Супер ИДЕЯ для ужина за 30 минут! 500 г фарша — вся семья в восторге! Вкуснейшие мясные шарики!



Отличная идея для ужина за 30 минут. Очень вкусные мясные шарики в соусе. Митболы.
Рецепт:
• Фарш — 500 г
• Сухари панировочные — 3 ст.л.
• Горчица — 0,5 ч.л.
• Орегано — 1/3 ч.л.
• Зелень петрушки
• Перец черный молотый
• Соль
Для соуса:
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты и стакан воды)
• Специи (у меня 5 перцев)
• Лавровый лист
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Супер ИДЕЯ для ужина за 30 минут! 500 г фарша — вся семья в восторге! Вкуснейшие мясные шарики!: 33 комментария

  • 30.03.2021 в 12:24
    Permalink

    Друзья! Не совсем поняла ваших возмущений… Вернее, совсем не поняла… Переслушайте, что я говорю! Чем я вас так обидела? Тем, что я называю это блюдо фрикадельками? Или тем, что кто-то называет это блюдо "митболами", а я это озвучила?..
    Это не тефтели. Тефтели готовятся обычно с рисом или с другой крупой. Хотя можно и так их называть, если привыкли. Фрикадельки обычно варят. А эти мясные шарики по способу приготовления действительно больше похожи на "митболы" — они вначале запекаются в духовке, потом заливаются соусом… Что не так?.. Зачем все эти оскорбления в мой адрес? Почему вы решили, что я не уважаю русский язык? При чем тут это? Это просто рецепт… У которого просто есть свое название. И я повторю свою фразу из ролика: "Как это блюдо не назови, менее вкусным оно не станет!"

  • 02.04.2021 в 17:54
    Permalink

    Мясные шарики развалились после перекладывания в сковороду. Просто перемешала их с соусом, получилось Болоньезе)

  • 02.04.2021 в 18:48
    Permalink

    Не обращайте внимания.Это заказные комментарии,конкурентов жаба душит.

  • 02.04.2021 в 19:31
    Permalink

    Рецепт, конечно, хороший, но мы скоро забудем родной язык.

  • 02.04.2021 в 23:15
    Permalink

    Где новые рецепты? или еще не опробовали?

  • 03.04.2021 в 12:59
    Permalink

    Все рецепты у вас хорошие и вкусные. Тефтели у вас Супер аппетитно выглядят сочные внутри .

  • 03.04.2021 в 19:38
    Permalink

    А зачем Вы обращаете внимание на злобных людей .

  • 04.04.2021 в 00:00
    Permalink

    Все прекрасно, НО где комментарии вашего мужа? Когда вы вдвоем обсуждаете это просто…… прелесть!

  • 04.04.2021 в 08:23
    Permalink

    Прочитала почти все комментарии….Зачем? Приготовила блюдо по рецепту и вновь убедилась,что это- лучший канал! А ведущая(не знала ее имени,теперь узнала) ,с таким голосом!!! Спасибо!

  • 04.04.2021 в 17:02
    Permalink

    Вам дорогая здравия и благодати божией .спасибо за вкуснятину

  • 05.04.2021 в 17:36
    Permalink

    Почитала комменты….Люди , вы что рехнулись? Из -за названия блюда столько негатива , оскорблений .Правильное название , хорошее блюдо , человек делится своим опытом .Не нравится ?Проходите мимо .Не демонстрируйте свою низость .

  • 05.04.2021 в 20:54
    Permalink

    Кому нравится как вы готовите будут смотреть и пробовать допустим для кого-то новые блюда. От мнения других людей ваши рецепты не станут плохими. Кому не нравятся могут не смотреть. И мнение других людей — как насмешки или ещё что-то никого не должны заботить. Вас тем более Оксана. Всегда найдутся те кто похвалит, и те кто нет. Вкусы разные. Никто в этом не виноват. А вам всем желаю хорошего настроения. Прекрасной весны. Будьте добрее💞

  • 06.04.2021 в 05:29
    Permalink

    Митболлы- вам бы физрой заниматься, а не кухней.

  • 06.04.2021 в 05:37
    Permalink

    Готовила вчера, получилось очень вкусно! Только жирновато получилось, но это фарш у меня такой был) кстати, очень удобно пока фрикадельки готовятся в духовке, ты в это время готовишь подливку и потом всё смешиваешь) взяла на заметку!👍

  • 06.04.2021 в 16:00
    Permalink

    Оксана, ваши рецепты замечательные. Продолжайте их снимать. А как говорила моя бабушка, что,, дохлую собаку не пинают,, . Значит ваши рецепты настолько хороши, что сильно задевают некоторых. Поэтому стоит двигаться дальше. Успехов вам!

  • 06.04.2021 в 18:47
    Permalink

    Очень и очень люблю ваш канал. Но в последнее время, рецепты становяться всё проще и проще. И они общеизвестные.

  • 07.04.2021 в 19:34
    Permalink

    Мне много лет, такое блюдо знакомо с детства. Какая разница как его назвали. Как пример возьмите пельмени, в кухнях разных народов есть похожее блюдо, зачем же ссориться, спорить. А наш блогер МОЛОДЕЦ

  • 07.04.2021 в 22:23
    Permalink

    Оксана! Захожу и подписана на Ваш канал. Но пишу комментарий впервые. Люди устали от того, что в мире творится, особенно те, кто много смотрит новости по телевизору и в интернете. А у нас в Киеве вообще логдаун!,. Всего хорошего Вашей семье, успеха Вашим каналам. Лучше я повторю, что написала в комментарии Татьяна Николаевна: Утро прекрасное в двери стучится, Пусть лишь хорошее с Вами случится! Мира, добра, теплоты и везения … И великолепного всем настроения! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! СЧАСТЬЯ И ДОБРА!

  • 07.04.2021 в 22:24
    Permalink

    А я думала, соусом зальете.
    Ещё проще поступаю. Между фрикадельками выкладываю разные овощи. Тоже очень вкусно и быстро

  • 08.04.2021 в 17:07
    Permalink

    Сегодня приготовила . Ну очень вкусно. Фарш был только индейка. Большое спасибо за рецепт.

Комментарии запрещены.