Суперсырные бургеры “Бомбочки” [Рецепты Bon Appetit]



Лето — время пикников и посиделок на природе. Вытаскивайте гриль и делайте острые бургеры по нашему рецепту.

Ингредиенты:
Помидор — 1-2 шт.
Зелень — по вкусу
Красный лук — ½ шт. + для подачи
Чили — 1½ шт.
Говяжий фарш — 450 г
Соль, перец, паприка — по вкусу
Сыр — 150 г
Булочка для бургера — 3 шт.
Соус BBQ — 3 ст. л.
Салатная зелень

На 100 г — 225 ккал

Приготовление:
Фарш смешиваем с измельченными луком (½ шт.) и зеленью и приправляем.
Перемешиваем фарш до однородности, отбиваем и делим на 3 части.
Формируем котлеты при помощи стакана с добавлением тертого сыра и измельченного чили.
Жарим котлеты на гриле до готовности (жарим до корочки, затем перемещаем котлеты в зону непрямого жара и доводим до желаемой степени прожарки и сочности).
Подрумяниваем булочки на гриле, разрезанные пополам.
Равномерно смазываем обжаренные половинки булочек соусом BBQ.
Выкладываем поверх ½ половинок булочек салатную зелень, котлеты, кольца помидоров и лука.
Накрываем оставшимися половинками булочек.
Подаем бургеры с печеной картошкой и свежими овощами (или другим гарниром).

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Суперсырные бургеры “Бомбочки” [Рецепты Bon Appetit]: 7 комментариев

  • 25.07.2018 в 10:03
    Permalink

    Вы просто УМНИЧКИ!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

  • 25.07.2018 в 11:29
    Permalink

    как есть вообще такие бургеры?
    кусать, не подойдет, руками его по частям разбирать, или резать — не удобно. проще тогда таких котлет наделать и с молодой картошечкой или с картошкой по домашнему. это чисто " бургер — декорация ", для фото, для видео а на деле его не удобно есть.

Комментарии запрещены.