Селедка под шубой [Рецепты Bon Appetit]



Классический рецепт одного из самых узнаваемых блюд. Вспомните этот вкус!

Ингредиенты:
Сельдь — 150 г
Вареная морковь — 100 г
Вареный картофель — 100 г
Вареная свекла — 100 г
Майонез — 100 г
Маринованный лук — 100 г

На 100 г — 173 ккал

Приготовление:
Сельдь и овощи мелко режем.
Переслаиваем подготовленные компоненты майонезом.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Селедка под шубой [Рецепты Bon Appetit]: 10 комментариев

  • 10.10.2018 в 13:45
    Permalink

    Это рюмочка такая маленькая, да? Очень красиво. Прямо часть сервировки. Спасибо!

  • 10.10.2018 в 13:48
    Permalink

    правильное решение, меньше вони будет от селёдки.

  • 10.10.2018 в 14:02
    Permalink

    Как идея сервировки очень хорошо. Мне кажется, что удобнее будет все потереть на тёрке, особенно свеклу. Еще мы всегда последний слой свекла и майонез перемешиваем отдельно и потом выкладываем на салат.

  • 10.10.2018 в 14:30
    Permalink

    Классная идея подачи. Особенно в стакан для виски 🥃

  • 10.10.2018 в 14:43
    Permalink

    Селёдка под шубой хорошая штука. Только вот под современным майонезом она не пропитывается. Майонез как лежит на поверхности отдельной субстанцией, так и лежит. Хоть сутки, хоть двое суток, хоть трое

Комментарии запрещены.