Такое в магазине не купишь! Супер ДОБАВКА ко многим блюдам! ЗЕЛЕНАЯ СОЛЬ



Очень ароматная приправа! Рецепт «подстроила» под себя. Как можно изменить его по своему вкусу, я рассказала в конце ролика.
Мой дегидратор RAWMID Modern RMD-7
Введите промокод ВкуснаяМинутка и получите скидку на технику RAWMID (промокод суммируется с акциями)
Мой блендер
Канал RAWMID

Рецепт моей соли:
• Стебель сельдерея — 400-450 г
• Петрушка — 100-150 г
• Укроп — 100-150 г
• Лук — 1 шт.
• Соль — 3 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Такое в магазине не купишь! Супер ДОБАВКА ко многим блюдам! ЗЕЛЕНАЯ СОЛЬ: 29 комментариев

  • 11.06.2020 в 21:28
    Permalink

    Грузины делают соль без сушилки, посмотрите у Мери

  • 11.06.2020 в 21:42
    Permalink

    Скажите пожалуйста,в течение какого времени хранится такая приправа?

  • 11.06.2020 в 22:56
    Permalink

    Нет — не доверяем, и не подписываемся !

  • 11.06.2020 в 23:16
    Permalink

    Я обожаю сельдерей. Особенно он хорош в квашенных помидорах, не пробовали? Сушить? Попробую!

  • 12.06.2020 в 03:01
    Permalink

    Спасибо огромное за ваш труд и идеи… 👍👍👍👍👍

  • 12.06.2020 в 03:08
    Permalink

    Простите пожалуйста, но про грибочки, я ни где не нашла??? И там и тут всё перерыла😔😔😔

  • 12.06.2020 в 05:19
    Permalink

    Здравствуйте ВСЕМ,поддержите лайками и подпиской кулинарный канал, жмите на значок,буду рада каждому

  • 12.06.2020 в 05:38
    Permalink

    Добрый день. скажите пожалуйста какая у вас модель дигедратора

  • 12.06.2020 в 05:55
    Permalink

    Техника — класс. Купить не могу зато буду знать что такая существует. Есть к чему стремиться. Спасибо Вам что показываете

  • 12.06.2020 в 08:51
    Permalink

    Всем советую вместо отдельного дегидратора чудо печь от rawmid. Это и аэрофритюрница, и гриль, и обычная духовка и сушилка. Уже полгода пользуюсь, не нарадуюсь. Живу в съемной квартире, духовки нет. Для таких случаев это просто находка. Все в одном приборе. И компактная и вместительная. Кстати, именно в кухне наизнанку увидела ее. Так что зря вы так о рекламе. Если вам что-то не нужно, это не значит что и другим тоже. Я вот долго искала что-то подобное, но это просто находка. Кухня наизнанку, спасибо!

  • 12.06.2020 в 13:08
    Permalink

    Техника хорошая, давно о такой мечтаю…

  • 13.06.2020 в 06:30
    Permalink

    Спасибо за необыкновенный рецепт! Очень красиво выглядит! Обязательно попробую, но наверное можно меньше соли положить, т.к. сельдерей является усилителем вкуса. Спасибо за вдохновение!

  • 13.06.2020 в 09:41
    Permalink

    А если без сушки напишите спаибо

  • 13.06.2020 в 11:46
    Permalink

    Вопрос:"А если духовка с конвектором и от 50 до 260 градусов? Возможно она подойдет для сушки?"

  • 13.06.2020 в 22:30
    Permalink

    Очень много энергии жрет эта сушилка. Не стоит продукт этих затрат. Сестра сушила яблоки, когда пришел счет за эл.энергию искала пятый угол от разьяренного мужа

  • 13.06.2020 в 23:54
    Permalink

    надо было ватер марк поставить еще больше

  • 14.06.2020 в 11:21
    Permalink

    Всем своим переслала этот дивный рецепт!!! И дегидратор у меня есть!!!! Сушу в нем всё подряд! И даже делала чипсы из арбуза! Вкусно было 😋😋😋👍👍👍

  • 14.06.2020 в 16:49
    Permalink

    Благодарю, за рецепт. Интересное решение! С уважением к вам Татьяна.Желаю Вам здоровья, вдохновения!

  • 14.06.2020 в 17:31
    Permalink

    Можно же сушить в микроволновке, сколько времени и какая программа?

  • 18.06.2020 в 02:10
    Permalink

    Сделайте подборку холодных супов, холодных блюд, холодных напитков, холодных чаёв. Лето. Жара невыносимая.

  • 18.06.2020 в 12:34
    Permalink

    Оксана, оформите патент на эти приправы, это же Ваше!

  • 18.06.2020 в 18:42
    Permalink

    Господа и дамы! Если вы думаете, что основная масса людей продолжает готовить с помощью ручного венчика, вилки, и железной кастрюли, то это не так. Кухонная техника есть сейчас у очень-очень многих. Я бы сказала — у большинства. Иметь ее или не иметь — вопрос, скорее, вашего желания, так как варианты одной и той же техники (по назначению) есть на любой кошелек. Поэтому: если нет у вас — не значит, что не надо никому. А адаптировать тот или иной рецепт под ВАШИ возможности — ВАША задача (при условии, что вам этот рецепт нужен), а не автора ролика.
    Оксаночка! Спасибо за Ваши рецепты. Подписана на все Ваши каналы. Сижу вот, переписываю ингредиенты — буду делать. У меня с техникой проблем нет, не смотря на то, что кухня — 6 метров. )))))))

  • 18.06.2020 в 20:29
    Permalink

    А я с сельдерея счищаю шкуруку

Комментарии запрещены.