Так можно приготовить ЛЮБУЮ рыбу, но СКУМБРИЯ получается вкуснее всего!



Еще рецепты из скумбрии 👉
Делитесь своими рецептами!

РЕЦЕППТ:
• Скумбрия — 1 шт.
• Картофель — 1-2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 2 шт.
• Петрушка
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Так можно приготовить ЛЮБУЮ рыбу, но СКУМБРИЯ получается вкуснее всего!: 25 комментариев

  • 22.12.2019 в 12:00
    Permalink

    Обязательно попробую рецепт. Я очень люблю скумбрию. Готовлю её по разному, но такой рецепт ещё не пробовала. Спасибо Вам Оксаночка за рецепт. У меня всегда по Вашим рецептам все получается. 😃

  • 22.12.2019 в 13:46
    Permalink

    Пообедали скумбрией. Вкусны и рыба и овощи. Нет сильного запаха скумбрии. Единственно, о чем пожалела, что картошечки мало )). Оксана, спасибо за рецепт, несложный, вкусный

  • 22.12.2019 в 14:00
    Permalink

    Готовить в алюминиевой фольге нельзя — алюминий очень токсичен! Нужно было Ваши продукты положить в посуду, а ее накрыть или завернуть в фольгу! Берегите свое здоровье — потерять его легко, а вернуть невозможно!☺

  • 22.12.2019 в 15:15
    Permalink

    Так можно любую рыбу приготовить . Я люблю судака, так как он не жирный как скумбрия , кладу сливочное масло немного и готовлю не закрывая плотно фольгу, а оставляю верх открытым (так рыба не вариться, а запекается). Кстати зелень кладу в готовое блюдо.

  • 22.12.2019 в 15:21
    Permalink

    Скумбрія спіцифічна смаком!!!

  • 22.12.2019 в 20:19
    Permalink

    Интересно. А нормальная будет на вкус если сделать такую заготовку, положить в морозилку. А потом как нужно будет — запечь.

  • 22.12.2019 в 20:19
    Permalink

    Скумбрию люблю. Делаю или пряного посола малосольную. Или в фольге запекаю. Только я без овощей делала. Тушку чистила и голову отрезала, добавляла лук, лаврушку, перец, соль. Сок лимона немного сверху и запекала. Очень вкусно. Теперь с овощами попробую, по вашему рецепту — уверена, что это тоже очень вкусно!

  • 22.12.2019 в 21:29
    Permalink

    👍👍🎄🎊спасибо за рецепт. Заходите к нам в гости🎄🎊🎄

  • 22.12.2019 в 22:48
    Permalink

    Здравствуйте,я тоже так часто готовлю рыбку,только еще под рыбку кладу кусочек сливочного масла(муж так любит)👍👍👍👍

  • 23.12.2019 в 00:23
    Permalink

    Спасибо, очень вкусно и бысьро, готовила филе белой рыбы. Семье понравилось. Попробую и куриное филе так приготовить!!!

  • 23.12.2019 в 01:06
    Permalink

    Очень люблю рыбу в фольге, любая вкусно получается. Я добавляю немного грибов и сухого вина белого, получается очень ароматно.

  • 23.12.2019 в 08:15
    Permalink

    Оксана, спасибо за рецепт 👍👍👍👍👍👍👍♥♥♥♥♥♥

  • 23.12.2019 в 11:20
    Permalink

    У меня на канале новый рецепт в честь 100 подписчиков!!! Урааа!) Приятного просмотра ♥️ всех с наступающим новым годом 🎄

  • 23.12.2019 в 13:31
    Permalink

    Вы наша находка😂😉😃!!!!! Спасибо за идею!!! Раз можно любую рыбу!? Значит сготовлю хек,он у меня есть😉, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘

  • 23.12.2019 в 14:05
    Permalink

    Вчера готовила. Это очень вкусно!!! Спасибо за идею) муж скумбрию не любит в духовке, но такую съел всю и просил ещё готовить😊

  • 23.12.2019 в 14:36
    Permalink

    обожаю скумбрию в фольге, попробую приготовить так

  • 23.12.2019 в 16:53
    Permalink

    еще лимончиком сбрызнуть,почему то рыбу без лимона не люблю,особенно жирную.

  • 23.12.2019 в 21:59
    Permalink

    Какая же молодец девочка, а то у нас , верующих , все посты да посты, а таким способом приготовленную рыбу , конечно, можно запечь и приготовить.

  • 24.12.2019 в 04:20
    Permalink

    Вкусно, просто и недорого, еще и выглядит красиво! Прекрасный рецепт!

  • 24.12.2019 в 07:46
    Permalink

    Тоже так готовлю скумбрию и селёдку, только кожицу не снимаю, а ем прямо с ней. Рыба получается вкуснейшая, собственного жира в ней достаточно и дополнительное масло добавлять и не нужно, как вы и сказали. Очень вкусный и простой рецепт. Готовлю именно 15 минут и за это время небольшое количество тонко нарезанных овощей успевает приготовиться.

Комментарии запрещены.