.05.2021 в 11:56
    Permalink

    Люблю смотреть как вы готовите👍 я сама из Узбекистана, Ташкент. Кухню обожаю 😘👌 готовить тоже люблю

  • 23.05.2021 в 12:10
    Permalink

    Рецепт не плохой. Только не пойму при чем тут schlechte Laune Manna 🤔🤔🤔

  • 23.05.2021 в 13:36
    Permalink

    А мясо столить надо пробовала готовила мясо без соли -пресное -не верьте ей — солите!

  • 23.05.2021 в 18:37
    Permalink

    если делать в духовке, под фольгой, например, то какие параметры выставлять?

  • 23.05.2021 в 22:27
    Permalink

    Спасибо за рецепт, интересное новое прочтение. Посмотрела комментарии и сильно удивилась негативу. Печка заинтересовала!

  • 23.05.2021 в 22:50
    Permalink

    здравствуйте, спасибо за рецепт. Хочу поделиться своим экспериментом, я просто замариновала лук для мяса, добавила в лук соль, сахар, смесь перцев, паприку и горчицу. Получилось очень вкусно. Лук просто объедение

  • 23.05.2021 в 23:54
    Permalink

    Сыр на лук, ну такое…. Название ролика вообще капец

  • 24.05.2021 в 09:17
    Permalink

    В деревне готовят такое в самодельной печи из трубы😂
    Так и называется блюдо,,труба,, Вместо сыра берут листья капусты и покрывают все блюдо сверху,помидор,лук,картофель нарезают кружочками и укладывают на мясо,вместо мясо курица,окорочка. Пробовала,вкусно. Дома в духовке можно,но углях естессьвенно вкуснее.

  • 24.05.2021 в 14:35
    Permalink

    Охреневшие. Печи если нет — хрен приготовить. Ходи голодный.
    Блогеры заепли: простой ужин из жопы дракона.

  • 25.05.2021 в 01:18
    Permalink

    И реакцию майяра все таки нужно было сделать. Мясо то сварилось. Без Специй, соли перца, не вкусно тем более, не вкусно и пресно. Ерунда какая то. И ещё, что у вас с названием ролика? Дачные мухи покусали?

  • 25.05.2021 в 08:05
    Permalink

    Вот когда говорите «у меня говядина» уточняйте, пожалуйста, какая часть, какая говядина. Разница в ценах на разные части говядины отличается в разы. И конечно приготовить не из каждой части туши можно любое блюдо.

  • 25.05.2021 в 11:57
    Permalink

    Говядина прям мраморная. На стейки бы ее лучше

  • 25.05.2021 в 19:49
    Permalink

    А я только недавно приготовила плов по вашему рецепту и жду мужа с работы. Плов получился классный. Спасибочки Оксаночка!

  • 25.05.2021 в 21:10
    Permalink

    Что за люди!!! Кому не нравится не смотрите! А вообще вначале сготовте а потом комментируйте.

  • 26.05.2021 в 04:23
    Permalink

    Мдаааа. Хейтеров то поналетело е-моё. Ребят, вам если не нравиться, проходите мимо, зачем ядом прыскать во все стороны? Не пойму. Лишь бы обосрать, лишь бы оскорбить. И в каждом коменте "Я, А я, А вот у меня". Прям спецы куда деваться.

Комментарии запрещены.