Самый простой РЫБНЫЙ ПИРОГ без духовки! Готовлю в электрогриле



Самый простой рыбный пирог. Без духовки! Готовлю в электрогриле. — компактный гриль 3 в 1 REDMOND SteakMaster M807 для моих подписчиков с эксклюзивной скидкой 35% по промокоду «minutka» до 24 мая (включительно)!

Рецепт рыбного пирога:
• Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
• Рыба (у меня сёмга) — 350 г
• Лук — 2 шт.
• Специи, соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Самый простой РЫБНЫЙ ПИРОГ без духовки! Готовлю в электрогриле: 31 комментарий

  • 08.05.2019 в 18:23
    Permalink

    Воздержусь от оценки этого видоса,т.к.оценивать собственно нечего.Народ не очень любит рекламу и в этом нет ни чьей вины.В этом плане мне очень нравится Борщ-готовит принципиально на недорогом оборудовании,ооочень редко использует какие-то навороченные приспособления и рекламу всегда хорошо обыгрывает в видосах,что ее интересно смотреть.А когда просто так "вот смотри какой гриль",или "вот смотри какая духвка с десятью отсеками"-и это смысл всего видео ролика конечно народ будет кипишевать.Не на вас одну подписчики нападают из-за рекламы.

  • 08.05.2019 в 19:26
    Permalink

    Если следовать логике некоторых комментариев,то Оксана не должна показывать,как готовятся блюда в духовке, вдруг у кого-то такой нет. 🤨 я тоже не являюсь счастливой обладательницей гриля,но возьму на заметку способ приготовления в форме из фольги 👍

  • 08.05.2019 в 19:36
    Permalink

    Будьте добры, дайте, пожалуйста, хороший рецепт дрожжевого слоёного теста с описанием. У нас здесь готовое не продается. Только бездрожжевое. Блуждать в Интернете не хочу. Доверяю вашим рецептам. А может, уже такой ролик был? 🤔

  • 08.05.2019 в 19:47
    Permalink

    Покажите рецепт шпрот пожалуйста

  • 08.05.2019 в 20:53
    Permalink

    Ехх…Посмотрела видео, почитала комменты, пришла к выводу- на данный момент этот
    рецепт самый никчемный((…

  • 08.05.2019 в 21:11
    Permalink

    Согласна с предыдущими комментариями и по поводу рекламы и по поводу того, что семга — далеко не та рыба, которую в пирог начинкой использовать надо🤔 Я лично рыбный пирог из слоёного теста делаю с рыбной консервной+2-3 картошки + морковочка+2 вареных яйца! Получается вкусно. Всем нравиться и без семги🤷‍♀️

  • 08.05.2019 в 21:51
    Permalink

    А у меня есть гриль. Знаете овощи в нем обожаю. И бутерброды. А вот пирог печь не стала бы. Но это личное делр

  • 09.05.2019 в 01:26
    Permalink

    Ждём рецептов, а не рекламы

  • 09.05.2019 в 02:49
    Permalink

    Шок. Даже не думала так использовать гриль. Вы большая выдумщица, Оксана. Спасибо. Я, наверное, сырники так испеку. А то творог есть и гриль простаивает. А рыбу мои домашние в любом виде еще до упаковки в пирог съедят.

  • 09.05.2019 в 10:38
    Permalink

    добрый день. Подскажите модель гриля. После просмотра этого видео, захотелось и себе купить гриль. За рецепты большое спасибо. Очень много готовлю по вашим видео.

  • 09.05.2019 в 10:40
    Permalink

    Мдааа, Оксана! Пришла с другого видео( с колбаски) почитать коменты(посоветовали)…Ну что сказать? Если люди не могут отключать рекламу чтобы она не мешала просмотру ролика, то это не Ваши проблемы. Не нравится что на Вашей кухне постоянно новая техника, дорогая, не по карману? А закидать яйцами реальный магазин бытовой техники с этими же дорогущими товарами им не хотелось? Или там низяяяяяя, а тут гадить в душу можно? А я Вам и за рецепты и рекламу полезной(прежде всего) техники благодарна. Ну не могу купить, так хоть просвещаюсь, что такое чудо на кухне может быть…И если решу что мне это НАДА по зарез, то хоть буду знать как пользоваться и рецептики пригодятся…Продолжайте, Оксана свою просветительскую деятельность. Очень полезное дело.

  • 09.05.2019 в 13:06
    Permalink

    Последнее время СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА эл. приборов. Смотреть стало скучно. Можно и поуважительней отнестись к своим зрителям, к своим подписчикам. Пирог с такой рыбой уверена плохим быть не может.

  • 09.05.2019 в 13:10
    Permalink

    Боже мой, какой аврал все устроили на канале!!!!!
    Люди , вы в своем уме? Чего вы набросились на хозяйку канала? У меня нет контактного гриля, а те у кого он есть, просили рецепты для него. Зато я просила рецепты для пароварки, тогда надо закидать всех владельцев пароварок камнями и тухлыми яйцами?
    Вот всем недоброжелателям и критикам назло, пойду и приготовлю этот пирог в сковороде на плите. БЕЗ ДУХОВКИ И КОНТАКТНОГО ГРИЛЯ.

  • 09.05.2019 в 16:58
    Permalink

    Первый рас вижу на етом канале столько негодований!!! Люди будьте проще

  • 09.05.2019 в 18:42
    Permalink

    Все можно купить и гриль, и тесто, но семга 1000 руб за кг дороговато…☺
    Интересный способ, даже не представляла, что так можно использовать гриль.

  • 09.05.2019 в 19:23
    Permalink

    Это, конечно, очень вкусно, я думаю! Но такую рыбу в пирог?! Думаю, это кощунство! Хотя кому как…но лучше стейк и вкусно и без заморочек!
    Спасибо за рецепт! А энергии не много уходит на этот гриль?! Электричество дорогое!

  • 10.05.2019 в 11:06
    Permalink

    Благодарю прекрасный рецепт и очень выгодно вы умница и гриль отличный очень хочется купить давно искала а здесь ещё и со скидкой классно👍👍👍💞

  • 10.05.2019 в 12:48
    Permalink

    Гриль отличная штука, кто пишет, что не по карману , накопите и купите, не пожалеете! Я рыбу еще в фольгу заворачиваю, вот тогда уж точно все соки внутри😜, пирог вот так еще не пробовала, спасибо за подсказку!

  • 10.05.2019 в 14:44
    Permalink

    В контактном гриле, используя форму с бортиками, выпекаю вкусные рогалики-рулетики.
    -Муку никогда не просеиваю, экономя время и мытьё посуды, пересыпаю из магазинного пакета в форму от погружного блендера 600 мл муки, "утруска" средняя, без остервенения (это скорее соответствует 550 мл), у всех мука разная.
    — Туда же в эту муку добавляю сухие мелкие дрожжи, отмеряя мерной "ложкой от хлебопечки" той стороной, что для соли (1ч.л.) — отмеряю с максимальной горкой.
    — Теплой воды в стакан — 130 мл. Растворяю в воде большую мерку сахара (это столовая ложка), и малую мерку соли (это чайная ложка).
    — В емкость хлебопечки наливаю 80 ! мл (можно и лучше 60, или даже 40- но вкус не тот, нет "нежности") растительного масла, и воду (с солью и сахаром).
    — Добавляю 1 яйцо.
    ➡ Засыпаю муку, перемешанную с дрожжами.
    Машина вымешивает тесто, очень мягкое, но не липнет к рукам. Режу полученное тесто ножницами на кусочки, каждый раскатываю в длину (так чтобы закатать в рулетик).
    — Фишка этого рулетика в том, что посередине раскатанного в длину теста я кладу полоску сливочного масла 1 см шириной (тонко раскатанного между слоями бумаги для выпечки), отрезая такую полоску ножницами вместе с бумагой от замороженного пласта раскатанного в бумаге масла.
    Такие пласты сливочного масла, раскатанные между слоями "бумаги для выпечки" сохраняются качественными замороженными про запас у меня в большом количестве — это очень удобно, не только для выпечки, для горячих бутербродов, для отварной картошки и т.д. (на тарелке быстро тает поверх горячей картошки, и не надо пачкать нож, заморачиваться с маслом). Кстати, масло и сыр режу всегда применив для ножа защиту из полоски "бумаги для выпечки", важно лезвие сориентировать поперёк вытянутых волокон бумаги, чтобы не прорезалась бумага, а если нет бумаги для выпечки, можно воспользоваться бумажной салфеткой — нож не загрязнится, ничего никуда не липнет. У меня есть нож для масла и сыра керамический, но использование простого ножа с "бумагой для выпечки" мне предпочтительней. Сама "бумага для выпечки" от ножа остаётся при куске масла "приклеенной", в ожидании следующего использования.
    Рулетики закатываю с полоской масла по центру (можно прерывисто-пунктирно, если масло толстоватой раскатки), тогда масло с боков не вытечет. Масло раскатано примерно до толщины полтора миллиметра.
    Попытка просто добавить сливочное масло в тесто, чтобы не заморачиваться с полосками — не увенчалась успехом — вкусно получается именно с такими полосками.
    Чтобы достаточно близко расположить рогалики, но их потом не отрывать, я между рогаликами прокладываю полоски бумаги для выпечки, они всегда в наличии, поскольку при нарезке листов для гриля, всегда остаётся от ширины полоса, которая идёт в ход во многих вариантах использования.

  • 10.05.2019 в 23:20
    Permalink

    Рыбный пирог без капусты — не пирог! :))) шутка конечно)

  • 11.05.2019 в 10:45
    Permalink

    Спасибо за рецепт ! Мы как раз приобрели гриль не так давно , вы прям как чувствовали , что мне нужно 🤣 А то я кроме стейков мясных и не знаю что приготовить там !) Буду ждать ещё рецептов от вас в гриле !
    Пы.Сы. За показ и рекламу техники -отдельное спасибо , очень интересно это смотреть ! Понравилась ваша двойная духовка ! 💐Продолжайте снимать пожалуйста в вашем стиле ☺️

  • 11.05.2019 в 10:48
    Permalink

    Народ,вы че такие злые то????вы че беситесь то так????я в шоке!!!!вы зайдите на любой приличный кулинарный канал и посмотрите : везде есть реклама кухонной техники!даже по зомбоящику кулинарные программы и те рекламируют технику!вам что важно рецепт или побеситься???? Вы б так негодование свое выражали когда вас государство имеет!а не на человека который вам позитив и добро несёт! А то как что серьезное так все диванные коментаторы боятся рот открыть.а тут ушат го….на вылили и кучу недовольства!
    Народ,вы совсем очумели! Нету у вас гриля готовьте в духовке!а у кого есть гриль и он не знает как им пользоваться, тут показано что можно с его помощью готовить.
    Уймитесь уже! Создайте свой канал и наберите столько подписчиков! А потом уже рот открывайте! Это огромный труд!
    Совсем уже озверели! И что с того что у Оксаны достаточно техники????это ее дом, ее семья и ее возможности! Не лезьте в чужой карман!смотрите в свой!
    Оксана а вам спасибо! Я с удовольствие и смотрю Ваши видео.много интересного узнала.готовлю пр Вашим рецептам даже не имея некоторых атрибутов как у вас.
    Но есть к чему стремиться!
    Спасибо вам огромное! Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на дураков и завистников!творите!😚

  • 11.05.2019 в 10:58
    Permalink

    Устроили срачь. …кому не нравится -проходите мимо!
    Оксана,с удовольствие и смотрю ролики.очень интересно узнавать о кухонных гаджетах. Беру себе на заметку. Приобретаю по мере возможности! Спасибо вам огромное!

  • 11.05.2019 в 17:24
    Permalink

    Не один канал не развивается без рекламы. Это к Вашему сведению, а покупать или нет, это уже Ваше дело, может кому то понравится.

  • 12.05.2019 в 11:02
    Permalink

    Ребята, давайте жить дружно! Уверяю вас-презентация различной техники на каналах (и не только кулинарных, кстати!) — это нормально! Мы же с вами не платим Оксане, чтобы она и дальше радовала нас своим присутствием на канале, это за нас делают спонсоры, чью технику Оксана и представляет! Что тут ужасного? Тем более, после презентации каждый может решить, нужна ему та или иная "игрушка" или нет!
    Зайдите на любой кулинарный канал, у каждого продвинутого блогера есть спонсоры, которые оплачивают услуги по презентации техники! Так что не надо злиться и обвинять Оксану в излишней рекламе (тем более, что по ее ссылкам можно приобрести технику и посуду со скидкой!). Развитите и продвижение канала стОит денег (даже продукты для рецептов закупить!), об этом вы подумали? Поэтому не стоит шипеть и брызгать ядом, ставить дизлайки и т.д.! Не нравится-проходИте мимо!
    Оксана, не принимайте близко к сердцу весь этот негатив, продолжайте свою работу!
    С уважением,
    Васильева Ирина (но не та, которая писАла 5 дней назад!)

  • 13.05.2019 в 13:25
    Permalink

    А мне нравится что попутно с рецептом тестируют новую технику. Я бы тоже хотела такую приобрести. Удобно особенно летом когда жарко и газовую духовку не используешь. Мне очень нравятся Ваши рецепты, уже многое испробовала и все получается.

  • 14.05.2019 в 14:25
    Permalink

    конечно, пустой кошелек в век изобилия — трагедия. Но по-моему гораздо хуже нищета духа, когда инакомыслие и инакоделание становятся поводами выплеснуть на других негодование за свою несостоятельность. Это Оксана и рекламодатели виноваты, что вы не позволяете себе такие или другие гриль, духовку, сковороду, пресловутую рыбу? Ведь проще отключить звук либо рекламный ролик или встать размяться эти 10-15 сек. Люди, вы лишь умножаете печали. Пещера, котел над огнем посреди нее, черпак и глиняные миски были бы лучше в 21 веке? Пока вы жалуетесь и ничего не предпринимаете, чтобы переломить ситуацию в свою пользу, у вас только ухудшается здоровье, да и жизнь проходит не в радости, а в ворчании. Это не техника и продукты дорогие, это вы мало зарабатываете. Сермяжная правда такова: ваше нынешнее положение — результат ваших мыслей и действий в прошлом. Вам плохо живется? Так изменитесь внутри, и начнутся изменения вокруг вас. А пока впечатление, что ваша жизнь зависит не от вас, а от фирмы Редмонд и канала Вкусная минутка.

  • 16.05.2019 в 05:48
    Permalink

    Я наоборот ,благодарю за возможность купить гриль со скидкой, давно хотела, вчера привезли, приготовили вечером с мужем мясо и овощи), тем более, что скидка получилась не маленькая, так бы не купила. Сделала себе подарок на ДР)). Спасибо!

Комментарии запрещены.