Самое главное: Опрыскать все с помощью зубной щетки!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили французские миндальные пирожные — макаруны с космическим узором. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

1) Чтобы приготовить вкусные и оригинальные космические макаруны, нам нужно:

300 г сахарной пудры (4 порции по 75 г)
180 г измельченного миндаля (4 порции по 45 г)
144 г яичного белка (4 порции по 36 г)
40 г сахара (4 порции по 10 г)
пищевые красители — голубой, фиолетовый, черный и белый
2 столовые ложки сгущенного молока
ежевика
50 мл сливок
150 г растопленного белого шоколада

Готовим:

1.) Просеиваем муку и измельченный миндаль (по одной порции) вместе. Просеять их очень важно для качества теста. Затем взбиваем одну порцию яичного белка, добавляем сахар и каплю голубого красителя. Затем смешиваем массу с мукой и миндалем.

2.) Повторяем еще три раза, чтобы получить 4 порции разноцветного теста. Для темно-синего добавляем чуть больше красителя.

3.) Теперь небольшой трюк: выкладываем каждую порцию в небольшой кондитерский мешок, а затем все 4 мешка кладем в мешок побольше. Можно использовать обычные плотные пакеты.

4.) С помощью кондитерского мешка выкладываем небольшие круглые порции разноцветного теста на покрытый промасленной бумагой противень. Выпекаем макаруны 13 минут при 150 °C.

5.) Для украшения смешиваем сгущенное молоко с белым красителем и беремся за чистую зубную щетку. Окунаем щетку в глазурь и проводим по ней пальцем, чтобы мелкие белые брызги разлетелись по поверхности наших космических вкусностей.

6.) Отвариваем свежую ежевику и разминаем в пюре, пропускаем через ситечко. Смешиваем пюре со сливками и растопленным шоколадом и на 30 минут ставим в холодильник. Затем разминаем крем миксером.

7.) Соединяем миндальную основу с кремом.
Еще один классный рецепт для тех, кто мечтает полететь к звездам!

1) Чтобы приготовить красивейший космический чизкейк, нам нужно:

Для коржа:

400 г шоколадного печенья (например, «Орео»)
120 г растопленного сливочного масла

Для крема:

150 г воздушного зефира (маршмеллоу)
200 г творожного сыра
150 г молока
2 чайные ложки лимонного сока
пищевые красители — синий, красный и черный

Для украшения:

пищевые блестки
сахарные звездочки

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Самое главное: Опрыскать все с помощью зубной щетки!: 22 комментария

  • 19.06.2018 в 14:34
    Permalink

    Повеселили. НО… Заморочено для меня лично. Для профи. Не для дома.

  • 19.06.2018 в 14:52
    Permalink

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)) ВЫ ЛЮБИТЕ КРАСИВЫЙ И МОДНЫЙ ДОМ? ТОГДА КО МНЕ НА КАНАЛ, ВСЕХ ВАС ПРИГЛАШАЮ! ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ:)

  • 19.06.2018 в 14:57
    Permalink

    Ваше видео смотрю как сказку!!!!Радуюсь как ребёнок и поднимает настроение!! Хоть целый день — мне не надоест!!! 💋 💋 🌸

  • 19.06.2018 в 14:59
    Permalink

    Кому интересно: красный цвет можно получить из малины, клубники, клюквы. Оранжевый — морковь, жёлтый — цедра лимона, зелёный — шпинат, синий — черника, баклажан, чёрный, коричневый — какао. Наслаждайтесь)

  • 19.06.2018 в 15:02
    Permalink

    Это настоящее искуство! Это эстетическое наслаждение, это обыкновенное чудо! Браво!!!

  • 19.06.2018 в 15:11
    Permalink

    Еда есть еда! Оно должно быть натуральным! Надо есть и наслаждаться! А творческое мышления ,я вижу только на картинках или в каком нибудь другом искусстве!

  • 19.06.2018 в 15:29
    Permalink

    Всё хорошо, но с красителем перебор. Марципан и так вкусен, но этот ядовитый цвет…. Беееее…

  • 19.06.2018 в 19:45
    Permalink

    Ты придумывал название типа "Чтобы убрать жир с боков надо всего лишь…" ?

  • 19.06.2018 в 21:30
    Permalink

    что-то вы зачастили с красителями)

  • 19.06.2018 в 23:02
    Permalink

    лайк подписка колокольчик

Комментарии запрещены.