Такие блинчики вы точно еще не пробовали! Очень вкусные БЛИНЫ из черствого ХЛЕБА



Блины из черствого хлеба. Очень необычно, но очень вкусно! Попробуйте приготовить такие блинчики. Буду ждать ваши отзывы))
Смотрите также: Вкусные картофельные блинчики

Моя техника:
Блендер GEMLUX GL-PB-579D
Чайник GEMLUX GL-EK-779G:

Рецепт:
• Хлеб (у меня батон) — 100 г
• Яйца — 2 шт.
• Молоко — 300 мл
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Соль — щепотка
*** Из этого количества получается 12-14 блинчиков диаметром 20 см

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Такие блинчики вы точно еще не пробовали! Очень вкусные БЛИНЫ из черствого ХЛЕБА: 34 комментария

  • 27.02.2019 в 02:53
    Permalink

    Спасибо всем за отзывы! Очень приятно, что этот мой скромный рецепт многим понравился)) Действительно, никто не догадывается, что эти блины их хлеба)) И действительно, вкус всем нравится))
    Но почему-то изредка встречаются комментарии, что блинчики плохо переворачиваются. Причин несколько. Я их озвучила в видео, но еще и здесь повторю:
    — тесто должно быть однородным, поэтому я долго взбиваю (иначе кусочки хлеба прилипают к сковороде),
    — сковорода должна быть с качественным покрытием
    — сковороду нужно смазывать маслом
    — огонь должен быть не слишком большим (у меня это 10 из 14) — чуть выше среднего
    И, конечно, еще многое здесь зависит от самого хлеба. Я использую хлеб зачерствевший, но это не сухари)) Если хлеб слишком сухой — добавьте молока чуть больше. Консистенция теста должна быть, как у меня)) Тогда точно все получится!
    Всем приятного аппетита!

  • 01.03.2019 в 11:40
    Permalink

    какой фирмы Ваша белая сковорода? и чёрная со съемной ручкой, какое у них покрытие? заранее спасибо!

  • 01.03.2019 в 12:41
    Permalink

    Оригинально, попробовала ради идеи. На вид красивые, в дырочку, как дрожжевые. Объективно — Перевод продуктов. Есть замечательные рецепты на сайте, но этот не из их числа.

  • 01.03.2019 в 14:29
    Permalink

    Бархатные блины- просто чудо! Лучше рецепта не встречала! Получилось ооочень вкусно. спасибо, что предупредили не добавлять еще муки в тесто. Желание было, но я сдержалась) ни один не порвался! Огромное вам спасибо!

  • 01.03.2019 в 14:46
    Permalink

    У меня не получились. Все по рецепту. по консистенции тесто было зернистым. Взбивала блендером долго. Перевернуть на блиннице вообще и пытаться не стоило. Может зависит результат от хлеба и молока?. Но у меня увы….рецепт интересный и красиво смотрится на видео. В жизнь воплотить не смогла 🙂

  • 01.03.2019 в 17:54
    Permalink

    Блины прилипали и рвались((( может ли это быть из за того,что я брала мягкий батон и добавила сахар?(

  • 01.03.2019 в 19:49
    Permalink

    тяжело переворачиваются, дольше пекутся и на вкус не очень, нам не понравились.

  • 01.03.2019 в 19:52
    Permalink

    Ксюша спасибо за рецепт очень удобно в приготовлении снимались плохо добавила муки стали почему то тёмные а у вас были такие аппетитные вс равно спасибо

  • 01.03.2019 в 20:27
    Permalink

    Печь такие блины не буду, боюсь не получатся! А продукты жалко переводить!

  • 01.03.2019 в 20:34
    Permalink

    Попробовал рецепт только что. Во первых, это реально вкусно! Во вторых я понял, что у меня нормальная сковорода и не обязательно покупать новую😁 БлагоДарю за рецепт! Вы лучшие😍😍😍

  • 01.03.2019 в 23:53
    Permalink

    Поддержу рецепт, если хлеб нормального состава, но сейчас в нем много того, что есть нельзя. Каждый выбирает свой стол!

  • 02.03.2019 в 01:13
    Permalink

    Попробовала и очень довольна. Повозилась я, конечно, с ними, с третьего только все получилось. И пекутся долговато. Но аромат стоял, как из пекарни. На вкус прямо гренки-гренки. Мне больше по душе не горкой их складывать, а пожарить и сразу есть)

  • 02.03.2019 в 08:40
    Permalink

    Оксана, Вы, золото. Умница. Вкусные блинчики получились, ничего не прилипало, все строго по рецепту делала. Спасибо.

  • 03.03.2019 в 02:37
    Permalink

    Сегодня решилась испечь такие блинчики. Очень оригинально. Вкус очень интересный. Вкус омлета с хлебом)
    В общем, нам понравилось, спасибо!)

  • 03.03.2019 в 09:22
    Permalink

    Все получилось!УРА!!! Делаем уже 4 норму.СПАСИБО!!!

  • 03.03.2019 в 11:57
    Permalink

    Только что сделала блинчики! Только я еще муки добавила, а то получилось очень жидко (хлеба 70гр было). Настолько просто и вкусно вышло!!! И даже бахнув много муки (надо вовремя останавливаться) получились нежные блинчики. Сахара в хлебе видимо хватает. А если взять вместо батона плюшку или булочку с изюмом… Можно варьировать вкусы. Однозначно беру на заметку! Спасибо!!!

  • 04.03.2019 в 08:31
    Permalink

    Сегодня жарила блины по этому рецепту Ничего не получилось! Перевод продуктов Все делала строго по рецепту Ни одного не получилось Вылил всю эту жижу прочь

  • 04.03.2019 в 14:54
    Permalink

    Видимо от хлеба тоже зависит многое у нас не вышло блины рвались и не переворачивались пришлось добавить муки ложку и с горем пополам кое как нажарили. Получились толстоваты и очень мягкие вкус необычный хлебный.

  • 04.03.2019 в 15:48
    Permalink

    Блины разочаровали ,не получились. Буду пользоваться своим уже годами проверенным рецептом

  • 04.03.2019 в 21:28
    Permalink

    у меня получилось шесть блинов на такое количество продуктов и диаметр 20 см

  • 05.03.2019 в 18:39
    Permalink

    Решила приготовить по этому рецепту. Но увеличила объем. Первый блин прилип хотя масло наливала. Потом не наливала второй сгорел. Вот смотрю видео и думаю что не так😟

  • 05.03.2019 в 18:47
    Permalink

    Спасибо, Оксанушка! Испекла. Получилось. 8 штучек на сковородке 24 см из 100 г батона.

    Дальше будет пост с вариантом рецепта для тех, кто плакал здесь про «не получилось», и тех, кто только собирается печь. Да, конечно, дело в Оксаниной замечательной технике – она шикарная, не у всех такая. Но можно и без нее. Берем кастрюльку на 1,5-2 литра и обычный погружной блендер (у меня двухскоростной старенький Филипс). Остатки ВКУСНОГО батона (у меня Черемушки) режем помельче и заливаем ТЕПЛЫМ молоком. Даем постоять 5 мин. Дальше всё по рецепту, при этом обязательно взбиваем не меньше ДВУХ минут (я била 1 мин на обычной скорости и 1 мин на турбо). Даем постоять ПОЛЧАСА. И еще раз взбиваем минуту на турбо. Никаких комочков не остается – тесто абсолютно гладкое. Да, сковородку нужно смазывать перед каждым блином. Да, блинчики пекутся чуть дольше мучных. Да, они не такие эластичные и могут рваться при неловком обращении. Да, пристают даже к хорошей сковороде сильнее, чем их мучные собратья. Короче, рецепт для хозяек с опытом. Но вкусно очень! Если кто любит вкус хорошего батона, как люблю его я, поймет, что дело стоящее: этот вкус сохраняется в готовых блинчиках. Оксане спасибо – фолловерам удачи!

  • 05.03.2019 в 19:09
    Permalink

    Ну в общем ребят продолжила я готовку, жалко было выливать. Первые 2 не вышли. Другие два порвались но я их оставлила. И о боги! 5 блин получился. Я решила засечь сколько он блин печется. Около 3!мин!
    Эх😤 но всеравно немного разрываются.
    П.с. пеку без масла так удобнее

  • 06.03.2019 в 21:42
    Permalink

    Отличный вариант) я тоже готовлю блины видео есть на моём канале)

  • 07.03.2019 в 17:22
    Permalink

    Я сделала на глаз:
    полный блендер сухарей(булочки,батон белый) + 3 яйца+ сахара 4 ст.л + соль пол ч.л + полтора стакана молока + раст.масло примерно 3-4ст.л+ кипяток+ сода на кончике + ванилин щепотку+ муки для густоты.
    ШИКАРНО!!!!
    Раньше у меня блины всегда становились как вафли если не смазать сливочным маслом, а сейчас и смазывать не надо!!! А вкусные!!!!!🌸🌸🌸

  • 07.03.2019 в 20:46
    Permalink

    Скажите пожалуйста, а соду или разрыхлитель вы добавляете?
    Спасибо!

  • 09.03.2019 в 16:09
    Permalink

    Супер блины, много хлеба остаётся и жалко выбрасывать, а это находка супер спасибо большое за рецепты 👄👄👄

Комментарии запрещены.