Смешиваем фарш по особенному рецепту. От такого блюда глаз не оторвать!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили сытный и оригинальный мясной торт. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить вкусный и сытный мясной торт, нам нужно:

Для фарша:

2.5 кг фарша
3 яйца
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки кетчупа
50 г панировочных сухарей
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3 столовые ложки измельченной петрушки
100 г вяленых помидоров
2 круглых формы для выпекания (20 сантиметров в диаметре)

Для крема и украшения:

1.5 кг картофельного пюре
100 г зеленого горошка
100 г жареного лука
150 г жареного бекона
кондитерский мешок

Готовим:

1.) Все ингредиенты для фарша смешиваем в большой миске и хорошенько перемешиваем в однородную массу. Разделим ее на 2 одинаковые части и выкладываем в формы для выпекания. Запекаем фарш 30 минут при 180 °C в режиме обдува.

2.) Готовый фарш вынимаем из формы и промазываем корж толстым слоем картофельного пюре.

3.) Выкладываем сверху половину зеленого горошка и жареного лука и накрываем вторым мясным коржом.

4.) Полностью покрываем торт слоем картофельного пюре. Немного пюре оставляем для украшения.

5.) С помощью кондитерского мешка с широкой насадкой украшаем торт узором из пюре. Добавляем оставшийся горошек и жареный лук.

6.) Измельчаем жареный бекон и обсыпаем торт кусочками со всех сторон.

Красота! Можно обойтись и без картошки. У нас есть еще один вкуснейший рецепт.

Чтобы приготовить сочный мясной рулет с яйцом, нам нужно:

Для мясной основы:

1 кг фарша
1 луковица
2 яйца
50 г панировочных сухарей
соль и перец

Для корочки:

375 г бекона в ломтиках

Для начинки:

3 ломтика сыра
3 ломтика вареной ветчины
6 ломиков салями
4 вареных яйца

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Смешиваем фарш по особенному рецепту. От такого блюда глаз не оторвать!: 35 комментариев

  • 13.10.2018 в 21:24
    Permalink

    Офигитительная кухня!!! Я уже слюной захлебываюсь!!!

  • 13.10.2018 в 23:41
    Permalink

    Опяяяять!!! Из рецепта в рецепт одно и то же. Фарш, сыр, бекон, ветчина(( Прям, блин, день сурка какой-то! Ну хоть бы разок, для разнообразия, просто пожарили отбивнушку какую или стейк, но показали бы, как это делать по всем правилам☝Хотя эти ребята и стейк в бекон упакуют и сыром сверху придавят😂😂😂

  • 14.10.2018 в 00:32
    Permalink

    У меня сейчас уже две недели проблемы с зубами, еда только жидкая и перетёртая (типа детского питания) через трубочку, а мяса так хочется! Я бы этот торт-запеканку, будь он трижды жирным, съела вместе с телефоном, по которому его вижу!

  • 14.10.2018 в 01:52
    Permalink

    В рулете чем можно заменить ветчину ?

  • 14.10.2018 в 04:42
    Permalink

    Excellent recipes, easy and tasty and excellent videos, I do not understand russian, but I could understand all the recipe! Well Done!

  • 14.10.2018 в 06:13
    Permalink

    Ребята, не хочу ломать кайф тем 2 тысячам, кто "плюсовал". Но зачем столько времени убивать на это ? Вы представляете разочарование гостя, после этого и плохое настроение? Он видит такую красоту, в мыслях дорисовывает вкус под стать, а там — котлета и пюре, но в пафосе.

  • 14.10.2018 в 09:10
    Permalink

    Из 2,5 кг фарша можно столько котлет сделать, что и не съесть. А торт лучше тоже классический из бисквита, а не из пюре. Тут просто игрушки с продуктами, не более.

  • 14.10.2018 в 10:10
    Permalink

    Какая-то у вас кухня не настоящая… То ли потому что хозяева канала прут чужие видео, то ли потому что рецепты не сбалансированные

  • 14.10.2018 в 13:05
    Permalink

    Мне жалко тратить время на длительную готовку.А повара нанять -пенсия российская.

  • 18.10.2018 в 10:46
    Permalink

    Мне не нравится. Мне вот интересно, они когда готовят хоть сами потом это едят?!

  • 19.10.2018 в 11:13
    Permalink

    Никого не смущает что в первом рецепте фарш сырой остался, это же очевидно по его консистенции

  • 20.10.2018 в 15:26
    Permalink

    пока такой пирог смастеришь он остынет. А если все время подогревать, то будет сухой.

Комментарии запрещены.