Так готовить яйца вы еще точно не пробовали. Вот это да!



5 классных трюков с яйцом, которые заставят вас мечтать о завтраке. Начинаем день красиво!
Вот так зайдешь в ресторан на завтрак и думаешь, почему это они берут такие деньги за обычное яйцо…? Может все дело в том, что профессионалы знают множество способов приготовить яйцо так, что все ахнут. Впрочем, кое-что мы можем сделать и своими руками. Пробуем 5 простых и оригинальных способов идеально приготовить яйцо на завтрак.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
1.) Яйцо пашот

Нам нужно:

120 мл воды
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 яйцо
обычная чашка

Готовим:

Яйцо пашот — с упругим белком и нежным жидким желтком — это идеальное начало дня. Обычно пашот готовится в кастрюльке с кипящей водой, но если у вас нет времени, то можно за одну минуту приготовить его в микроволновке: наливаем воду в кружку, добавляем уксус, а потом аккуратно разбиваем в чашку яйцо. Накрываем чашку блюдечком и ставим в микроволновку: 1 минута, 700 Вт. Получается просто идеально!

2.) Яйцо в кофеварке

Нам нужно:

1 л воды
3 яйца
кофеварка с фильтром

Готовим:

Трюк для самых занятых: яйца варятся сами, за ними совершенно не нужно следить. Наливаем в кофеварку воду, а отделение для кофе оставляем пустым (если, конечно, вы не хотите получить на выходе оригинальные коричневые яйца). Яйца кладем в кофейник (кувшин для кофе) и включаем машину. Можно заниматься своими делами, пока кипяток зальет яйца, и они сварятся в нем. Если оставить яйца в кипятке минут на 10, получаются идеальные яйца «всмятку». Не забудем хорошенько помыть кофейник после этого.

3.) Мини-омлет с начинкой

Нам нужно (1 порция):

2 яйца
соль
перец
большая металлическая поварешка
масло
газовая горелка
начинка по вкусу

Готовим:

Разбиваем яйца, смешиваем, приправляем солью и перцем. Смазываем поварешку маслом изнутри и нагреваем прямо над огнем горелки. Аккуратно наливаем в поварешку небольшую порцию яичной смеси и жарим до готовности. Добавляем в получившийся яичный «блинчик» начинку (например, смесь риса с овощами, ветчину, сыр и др.). Скалываем блинчик пополам и кладем на тарелку, готовим следующий. В качестве соуса отлично подойдет обычная сметана.

4.) Черная яичница

Нам нужно:

3 яйца
150 г черных оливок

Готовим:

Хочется чего-то оригинального? А может дети капризничают, отказываясь есть скучную яичницу? Приготовим что-то поинтереснее. Смешиваем оливки и яичные белки в блендере. Получившуюся массу приправляем по вкусу и выливаем на сковороду, добавляем яичные желтки и жарим до готовности.

5.) Яичница в микроволновке

Нам нужно:

растительное или подсолнечное масло
яйцо

Готовим:

Еще один классный трюк для тех, кто обычно не успевает позавтракать. Готовим яичницу в микроволновке меньше чем за 1 минуту. Смазываем тарелочку маслом в разбиваем на нее яйцо. Острым ножом слегка прокалываем желток, так, чтобы он не растекся, но и не взорвался в микроволновке (с первого раза может не получиться). Ставим тарелочку в микроволновку и включаем таймер на 45 секунд (700 Вт). Для идеального результата оставим яйцо внутри еще секунд на 15. Если добавить гренки, которые можно макать в нежный желток, завтрак получится просто идеальным!

Яйцо на завтрак — это не только вкусно и полезно, но и очень креативно! Впрочем, из него можно приготовить и оригинальное блюдо на обед. Как это сделать, покажет бонус-видео!

Нам нужно (1 порция):

1 авокадо
1 яйцо
5 ломтиков бекона
растительное масло

Подробный рецепт вы найдете здесь:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Так готовить яйца вы еще точно не пробовали. Вот это да!: 47 комментариев

  • 21.10.2019 в 14:19
    Permalink

    Такие прекрасные и красивые завтраки придадут вашему новому дню неповторимый шарм !

  • 21.10.2019 в 14:21
    Permalink

    Интересно было посмотреть!) Понравился вариант с половником))💥💥💥

  • 21.10.2019 в 14:41
    Permalink

    Прекрасные фантазийные остроумные и так далее. Замечательные идеи!🤗😀🤩😘😍👸👸👸👸👸

  • 21.10.2019 в 15:09
    Permalink

    Кто-нибудь пробовал яйца готовить с оливками? Это вкусно?

  • 21.10.2019 в 15:44
    Permalink

    Вы ведь вкурсе что если засунуть яйцо в микроволновке то он взорвется.

  • 21.10.2019 в 16:45
    Permalink

    Посмотрите что твориться !!!!!! https://inПосмотрите что твориться!! https://instagram/alexandr_marochkin?igshid=1a1kdpt1ut85z. Может привлечёте внимание! Фото с лебедями и под ним страшная история!Писала от руки. Просто списывала .Если не сможете войти по ссылке,Найдите в Инстаграмм Марочкин Александр. Это он,Что смог то и сделал,несмотря на то что там было трое убийц!!!

  • 21.10.2019 в 16:56
    Permalink

    Нет, но так нельзя! Что вы с нами делаете?! Это же шедевры! Супер! Спасибо!💐

  • 21.10.2019 в 18:04
    Permalink

    700wt и одна минута ….. НЕ РАБОТАЕТ РЕЦЕПТ ЯЙЦА ПАШОТ 😡😡😡😡😡😡

  • 21.10.2019 в 18:21
    Permalink

    0:00 — что за х*йня вообще произошла? Яйца в кофе что-ль засунули? Каво бл?

  • 21.10.2019 в 18:23
    Permalink

    0:50 — идеально будет, когда вы к еб*ням закроетесь

  • 21.10.2019 в 18:25
    Permalink

    Ещё и названия эти кликбейтные, выбл*дские, по которым х*й рецепт найдёшь, хотя такие рецепты никому и даром не нужны

  • 21.10.2019 в 19:37
    Permalink

    Что???????
    Яйцо пашот в микроволновке????
    Серьёзно???????

  • 21.10.2019 в 19:44
    Permalink

    Яйца в кофеварке никогда не сваряться, тем более в мешочек. Для особо тупых -вода в кофеварке не закипает, а яйца варятся в кипящей воде. Идиотизм

  • 21.10.2019 в 21:42
    Permalink

    Яйцо вареное пять минут, а потом ещё жарившееся до зажареного бекона (хоть там и слой авокадо) никогда не останется с жидким желтком. 5 минут варки — стабильно твёрдый желток

  • 21.10.2019 в 22:46
    Permalink

    Привет вам от друга. Спасибо за видео. Вы молодцы 👍🌷

  • 22.10.2019 в 01:07
    Permalink

    Что за идиотов куски ставят дизлайки? 🤔🤣

  • 24.10.2019 в 10:30
    Permalink

    С поварешкой рецепт порадовал, интересненько. С кофеваркой зачем? Проще так сварить всмятку.

  • 25.10.2019 в 08:20
    Permalink

    Яичница с оливками была показана в американских видео пару лет назад, а мы ,как всегда , умеем только копировать!!!

  • 26.03.2020 в 11:02
    Permalink

    Первый способ отстой ( нет смысла другие пробовать),после минуты, сырое, после двух слегка взорвалось, желток наружу, фу , испорченный продукт! Как варила пашот в кулечке , так и буду, уксус не нужен, показуха!

  • 04.12.2020 в 19:18
    Permalink

    Блин, в чём прикол что во всех видео, вытекает желток? Как его потом собирать по тарелке? Жрать как свинья, слизывая его? Или хлебушка туда макать, как беззубая старушка?

Комментарии запрещены.