Самый легкий в приготовлении и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ хлеб!



Если у вас остался стакан кислого молока или кефира, приготовьте этот хлеб. Очень часто его пеку, ведь времени этот рецепт хлеба совсем не отнимает! Угощайтесь! Пшенично-ржаной хлеб на кислом молоке с семечками. Быстро и очень вкусно! Он не может не получится!

Рецепт:
Мука пшеничная — 220 г
Мука ржаная — 100 г
Кислое молоко (или кефир) — 250 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Семена подсолнечника — 40 г
Семена льна — 10 г
Кунжут — 10 г
Можно добавить любые семечки или орехи.

Коврик силиконовый
Решетка для выпечки
Лоток для переноса коржей и готовых мучных изделий

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Не теряйтесь! Скоро увидимся!

Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты
Мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
Facebook
Instagram
ВКонтакте
Группа в Одноклассниках
Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Самый легкий в приготовлении и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ хлеб!: 27 комментариев

  • 07.06.2018 в 15:30
    Permalink

    Попробуйте приготовить хлеб по этому рецепту. Вам понравится!
    Еще предлагаю испечь ооочень мягкий и ароматный домашний картофельный хлеб. В магазине такого не купишь)) https://www.youtube.com/watch?v=Up87DxrXcOY

  • 08.06.2018 в 13:11
    Permalink

    Мм, бездрожжевой))
    Долго остаётся свежим?

  • 08.06.2018 в 14:46
    Permalink

    Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Я всегда пеку хлеб, у меня масса рецептов, очень много экспериментировала, но этот рецепт реально понравился. Хлеб получился вкусный с хрустящей корочкой и готовиться просто.

  • 08.06.2018 в 16:23
    Permalink

    Ммм хрустящий аппетитный)) Действительно очень простой рецепт. Спасибо

  • 08.06.2018 в 21:41
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, выпекать обязательно сразу или можно с вечера заместить, а утром в духовку?

  • 08.06.2018 в 22:32
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт! Хлебушек очень вкусный!!! Пекла с пшеничной и льняной мукой!!! Очень понравилось!!!! Теперь он всегда на нашем столе!

  • 08.06.2018 в 22:43
    Permalink

    Можно ли использовать исключительно пшеничную муку?

  • 08.06.2018 в 23:21
    Permalink

    а после замеса теста, вы его оставляли на некоторое время отдохнуть? такой непривычный и интересный способ. завтра же попробую!))

  • 08.06.2018 в 23:22
    Permalink

    а после замеса теста, вы его не оставляли на некоторое время отдохнуть? такой непривычный и интересный способ. завтра же попробую!))

  • 09.06.2018 в 08:02
    Permalink

    Ох, надо попробовать))))) Я пекут хлеб на закваске из ржаной обдирной муки. И Ваш рецепт обязательно попробую))) Спасибо большое!

  • 09.06.2018 в 17:13
    Permalink

    Не откладывая в долгий ящик, испекла этот хлебушек. Побоявшись, что не пропечется, сделала по верху надрезы около 1 см, посыпала овсяными хлопьями. СУПЕР хлебушек получился!!! Хоть с борщом, хоть с чаем-кофе… Спасибо большое! Всем знакомым ссылку скинула.

  • 09.06.2018 в 18:12
    Permalink

    Сейчас испекла, вкуснятина, получился. Спасибо, Оксана, за рецепт. Удачи!!!

  • 09.06.2018 в 21:08
    Permalink

    Испекла хлеб: получился очень плотный, поэтому не пропекся. Лучше с дрожжами.

  • 09.06.2018 в 23:09
    Permalink

    Отличный рецепт… Все пропекается. Корочка мягкая. Вкус обалденный.. спасибо

  • 10.06.2018 в 18:02
    Permalink

    Здравствуйте, Оксана,а если цельнозерновую муку использовать, то по количеству муки как будет выглядеть.

  • 10.06.2018 в 19:00
    Permalink

    Спасибо за рецепт хлеба! Вы правы в том, что такой хлеб не может не получиться. Труда минимум, а удовольствий максимум! Процветания ВАМ!!!

  • 11.06.2018 в 21:50
    Permalink

    Пеку уже второй раз. Моим домочадцам очень понравился хлебушек. Действительно легко, просто, дёшево и очень вкусно

Комментарии запрещены.