Самый нежный тирамису [Рецепты Bon Appetit]



Тирамису со сливочным ликером – это отличная альтернатива обычному тирамису. Мы знаем, о чем говорим!

Ингредиенты:
Сливки 35% — 500 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ирландский сливочный ликер — 50 мл
Крепкий кофе — 250 мл
Савоярди — 180 г
Какао-порошок — 50 г

На 100 г — 335 ккал

Приготовление:
Взбиваем сливки до пиков.
Отдельно взбиваем маскарпоне с пудрой и ликером.
Соединяем обе смеси.
Пропитываем печенье кофе.
Выкладываем в форму слоями печенье и крем.
Охлаждаем 3 часа.
Перед подачей украшаем какао.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Самый нежный тирамису [Рецепты Bon Appetit]: 5 комментариев

Комментарии запрещены.