Так можно приготовить ЛЮБУЮ рыбу, но СКУМБРИЯ получается вкуснее всего!
Еще рецепты из скумбрии 👉
Делитесь своими рецептами!
РЕЦЕППТ:
• Скумбрия — 1 шт.
• Картофель — 1-2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 2 шт.
• Петрушка
• Перец черный молотый
• Соль
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
Обязательно попробую рецепт. Я очень люблю скумбрию. Готовлю её по разному, но такой рецепт ещё не пробовала. Спасибо Вам Оксаночка за рецепт. У меня всегда по Вашим рецептам все получается. 😃
👍💎
Пообедали скумбрией. Вкусны и рыба и овощи. Нет сильного запаха скумбрии. Единственно, о чем пожалела, что картошечки мало )). Оксана, спасибо за рецепт, несложный, вкусный
Готовить в алюминиевой фольге нельзя — алюминий очень токсичен! Нужно было Ваши продукты положить в посуду, а ее накрыть или завернуть в фольгу! Берегите свое здоровье — потерять его легко, а вернуть невозможно!☺
Очень вкусно, всегда готовлю так. Очень вкусный лук получается,я его ложу побольше.
Приготовила. Очень вкусно)
Так можно любую рыбу приготовить . Я люблю судака, так как он не жирный как скумбрия , кладу сливочное масло немного и готовлю не закрывая плотно фольгу, а оставляю верх открытым (так рыба не вариться, а запекается). Кстати зелень кладу в готовое блюдо.
Скумбрія спіцифічна смаком!!!
Часто готовлю запеченную скумбрию. Мне нравится. И овощи к рыбке .
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Я люблю сочетание рыбы и помидоров👍😋
Интересно. А нормальная будет на вкус если сделать такую заготовку, положить в морозилку. А потом как нужно будет — запечь.
Скумбрию люблю. Делаю или пряного посола малосольную. Или в фольге запекаю. Только я без овощей делала. Тушку чистила и голову отрезала, добавляла лук, лаврушку, перец, соль. Сок лимона немного сверху и запекала. Очень вкусно. Теперь с овощами попробую, по вашему рецепту — уверена, что это тоже очень вкусно!
👍👍🎄🎊спасибо за рецепт. Заходите к нам в гости🎄🎊🎄
Здравствуйте,я тоже так часто готовлю рыбку,только еще под рыбку кладу кусочек сливочного масла(муж так любит)👍👍👍👍
Спасибо, очень вкусно и бысьро, готовила филе белой рыбы. Семье понравилось. Попробую и куриное филе так приготовить!!!
Очень люблю рыбу в фольге, любая вкусно получается. Я добавляю немного грибов и сухого вина белого, получается очень ароматно.
Оксана, спасибо за рецепт 👍👍👍👍👍👍👍♥♥♥♥♥♥
У меня на канале новый рецепт в честь 100 подписчиков!!! Урааа!) Приятного просмотра ♥️ всех с наступающим новым годом 🎄
Вы наша находка😂😉😃!!!!! Спасибо за идею!!! Раз можно любую рыбу!? Значит сготовлю хек,он у меня есть😉, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘
Вчера готовила. Это очень вкусно!!! Спасибо за идею) муж скумбрию не любит в духовке, но такую съел всю и просил ещё готовить😊
обожаю скумбрию в фольге, попробую приготовить так
еще лимончиком сбрызнуть,почему то рыбу без лимона не люблю,особенно жирную.
Какая же молодец девочка, а то у нас , верующих , все посты да посты, а таким способом приготовленную рыбу , конечно, можно запечь и приготовить.
Вкусно, просто и недорого, еще и выглядит красиво! Прекрасный рецепт!
Тоже так готовлю скумбрию и селёдку, только кожицу не снимаю, а ем прямо с ней. Рыба получается вкуснейшая, собственного жира в ней достаточно и дополнительное масло добавлять и не нужно, как вы и сказали. Очень вкусный и простой рецепт. Готовлю именно 15 минут и за это время небольшое количество тонко нарезанных овощей успевает приготовиться.