Так можно готовить любую рыбу! Вкусный ужин СКУМБРИЯ с овощами по новому!



Так можно готовить любую рыбу! Очень вкусно. И гарнира никакого не нужно! Скумбрия с овощами.
Еще рецепты с рыбой (и рецепт рыбы в пергаменте) здесь

Моя техника:
Блендер GEMLUX GL-PB-579D
Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX:

Рецепт:
• Скумбрия — 1 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Лук — 2 шт.
• Томатный сок — 350 мл
• Капуста цветная ~ 250 г
• Горчица острая — 1 ч.л.
• Базилик сухой — 1 ч.л.
• Кориандр молотый — 1 ч.л.
• Паприка — 2 ч.л.
• Красный перец острый (по желанию) — 1/3 ч.л.
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Так можно готовить любую рыбу! Вкусный ужин СКУМБРИЯ с овощами по новому!: 43 комментария

  • 15.03.2019 в 22:19
    Permalink

    Слишком много заморочек у этого рецепта, да еще для одной рыбки. Для обычного ужина — утомительно и долго. Даже на видео, которое длится всего 4 минуты, это видно.

  • 15.03.2019 в 22:29
    Permalink

    Если морковь не взбивать, то блюдо будет выглядеть презентабельнее, а так очень вкусно, спасибо

  • 15.03.2019 в 23:27
    Permalink

    Морковное пюре вряд ли. А скумбрия хороша всегда, ее трудно испортить. Спасибо за труд!!!

  • 16.03.2019 в 00:29
    Permalink

    Интересный рецепт, но скумбрия при готовке очень пахнет… Может с др рыбой попробую… Хотя смущают взбитые овощи…

  • 16.03.2019 в 00:30
    Permalink

    Шикарный рецепт! Побежала на кухню, пробовать))
    Было бы интересно увидеть при вашем исполнении и приятном голосе рецепты для тех, кто на диете) лето скоро, думаю, многим девочкам будет полезно)

  • 16.03.2019 в 00:42
    Permalink

    Кто готовил! Отпишитесь!😎доверяй, но проверяй! 😇
    Но идея сне очень понравилась и постное. Спасибо!

  • 16.03.2019 в 00:58
    Permalink

    вместо посолить, лук с морковью, она посахарила)))и получилась жаренная рыба, на свеже высранной дрисне)))Ахахахахах) в общем говно)жри сама такой шлак)

  • 16.03.2019 в 01:04
    Permalink

    Оно. Рыба и цветная — жду завтра)) Чуток до ляма осталось, ждёмс🌹

  • 16.03.2019 в 01:31
    Permalink

    Рецепт интересный, и это, наверное, вкусно. Но для ужина разве что в выходные, очень хлопотно. Я скумбрию фаршируют обжаренным луком с морковью, сбрызгиваю лимонным соком, заворачиваю в фольгу и запекаю 30 минут. Очень вкусно и быстро.

  • 16.03.2019 в 02:01
    Permalink

    Все усложнилась из за блендера можно было все потушить месте с рыбой или запеч просто

  • 16.03.2019 в 03:01
    Permalink

    Очень вкусно выглядит. Спасибо за рецепт дорогая.
    Друзья помогите набрать 500 подписчиков . Пожалуйста

  • 16.03.2019 в 04:28
    Permalink

    А вы никогда не думали выпустить книгу?Я бы была одной из первых покупателей)))))

  • 16.03.2019 в 05:49
    Permalink

    Вы умница, прекрасная подача, как всегда идеально. Красиво, вкусно. Я тоже очень люблю на гарнир овощи. Спасибо, творческих успехов!💖💖💖

  • 16.03.2019 в 07:56
    Permalink

    "Невероятно вкусное блюдо…"
    И невероятно вредное! 😄

  • 16.03.2019 в 08:34
    Permalink

    У вас всегда рыбные и мясные продукты такие-отборные, как буд-то сами ловите :-). не то что у нас в магазинах, отбросы какие-то продают…😒

  • 16.03.2019 в 10:15
    Permalink

    Капусту надо было немного проварить, за это время она останется сыроватой.

  • 16.03.2019 в 11:11
    Permalink

    Подскажите, зачем сахар добавлять в лук

  • 16.03.2019 в 12:03
    Permalink

    Обязательно попробуем, только морковку через тёрку, рыбу очень люблю, каждый рецепт интересен по своему👍🍀🌺❤🐟🐡

  • 16.03.2019 в 12:20
    Permalink

    Рецепт очень полезный, не знала, что скумбрию можно жарить спасибо за подсказку.

  • 16.03.2019 в 12:21
    Permalink

    Рыбу не доводим до готовности,а как же ещё ее доводить,если полностью пожарила…

  • 16.03.2019 в 13:07
    Permalink

    Супер блюдо!!!!!!РЬІБКА БОЖЕСТВЕННАЯ!!!!!!💖💖💖💖😉😉😉😉

  • 16.03.2019 в 13:46
    Permalink

    Приветик))) Единственный канал, где я смотрю рекламу (полностью) Удачи и успехов во всём)))

  • 16.03.2019 в 14:33
    Permalink

    Хочу в страну где можно пойти и просто купить морскую рыбку. У нас такое блюдо-роскошь.

  • 16.03.2019 в 15:37
    Permalink

    Здравствуйте хочется поделится одним рецептом супа из сайры( консерва) Он очень легкий, вкусный , быстрый, а главное не дорого! На 3,5 литра воды, 2 банки сайры( консерва), 6 крупных клубней картофеля. Лавровый лист, соль, перец.
    В воду добавляем соли по вкусу и ставим до закипание в кипящую воду добавляем картофель нарезанный кубиками и варим до готовности. Вилкой разменам сайру и добавляем в суп. Приправить зеленью суп готов . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • 16.03.2019 в 17:51
    Permalink

    Замечательный рецепт, но я буду готовить его не пропуская через блендер. Спасибо за рецепт.

  • 16.03.2019 в 21:46
    Permalink

    Я приготовила! Всё точно так же как на видео, только цветную капусту использовала замороженную, свежая дорогая. Это очень вкусно и неожиданно ароматно. Отличное оказалось сочетание скумбрии и цв.капусты. И подушка из протертых в блендере овощей, очень в тему. Оксана, спасибо вам!

  • 16.03.2019 в 22:52
    Permalink

    Когда коту делать нефиг , он яйца лижет! Рецепт конечно съедобный и вкустный , но переусложнённый! Овощи запассеровал , на масле после специй и чеснока , в это же время пожарил рыбу (вы её кстати , тоже прожарили!) , капусту вообще не использовать , как и блендер. Готов ужин! И нехрен множить сущности.

  • 17.03.2019 в 02:39
    Permalink

    Рецепт очень долгоиграющий. Это пожарить, другое пожарить, потом прокрутить, потом запечь……. Процесс на весь вечер. Но за Ваш труд спасибо

Комментарии запрещены.