Самые ЛЕТНИЕ вареники Готовлю НЕ ТАК, как все! Мои ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ



Вареники с вишней. Показываю, как готовлю их я. А еще я посчитала, сколько стоит сегодня 50 вареников с вишней. Смотрите мою новую рубрику «Считалочка» здесь 👉
И, конечно, подписывайтесь на мой канал в Дзене! Там много интересного!

Вареники с вишней в нашей семье всегда готовили именно так. И я теперь только так готовлю. Я знаю, что мне многие напишут, что все неправильно и «вареники с вишней готовят по-другому!»… Поэтому я учла это в заголовке))
Да, я готовлю на заварном тесте без соды и без кефира (тесто получается мягенькое, вкусное и не рвется, можно замораживать). Да, я косточки из вишни не достаю (так сок меньше из нее «убегает»). Да, я не добавляю крахмал в начинку (здесь считаю это лишним). Да, я не смазываю вареники сливочным маслом (не понимаю, зачем, ведь и так ну очень вкусно)! Попробуйте мой рецепт — вам понравится!
РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Мука — 3 стак.
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Вода (кипяток) — 1 стакан неполный ~230 мл
• Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
• Вишня ~ 500 г
• Сахар

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Самые ЛЕТНИЕ вареники Готовлю НЕ ТАК, как все! Мои ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ: 48 комментариев

  • 19.07.2021 в 21:34
    Permalink

    І у нас на Сумщині точнісінько так готують! Смакота, спогад про бабусю і дитинство! 🌻🌻🌻і про сік, що тече по руках! 🌻🌻🌻дякую!

  • 19.07.2021 в 23:26
    Permalink

    Спасибо хозяюшке за рецепт теста. Супер. И косточки нормально, рыбой же не давитесь костями😆зато готовить удобно и быстро😘

  • 20.07.2021 в 06:54
    Permalink

    Не понимаю сладких вареников. Сладкая начинка не добавляет тесту сдобности,как мясная и картофельная. Поэтому вкус вареника раздельный. Сироп и невкусное резиновое тесто

  • 21.07.2021 в 11:30
    Permalink

    Какое тогда удовольствие есть вареники с вишней, если нужно постоянно переживать, не сломаешь ли зуб? Вообще не очень

  • 21.07.2021 в 12:52
    Permalink

    Смотрю уже второй раз и аж слюни бегут)) сегодня купила много вишни, буду варить и варенье и вареники)

  • 21.07.2021 в 15:20
    Permalink

    Ещё моя бабушка, а я сама уже бабушка, готовила вареники с вишней с косточкой. Так с детства и любом, что вареники, что варенье, из вишни только с косточкой. Мне так вкуснее. Так что спасибо за рецепт. Класс. 👏👏👏

  • 22.07.2021 в 02:12
    Permalink

    Вареники с вишней это очень вкусно, но я делаю их крупнее, без косточки, (так вишни больше помещается) и еще в горячие добавляю сметану (желательно домашнюю)!

  • 22.07.2021 в 20:38
    Permalink

    Спасибо, рецепт очень понравился. Особенно номер с косточками — зашел, как к себе домой, вызвав бурное брожение (дискуссию).

  • 22.07.2021 в 21:07
    Permalink

    Я тоже варю с косточками.Никто и никогда зубы не сломал. Когда знаешь,что вишни с косточками,ешь аккуратно. Весь сок остаётся внутри. Вкусно!
    Тесто очень хорошее,пусть каждый делает, как ему нравится. Спасибо за рецепт!

  • 22.07.2021 в 22:25
    Permalink

    Комментарии просто зашквар.

  • 23.07.2021 в 00:42
    Permalink

    А мне не нравится рецепт заварного теста. Клецыки, а не вареники. Мне нравятся пышные, на кефире… Это тесто на пельмени, ещё куда не шло, но на вареники, не вкусно, и получаются рыхлые какие-то… А вот вареники с вишней я готовлю без косточек, добавляю к вишням сахар и немного крахмала, чтобы сок не выбегал… ))

  • 23.07.2021 в 14:17
    Permalink

    У вас все рецепты мне нравятся.И этот замечательный!Но нужно изменить название видео,чтобы не писали,что это обычный рецепт,которым пользуются все!

  • 23.07.2021 в 17:16
    Permalink

    Да варите кто как хочет, с косточкой, без косточки, все равно вкусно будет, только друг друга не ештьте, а то комментарии такие, что страшно читать. А рецепт отличный, благодарю автора🙏🙏🙏❤

  • 23.07.2021 в 20:08
    Permalink

    Тесто бомба💣❤️🎉👍спасибо огромное за рецепт🌹

  • 24.07.2021 в 06:28
    Permalink

    Дааа , можем мы настроение испортить человеку , ну что же вы так ?Мне всё равно какие , лишь бы вкусные ,а вот тут-то вкусы и расходятся , кто-то любит с сиропом , кто-то со сметанкой , а кто-то просто так. А тесто ооочень хорошее , только пропорции соблюдать нужно . У меня 1 раз получилось отличное , а второй раз воды переборщила и все ,тесто липкое получилось.Оксана вы умничка!

  • 24.07.2021 в 07:11
    Permalink

    Спасибо за такой рецепт вареников, спасибо и за то, что отметили, что это тесто хорошо замораживается. Пока ещё вишня и черешня есть, попробуем сделать заморозку.🙏🏻🌿🕊🌹🤗

  • 25.07.2021 в 06:28
    Permalink

    Лююююдииииии, какие же мы все злые, в кого мы превратились.
    Посмотрели, не понравилось, ищите другой рецепт, который вам по душе. А ещё лучше, заведите свой канал, а мы будем вас учить, так вот нужно, а вот так ни-ни. На вкус и цвет, товарищей нет.
    Всем мира, добра, милосердия, долголетия, изобилия, процветания, мирного неба над головой, крепкого здоровья, и всех, всех благ.
    Каналу огромное спасибо за рецепт, за работу, продолжайте радовать нас прекрасными рецептами.
    Мир дому Вашему
    🙏👏👏👏👍👍👍💋😋🥰🌹

  • 26.07.2021 в 19:11
    Permalink

    варенники с костями?! Ндаааа, есть их наверно то ещё удовольствие… Вам зубы не жалко?

  • 27.07.2021 в 20:55
    Permalink

    Темас.👍👍👍👍👍ну косточки всётаки вытащи ато не высрешься.

  • 28.07.2021 в 00:02
    Permalink

    Походу Вы решили Всем отомстить за свое детство…Ясень пень, всё Ваши футболочки были в соке. Так как плевали из теста косточки. Видимо у Вас пока своих детей нет,. А то я бы посмотрела, как Ваш ребёнок, будет перебирать косточки из теста

  • 29.07.2021 в 13:05
    Permalink

    Здравствуйте Оксана. Вы к каком то видео рассказывали о своей технике для кухни и давали сайт с промокодом. Подскажите пожалуйста.

  • 30.07.2021 в 12:55
    Permalink

    Вареники, варенье готовим только с косточкой, так бабушка, мама готовили, и я так готовлю. Вареники на кефире и на пару. Вкусняшка.

  • 30.07.2021 в 18:02
    Permalink

    Большое спасибо за этот рецепт! Тесто и правда изумительное, удобное в работе, не лопается при варке. Вишни у нас не было, попробовала таким же манером с крыжовником залепить. Мама в восторге, просила передать привет и благодарность. Она никогда не рассматривала крыжовник как ценную ягоду, относилась с пренебрежением, а в варениках распробовала. И детки уминали и добавки просили. В общем, вся семья довольна. Спасибо большое)))

  • 31.07.2021 в 16:48
    Permalink

    Я так понял, что готовить — это не Ваше. Вареники с косточками это для мазохистов. И тесто так себе, для ленивых, по сравнению с обычным или на кефире.

  • 31.07.2021 в 19:01
    Permalink

    Сколько хозяек, столько и способов приготовления вареников с вишней.. и пр. блюд. Но всё же, я чищу вишню от косточек, посыпаю сахаром, даю постоять, образовавшийся сок увариваю с сахаром всего пару минут, и этим сиропом поливаю готовое блюдо.. Может этот вариант и дольше, но зато вкуснее, так как больше вишни "влезает" в тесто.
    Ну, и политые сиропом вареники, не сравнить даже с тортом!

  • 31.07.2021 в 21:16
    Permalink

    Жесть! С косточками, в подсоленной воде, пересыпая сахаром. Жесть!

  • 01.08.2021 в 03:12
    Permalink

    Видела уже готовку вареников и пирожков с вишней и косточками. Жуть. Я и варенье есть не стану если в нем нсть косточки. А вареники тем более.

  • 01.08.2021 в 11:19
    Permalink

    Спасибо! Очень хороший рецепт, сделала по нему вареники с крыжовником. Вкусно! Тесто максимально удобное в работе. Рецепт сбалансированный, хоть я и переживала, что все в ложках и стаканах, а не в граммах. Ягод, правда, ушло больше раза в полтора.

  • 01.08.2021 в 14:08
    Permalink

    Я так понял, по поводу косточек уже тут говорили. Значит осталосьдобавить, что ролик классный))

  • 01.08.2021 в 17:45
    Permalink

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕 за рецепт!!
    Я всегда тесто делала, как на пельмени. Сегодня приготовила по Вашему рецепту (единственное, я косточки из вишен вынимала) . Ещё я абрикосом сделала. Ни один вареник не потек!!! Просто, замечательно!!!!!! Теперь вареники только по Вашему рецепту!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!

  • 02.08.2021 в 10:22
    Permalink

    Какая вкуснятина! Обожаю вареники с вишней. Тоже не всегда удаляю косточки. Конечно, без них вкуснее, но когда нет времени возиться, можно и так.

  • 02.08.2021 в 12:41
    Permalink

    Эх, как жаль,что таких как я -немного. Обожаю горстями красную черемуху с костями, что попросится — выплевываем, а так — вкуснота, вяжет страшно, ком в горле, но люблю. Так же и вишню с костями… Вкус вот прямо мой, мой. Вареник вишневый хорош в любом виде и эти вареники ставили на летнюю кухню, дети бегали, хватали вареник и дальше играть, косточки выплевывали. А когда внуки гурьбой, бабушке на работу раным, рано, так и косточки никому не мешали. Это как и блины. Бабушка печёт, один сметаной смазывает, второй сахаром посыпает, мелкие ждут — облизываются, гора растёт, получается целый торт, а потом каждый себе сворачивает. Никаких «маканий»…

  • 05.08.2021 в 13:49
    Permalink

    Для людей не вынимающих косточки из ягод приготовлено специальное в пекле. Весь же кайф от поглощения пищи пропадает.

Комментарии запрещены.