Самые ЛЕТНИЕ вареники Готовлю НЕ ТАК, как все! Мои ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Вареники с вишней. Показываю, как готовлю их я. А еще я посчитала, сколько стоит сегодня 50 вареников с вишней. Смотрите мою новую рубрику «Считалочка» здесь 👉
И, конечно, подписывайтесь на мой канал в Дзене! Там много интересного!
Вареники с вишней в нашей семье всегда готовили именно так. И я теперь только так готовлю. Я знаю, что мне многие напишут, что все неправильно и «вареники с вишней готовят по-другому!»… Поэтому я учла это в заголовке))
Да, я готовлю на заварном тесте без соды и без кефира (тесто получается мягенькое, вкусное и не рвется, можно замораживать). Да, я косточки из вишни не достаю (так сок меньше из нее «убегает»). Да, я не добавляю крахмал в начинку (здесь считаю это лишним). Да, я не смазываю вареники сливочным маслом (не понимаю, зачем, ведь и так ну очень вкусно)! Попробуйте мой рецепт — вам понравится!
РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Мука — 3 стак.
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Вода (кипяток) — 1 стакан неполный ~230 мл
• Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
• Вишня ~ 500 г
• Сахар
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:
І у нас на Сумщині точнісінько так готують! Смакота, спогад про бабусю і дитинство! 🌻🌻🌻і про сік, що тече по руках! 🌻🌻🌻дякую!
Спасибо хозяюшке за рецепт теста. Супер. И косточки нормально, рыбой же не давитесь костями😆зато готовить удобно и быстро😘
Добавьте в ягоду крахмал и тогда внутри водичка станет как кисель
Не понимаю сладких вареников. Сладкая начинка не добавляет тесту сдобности,как мясная и картофельная. Поэтому вкус вареника раздельный. Сироп и невкусное резиновое тесто
Мама в детстве тоже делала с косточками, нам нравилось
А сдобрить сливочным маслом??? А сметана?
Это тесто не для вареников, а для пильмень или клёцек.
Смысле с косточками? Мы всегда без готовим!
Я почему-то не люблю их🤷♀️
Попробуйте с виноградом.
Какое тогда удовольствие есть вареники с вишней, если нужно постоянно переживать, не сломаешь ли зуб? Вообще не очень
Смотрю уже второй раз и аж слюни бегут)) сегодня купила много вишни, буду варить и варенье и вареники)
Ещё моя бабушка, а я сама уже бабушка, готовила вареники с вишней с косточкой. Так с детства и любом, что вареники, что варенье, из вишни только с косточкой. Мне так вкуснее. Так что спасибо за рецепт. Класс. 👏👏👏
Вареники с вишней это очень вкусно, но я делаю их крупнее, без косточки, (так вишни больше помещается) и еще в горячие добавляю сметану (желательно домашнюю)!
Неее. Косточки нужно вынимать
Спасибо, рецепт очень понравился. Особенно номер с косточками — зашел, как к себе домой, вызвав бурное брожение (дискуссию).
Я тоже варю с косточками.Никто и никогда зубы не сломал. Когда знаешь,что вишни с косточками,ешь аккуратно. Весь сок остаётся внутри. Вкусно!
Тесто очень хорошее,пусть каждый делает, как ему нравится. Спасибо за рецепт!
Комментарии просто зашквар.
С крыжовником делать с целым?
А мне не нравится рецепт заварного теста. Клецыки, а не вареники. Мне нравятся пышные, на кефире… Это тесто на пельмени, ещё куда не шло, но на вареники, не вкусно, и получаются рыхлые какие-то… А вот вареники с вишней я готовлю без косточек, добавляю к вишням сахар и немного крахмала, чтобы сок не выбегал… ))
У вас все рецепты мне нравятся.И этот замечательный!Но нужно изменить название видео,чтобы не писали,что это обычный рецепт,которым пользуются все!
Да варите кто как хочет, с косточкой, без косточки, все равно вкусно будет, только друг друга не ештьте, а то комментарии такие, что страшно читать. А рецепт отличный, благодарю автора🙏🙏🙏❤
Тесто бомба💣❤️🎉👍спасибо огромное за рецепт🌹
Дааа , можем мы настроение испортить человеку , ну что же вы так ?Мне всё равно какие , лишь бы вкусные ,а вот тут-то вкусы и расходятся , кто-то любит с сиропом , кто-то со сметанкой , а кто-то просто так. А тесто ооочень хорошее , только пропорции соблюдать нужно . У меня 1 раз получилось отличное , а второй раз воды переборщила и все ,тесто липкое получилось.Оксана вы умничка!
Спасибо за такой рецепт вареников, спасибо и за то, что отметили, что это тесто хорошо замораживается. Пока ещё вишня и черешня есть, попробуем сделать заморозку.🙏🏻🌿🕊🌹🤗
Лююююдииииии, какие же мы все злые, в кого мы превратились.
Посмотрели, не понравилось, ищите другой рецепт, который вам по душе. А ещё лучше, заведите свой канал, а мы будем вас учить, так вот нужно, а вот так ни-ни. На вкус и цвет, товарищей нет.
Всем мира, добра, милосердия, долголетия, изобилия, процветания, мирного неба над головой, крепкого здоровья, и всех, всех благ.
Каналу огромное спасибо за рецепт, за работу, продолжайте радовать нас прекрасными рецептами.
Мир дому Вашему
🙏👏👏👏👍👍👍💋😋🥰🌹
Извините,не с косичкой,а с косточкой
варенники с костями?! Ндаааа, есть их наверно то ещё удовольствие… Вам зубы не жалко?
Темас.👍👍👍👍👍ну косточки всётаки вытащи ато не высрешься.
Походу Вы решили Всем отомстить за свое детство…Ясень пень, всё Ваши футболочки были в соке. Так как плевали из теста косточки. Видимо у Вас пока своих детей нет,. А то я бы посмотрела, как Ваш ребёнок, будет перебирать косточки из теста
Браво!Замечательно! Благодарим! Надо попробовать!
Здравствуйте Оксана. Вы к каком то видео рассказывали о своей технике для кухни и давали сайт с промокодом. Подскажите пожалуйста.
Вареники, варенье готовим только с косточкой, так бабушка, мама готовили, и я так готовлю. Вареники на кефире и на пару. Вкусняшка.
Большое спасибо за этот рецепт! Тесто и правда изумительное, удобное в работе, не лопается при варке. Вишни у нас не было, попробовала таким же манером с крыжовником залепить. Мама в восторге, просила передать привет и благодарность. Она никогда не рассматривала крыжовник как ценную ягоду, относилась с пренебрежением, а в варениках распробовала. И детки уминали и добавки просили. В общем, вся семья довольна. Спасибо большое)))
Хозяюшка Вы наша))) всё супер, с большим удовольствием смотрю
Я так понял, что готовить — это не Ваше. Вареники с косточками это для мазохистов. И тесто так себе, для ленивых, по сравнению с обычным или на кефире.
Сколько хозяек, столько и способов приготовления вареников с вишней.. и пр. блюд. Но всё же, я чищу вишню от косточек, посыпаю сахаром, даю постоять, образовавшийся сок увариваю с сахаром всего пару минут, и этим сиропом поливаю готовое блюдо.. Может этот вариант и дольше, но зато вкуснее, так как больше вишни "влезает" в тесто.
Ну, и политые сиропом вареники, не сравнить даже с тортом!
Жесть! С косточками, в подсоленной воде, пересыпая сахаром. Жесть!
Видела уже готовку вареников и пирожков с вишней и косточками. Жуть. Я и варенье есть не стану если в нем нсть косточки. А вареники тем более.
Спасибо! Очень хороший рецепт, сделала по нему вареники с крыжовником. Вкусно! Тесто максимально удобное в работе. Рецепт сбалансированный, хоть я и переживала, что все в ложках и стаканах, а не в граммах. Ягод, правда, ушло больше раза в полтора.
Я так понял, по поводу косточек уже тут говорили. Значит осталосьдобавить, что ролик классный))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕 за рецепт!!
Я всегда тесто делала, как на пельмени. Сегодня приготовила по Вашему рецепту (единственное, я косточки из вишен вынимала) . Ещё я абрикосом сделала. Ни один вареник не потек!!! Просто, замечательно!!!!!! Теперь вареники только по Вашему рецепту!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!
Какая гадость-это ваше варёное тесто с ягодами.
Какая вкуснятина! Обожаю вареники с вишней. Тоже не всегда удаляю косточки. Конечно, без них вкуснее, но когда нет времени возиться, можно и так.
Ну, что ж поделать, можно и с косточками. Но, без них как-то интереснее.
Эх, как жаль,что таких как я -немного. Обожаю горстями красную черемуху с костями, что попросится — выплевываем, а так — вкуснота, вяжет страшно, ком в горле, но люблю. Так же и вишню с костями… Вкус вот прямо мой, мой. Вареник вишневый хорош в любом виде и эти вареники ставили на летнюю кухню, дети бегали, хватали вареник и дальше играть, косточки выплевывали. А когда внуки гурьбой, бабушке на работу раным, рано, так и косточки никому не мешали. Это как и блины. Бабушка печёт, один сметаной смазывает, второй сахаром посыпает, мелкие ждут — облизываются, гора растёт, получается целый торт, а потом каждый себе сворачивает. Никаких «маканий»…
Для людей не вынимающих косточки из ягод приготовлено специальное в пекле. Весь же кайф от поглощения пищи пропадает.
Да лучше убрать косточки.сахара не много?!